всем привет вчера приехал с источников. чет никто не отписался какой расход был у вас!!!!
моя машинка слопала 50л на 590 км.

отличный расход 8,5 но все же все зависит от скорости по трассе...) летом ездил в астану у меня расход был примерно около 10-11 литров... но я и ехал почти всю дорогу 160... и фур было дофига... приходилось педаль в пол...

я только один раз завалил стрелку за 180 ушла на пол сантима ниже. после чунжи трасса была нечего

Нормальный расход. Учитывая что там по трассе постоянно поселки на которых сбрасываешь, потом между ними топишь потом сбрасываешь, и так до самой Алматы.

Зато в городе 16-17 литров и даже не давиться ;) , хочет уже жить там где наш Андрюха :D

zinger81 сказал(а):
Зато в городе 16-17 литров и даже не давиться ;) , хочет уже жить там где наш Андрюха :D
Лямбда и ДД живые?!
у меня с мертвыми ими жор был 16-18 литров... в городе по трассе 8 л....
ну а остальное от манеры)

Боря, а от твоего товарища-соклубника не осталась ли резинка с выключателя двери? 1 штук оч надо!

Мужики, кто-нить работает в районе Нурлы-Тау... куда там на обед ходить можно?

Woldemar сказал(а):
Йа тут работайу.
Приходи в наше здание, 3В, напротив прокуратруры хде на здании надпись "Метрокомбанк", у нас хорошая столовка, тока дороговатая, я из дома беру всегда.
Ну или в саму прокуратуру как вариант.

Woldemar сказал(а):
Там на Ленина-Аль-фараби примерно Каганат есть вроде

а ваще езжай домой лучше домашней еды нету ничего)))

SecorD сказал(а):
zinger81 сказал(а):
Лямбда и ДД живые?!
у меня с мертвыми ими жор был 16-18 литров... в городе по трассе 8 л....
ну а остальное от манеры)
менял и то и другое

mr_vegas сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Йа тут работайу.
Приходи в наше здание, 3В, напротив прокуратруры хде на здании надпись "Метрокомбанк", у нас хорошая столовка, тока дороговатая, я из дома беру всегда.
Ну или в саму прокуратуру как вариант.
йа теперь тоже туто работайу! в 5А
Столовка - это кафешка которая называецо "Домашняя еда" или как то так? я там сегодня на штуку пообедал нечаянно ;)
SecorD сказал(а):
а ваще езжай домой лучше домашней еды нету ничего)))
шутник :)
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Там на Ленина-Аль-фараби примерно Каганат есть вроде
ой я до Ленина не дойду... стопдуова... доннер куплю и обратно )))

zinger81 сказал(а):
менял и то и другое
тады один выход... выкинуть...))))

Woldemar
ну ничего я к вам тоже скоро присоединюсь... буду работать в 1-Б... буим на перекурах встречаться)

SecorD сказал(а):
ну ничего я к вам тоже скоро присоединюсь... буду работать в 1-Б... буим на перекурах встречаться)
круть круть.. хоть поглядю на вас с Жекой... в бестыжие ваши глаза ;)

Woldemar сказал(а):
круть круть.. хоть поглядю на вас с Жекой... в бестыжие ваши глаза ;)
в какие такие бестыжие наши глаза?! ты подожди... мы еще с Жекой заставим тебя на встречу цефироводов поехать... один фиг попути... вниз ехать... и тогда посмотрим у кого еще бестыжие глаза...! ;)

Тож хавчик в основном с собой вожу. Хотя на зелёном просто немерянно мест где можно похавать.

Ипать капать, Сыфироклуп скоро поработит нурлы тавы, вмести с базистелекомом и прочими хлебными конторами ;)
Столовка называется Тамга наша, да там нормально пожрать в косарик выходить.

Пасаны, вчира кароч свечи менял.
Нечаяно отломал одну трубочку у катушки, че терь делать? Пробивать наверное будет сцука....
И в одном из задих целиндроф в колодце свечном было докуя масла, надо резинку минять(((
Кто снимал клапанные крышки дома? Заодно и впуской? Кто поможет мне все это сделать и сколько займет эт все времени?