тада уж хотя бы ссыкун или ссецSecorD сказал(а):Привит Писюн!
думал о ссыкуне и ссецу...но очень грубо... а вот Писюн...очень мягко и нежно)))Woldemar сказал(а):тада уж хотя бы ссыкун или ссецSecorD сказал(а):Привит Писюн!
превед афро-смайл
Взял, правда помылся по ней тока один раз!!SecorD сказал(а):Костян... ты на мереевской мойке взял карточку?!
а у меня такая же фигня... тож только один раз помылся)))... када следующая мойка?!KosmoSTAR сказал(а):Взял, правда помылся по ней тока один раз!!SecorD сказал(а):Костян... ты на мереевской мойке взял карточку?!
где это ты закладывал стрелку?!mr_vegas сказал(а):Дарова всем)
чера заложил стрелку на своей, душа спокойна терь))
Костян, катушке смотрел?
SecorD сказал(а):а у меня такая же фигня... тож только один раз помылся)))... када следующая мойка?!KosmoSTAR сказал(а):Взял, правда помылся по ней тока один раз!!SecorD сказал(а):Костян... ты на мереевской мойке взял карточку?!
интересная идейка... ток вот зафтра послезафтра снег обещают)))KosmoSTAR сказал(а):Расчитаваю на завтра после тусы или на после завтра!!!
Вегас отчаянный цефировод... я последний раз стрелку положил.... когда приборную панель разбирал... пальцем ее так раз... до 180, поотом еще разSecorD сказал(а):ну ты и отморозок зимой стрелку уложил... я токо посмел уложить ее на автобане... астана-щучинск...
Впринципе снег не так страшен, если грязи не будет!!SecorD сказал(а):интересная идейка... ток вот зафтра послезафтра снег обещают)))KosmoSTAR сказал(а):Расчитаваю на завтра после тусы или на после завтра!!!
http://rp5.kz/9531/ru
Woldemar сказал(а):Вегас отчаянный цефировод... я последний раз стрелку положил.... когда приборную панель разбирал... пальцем ее так раз... до 180, поотом еще разSecorD сказал(а):ну ты и отморозок зимой стрелку уложил... я токо посмел уложить ее на автобане... астана-щучинск...
ога.. с чистой машины снег так легко счищать )KosmoSTAR сказал(а):Впринципе снег не так страшен, если грязи не будет!!
паэтому предлагаю помыться после среды и четверга.... )))KosmoSTAR сказал(а):Кажись все будет таять и бежать и будет грязно, даже если и снег пойдет!! Ни погода, а сказка..
спортсмены млин гонщикиWoldemar сказал(а):Вегас отчаянный цефировод... я последний раз стрелку положил.... когда приборную панель разбирал... пальцем ее так раз... до 180, поотом еще раз
SecorD сказал(а):паэтому предлагаю помыться после среды и четверга.... )))KosmoSTAR сказал(а):Кажись все будет таять и бежать и будет грязно, даже если и снег пойдет!! Ни погода, а сказка..
не будем вместе мыться! не такой я... ! машины в одно и то же время и на одной и той же мойке помоем)))KosmoSTAR сказал(а):Ну давай ближе к выходным спланируем, если получится вместе помоемся...