Эт как? Днище чтоль баклажановое, раз ПОД спортивную машину.SecorD сказал(а):не правильно мыслишь! Цвет баклажановый Под спортивную машину...! вот так нуна читать!
Древнее и не менянное масло. Раз картошка подсос в КХХ и ДЗ устраняет, то значит оно универсальное, в твоей коробке ему самое место.SecorD сказал(а):зачем мне туда картошку?! у меня масло есть! ....
Славян сказал(а):Эт как? Днище чтоль баклажановое, раз ПОД спортивную машину.SecorD сказал(а):не правильно мыслишь! Цвет баклажановый Под спортивную машину...! вот так нуна читать!
Или... данунах...
У тебя от страха салон баклажановый?????![]()
нах выкидывать собрался?! вдруг летом жарой в пробке стоять буишь...smysch сказал(а):Хочу выкинуть кондёр из ская. Комунить нужен радиатор кондёра или ещё какое кондёрное барахло?
Злоупотребление запрещенными препаратами (ГрибоедстВом) тока ты занимаешься.SecorD сказал(а):ты шо накурился?!че курил?! нибось картоп курил...
сними и отложи... но не выкидывай и не раздовай... глядишь разное в жизни бывает... вдруг пригодится...smysch сказал(а):Ну то что я днём летом в жару буду стоять в пробке на Скае это врятли. Поэтому и выкидываю за ненадобностью..
Ты всмысле спрашиваешь или предлагаешь?smysch сказал(а):Есть пепельница и ветровик от Цефиры =)
я как стал папой больше не ем грибы... и даже не нюхаю их.... а вот ты наоборот начал скатываться... а с виду такой солидныйСлавян сказал(а):Злоупотребление запрещенными препаратами (ГрибоедстВом) тока ты занимаешься.SecorD сказал(а):ты шо накурился?!че курил?! нибось картоп курил...
И не делишься
это он предлагает... свою пепельницу...и мой ветровик)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты всмысле спрашиваешь или предлагаешь?smysch сказал(а):Есть пепельница и ветровик от Цефиры =)
А пепельница черная или под дерево?Если черная то нужна, у моей крепления отломаны. херово открываетсяSecorD сказал(а):это он предлагает... свою пепельницу...и мой ветровик)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Ты всмысле спрашиваешь или предлагаешь?smysch сказал(а):Есть пепельница и ветровик от Цефиры =)![]()
ну дык забери у Сани... буит честичко эксимы...ну или на край поменяешь черную панельку и усе... а ваще нах тебе пепельница...тыж не куришь)))_ZVEZDEC_ сказал(а):А пепельница черная или под дерево?Если черная то нужна, у моей крепления отломаны. херово открывается
тересно а цефирю подойден радиатор кондера от ская? :-ksmysch сказал(а):Хочу выкинуть кондёр из ская. Комунить нужен радиатор кондёра или ещё какое кондёрное барахло?
Илюх, я планирую столько повыкидывать со Ская, что в гараже места не будет для самой машины. Там и так сейчас в тачку просто так не попадёшь...SecorD сказал(а):сними и отложи... но не выкидывай и не раздовай... глядишь разное в жизни бывает... вдруг пригодится...
мож сразу выкинешь машину?! а?!smysch сказал(а):Илюх, я планирую столько повыкидывать со Ская, что в гараже места не будет для самой машины. Там и так сейчас в тачку просто так не попадёшь...
Естесственно просто так отдавать не буду, буду продавать за недорого...
Радиатор кондёра должен подойти.