чет какие то все скучные...

SecorD сказал(а):
не правильно мыслишь! Цвет баклажановый Под спортивную машину...! вот так нуна читать!
Эт как? Днище чтоль баклажановое, раз ПОД спортивную машину.
Или... данунах...
У тебя от страха салон баклажановый????? o_O

SecorD сказал(а):
зачем мне туда картошку?! у меня масло есть! ....
Древнее и не менянное масло. Раз картошка подсос в КХХ и ДЗ устраняет, то значит оно универсальное, в твоей коробке ему самое место.

Хочу выкинуть кондёр из ская. Комунить нужен радиатор кондёра или ещё какое кондёрное барахло?

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
не правильно мыслишь! Цвет баклажановый Под спортивную машину...! вот так нуна читать!
Эт как? Днище чтоль баклажановое, раз ПОД спортивную машину.
Или... данунах...
У тебя от страха салон баклажановый????? o_O
o_O как может от страха быть бакложанновый салон?! o_O
что тут объяснять... баклажанновый цвет Под спортивную машину... .по другому никак низя понять... ты шо накурился?! o_O че курил?! нибось картоп курил...

smysch сказал(а):
Хочу выкинуть кондёр из ская. Комунить нужен радиатор кондёра или ещё какое кондёрное барахло?
нах выкидывать собрался?! вдруг летом жарой в пробке стоять буишь...

Ну то что я днём летом в жару буду стоять в пробке на Скае это врятли. Поэтому и выкидываю за ненадобностью..

Ни у кого коврика нет родного цефировского, водительский который, а то мой порвался нах?

Есть пепельница и ветровик от Цефиры =)

SecorD сказал(а):
ты шо накурился?! o_O че курил?! нибось картоп курил...
Злоупотребление запрещенными препаратами (ГрибоедстВом) тока ты занимаешься.
И не делишься

smysch сказал(а):
Ну то что я днём летом в жару буду стоять в пробке на Скае это врятли. Поэтому и выкидываю за ненадобностью..
сними и отложи... но не выкидывай и не раздовай... глядишь разное в жизни бывает... вдруг пригодится...

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
ты шо накурился?! o_O че курил?! нибось картоп курил...
Злоупотребление запрещенными препаратами (ГрибоедстВом) тока ты занимаешься.
И не делишься
я как стал папой больше не ем грибы... и даже не нюхаю их.... а вот ты наоборот начал скатываться... а с виду такой солидный старый человек...

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Есть пепельница и ветровик от Цефиры =)
Ты всмысле спрашиваешь или предлагаешь?
это он предлагает... свою пепельницу...и мой ветровик))) ;)
А пепельница черная или под дерево?Если черная то нужна, у моей крепления отломаны. херово открывается

Я предлогаю...
Пепельница дерево. С моей ExcimoG осталось.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
А пепельница черная или под дерево?Если черная то нужна, у моей крепления отломаны. херово открывается
ну дык забери у Сани... буит честичко эксимы...ну или на край поменяешь черную панельку и усе... а ваще нах тебе пепельница...тыж не куришь))) ;)

smysch сказал(а):
тересно а цефирю подойден радиатор кондера от ская? :-k

SecorD сказал(а):
сними и отложи... но не выкидывай и не раздовай... глядишь разное в жизни бывает... вдруг пригодится...
Илюх, я планирую столько повыкидывать со Ская, что в гараже места не будет для самой машины. Там и так сейчас в тачку просто так не попадёшь...
Естесственно просто так отдавать не буду, буду продавать за недорого...
Радиатор кондёра должен подойти.

smysch сказал(а):
Илюх, я планирую столько повыкидывать со Ская, что в гараже места не будет для самой машины. Там и так сейчас в тачку просто так не попадёшь...
Естесственно просто так отдавать не буду, буду продавать за недорого...
Радиатор кондёра должен подойти.
мож сразу выкинешь машину?! а?! ;)