крышка отдельно не продается, только вместе с подстаканниками, цена 1000 тг. Надо еще посмотреть у тебя может быть другой подстаканникEldos сказал(а):А есть крышечка для подстаканников? Они у меня открытые постоянно, нема крышечки то...
ниии, решетка не продается =)koreec сказал(а):цены не мои, и товар тож не мой 8)
ты так и не ответил насчет решетки, продай
t0ha сказал(а):ниии, решетка не продается =)koreec сказал(а):цены не мои, и товар тож не мой 8)
забирай вместе с машиной! ;-)
Если всё по цене решетки то я выезжаюt0ha сказал(а):ниии, решетка не продается =)
Че за подстаканники и куда они ставятся у меня их вашпе нетkoreec сказал(а):крышка отдельно не продается, только вместе с подстаканниками, цена 1000 тг. Надо еще посмотреть у тебя может быть другой подстаканникEldos сказал(а):А есть крышечка для подстаканников? Они у меня открытые постоянно, нема крышечки то...
Ну да туринговая в дырочку есть -) пиши в личку если надоkoreec сказал(а):t0ha сказал(а):ниии, решетка не продается =)koreec сказал(а):цены не мои, и товар тож не мой 8)
а туринговская осталась???
Ну в идеале моя поездка к вам будет в марте.t0ha сказал(а):Могу со Славяном отправить -)
2 Славян
Решетка очень дорогая -) тем более два раза крашена!
У меня между подлокотником и селектором АКПП подстаканники, я так понимаю, что там должна быть крышечкаkoreec сказал(а):крышка отдельно не продается, только вместе с подстаканниками, цена 1000 тг. Надо еще посмотреть у тебя может быть другой подстаканникEldos сказал(а):А есть крышечка для подстаканников? Они у меня открытые постоянно, нема крышечки то...
Между подлокотником и селектором АКППНико222км сказал(а):Че за подстаканники и куда они ставятся у меня их вашпе нет
Eldos сказал(а):У меня между подлокотником и селектором АКПП подстаканники, я так понимаю, что там должна быть крышечкаkoreec сказал(а):крышка отдельно не продается, только вместе с подстаканниками, цена 1000 тг. Надо еще посмотреть у тебя может быть другой подстаканникEldos сказал(а):А есть крышечка для подстаканников? Они у меня открытые постоянно, нема крышечки то...
А где можно глянуть подстаканники?
smysch сказал(а):Други, ктонить в Астану поедет в ближайшее время? Надо посылочку небольшую передать.
Сёдня ездил в Кордай. Пипец погода адская нах. Залил полный бак тут, вернулся, полбака осталось. Впринципе расход нормальный.
есть задние ремни, те которые из сиденья точат?koreec сказал(а):если бы, помогаю распродать остатки бывшего соклубника
Славян сказал(а):есть задние ремни, те которые из сиденья точат?koreec сказал(а):если бы, помогаю распродать остатки бывшего соклубника
нетуКОС 001 сказал(а):есть спойлер?
была, уже нетуКОС 001 сказал(а):а приборная панель оптитроновая?
Между передними сидениями пепельница для задних пассажиров.koreec сказал(а):а где задняя находится??? чет я не припоминаюBalamut сказал(а):Если есть задняя пепельница, то я заберу.