Eldos сказал(а):
А есть крышечка для подстаканников? Они у меня открытые постоянно, нема крышечки то...
крышка отдельно не продается, только вместе с подстаканниками, цена 1000 тг. Надо еще посмотреть у тебя может быть другой подстаканник

koreec сказал(а):
цены не мои, и товар тож не мой 8)
ты так и не ответил насчет решетки, продай :LOL:
ниии, решетка не продается =)
забирай вместе с машиной! ;-)

t0ha сказал(а):
Если всё по цене решетки то я выезжаю ;)

koreec сказал(а):
Eldos сказал(а):
А есть крышечка для подстаканников? Они у меня открытые постоянно, нема крышечки то...
крышка отдельно не продается, только вместе с подстаканниками, цена 1000 тг. Надо еще посмотреть у тебя может быть другой подстаканник
Че за подстаканники и куда они ставятся у меня их вашпе нет

koreec сказал(а):
t0ha сказал(а):
koreec сказал(а):
цены не мои, и товар тож не мой 8)
ты так и не ответил насчет решетки, продай :LOL:

а туринговская осталась???
Ну да туринговая в дырочку есть -) пиши в личку если надо
Могу со Славяном отправить -)
2 Славян
Решетка очень дорогая -) тем более два раза крашена!

t0ha сказал(а):
Могу со Славяном отправить -)
2 Славян
Решетка очень дорогая -) тем более два раза крашена!
Ну в идеале моя поездка к вам будет в марте.
Дорогая говоришь.... Ну думаю все равно дешевле чем машину купить без решетки. Фиг с ним отдам я тебе.... ну 100$. Так что готовь машину. Можешь даже химчистку к марту сделать ;)

koreec сказал(а):
Eldos сказал(а):
У меня между подлокотником и селектором АКПП подстаканники, я так понимаю, что там должна быть крышечка
А где можно глянуть подстаканники?

Eldos сказал(а):
koreec сказал(а):
Eldos сказал(а):
У меня между подлокотником и селектором АКПП подстаканники, я так понимаю, что там должна быть крышечка
А где можно глянуть подстаканники?

В ТАСТАКЕ, если что мой номер 8705703555три

Други, ктонить в Астану поедет в ближайшее время? Надо посылочку небольшую передать.
Сёдня ездил в Кордай. Пипец погода адская нах. Залил полный бак тут, вернулся, полбака осталось. Впринципе расход нормальный.

smysch сказал(а):
Други, ктонить в Астану поедет в ближайшее время? Надо посылочку небольшую передать.
Сёдня ездил в Кордай. Пипец погода адская нах. Залил полный бак тут, вернулся, полбака осталось. Впринципе расход нормальный.

я наверное скоро поеду...

koreec сказал(а):
;) если бы, помогаю распродать остатки бывшего соклубника :)
есть задние ремни, те которые из сиденья точат?

Славян сказал(а):
koreec сказал(а):
;) если бы, помогаю распродать остатки бывшего соклубника :)
есть задние ремни, те которые из сиденья точат?

надо глянуть, должны остаться
КОС 001 сказал(а):
нету

Для тех у кого номер слева, или тем кто хочет его так нацепить вчерашние события с астанинской ветки, произошедшие со мной:
"Вчера снова был остановлен на КПП тем же гайцом все за тот же номер сбоку. Но в этот раз я сразу еще перед тем как поздароваться сунул ему ГОСТ. Показал ему пункт 8, он его внимательно почитал, пожал мне руку и даже не проверив доки отпустил, попросив ГОСТ оставить себе, ну что не сделаешь ради мира во всем мире. Придется снова себе напечатать. Так что Тоха, правда есть :) Можно ездить смело и ни кого не бояться. Вчера же, но еще до КПП, так же был остановлен гайцом, при повороте на право, он не сразу заметил номер. Проверил доки. На вопрос почему так номер висит, я ответил - "а мне так нравится". Он даже извинился и отпустил, в первые вижу такого вежливого гаишника..все бы были такие..сапсем другое отношение было бы к ним. "

Барыга! ...
Борька а есть салонная обшивка... правой передней стойки?! она там типа войлоком обклеина...