блестящие, от ExcimoGKosmoSTAR сказал(а):Ручки блестящие или обычные??
По чем реснички???koreec сказал(а):Всем салем, продаются реснички на A32 загрунтованные, покупал в карсити...
Продано Smych'уНико222км сказал(а):По чем реснички???koreec сказал(а):Всем салем, продаются реснички на A32 загрунтованные, покупал в карсити...
Смыш гад успел, ну и ладно. А на бардачек подлокотник пластмаски замка нет????koreec сказал(а):Продано Smych'уНико222км сказал(а):По чем реснички???koreec сказал(а):Всем салем, продаются реснички на A32 загрунтованные, покупал в карсити...
Да долбаны конченные кто круче русский язык убьет и выпендрится искажением слов.mr_vegas сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/2038746
Читать коменты, я плакал....
наверное, у меня ексимо и ручки облезлиkoreec сказал(а):блестящие, от ExcimoGKosmoSTAR сказал(а):Ручки блестящие или обычные??
по 1000 тг ручкаKosmoSTAR сказал(а):наверное, у меня ексимо и ручки облезлиkoreec сказал(а):блестящие, от ExcimoGKosmoSTAR сказал(а):Ручки блестящие или обычные??
Нико222км сказал(а):Смыш гад успел, ну и ладно. А на бардачек подлокотник пластмаски замка нет????
Если есть задняя пепельница, то я заберу.koreec сказал(а):Реснички проданы
еще есь задний правый фонарь от рестайлинга, ручки дверные, и там кое че по салону
Balamut сказал(а):Если есть задняя пепельница, то я заберу.koreec сказал(а):Реснички проданы
еще есь задний правый фонарь от рестайлинга, ручки дверные, и там кое че по салону
если бы, помогаю распродать остатки бывшего соклубникаNoodle сказал(а):Боря ты разбор грабанул?
что за цены боря !? -)koreec сказал(а):по 1000 тг ручка
t0ha сказал(а):что за цены боря !? -)koreec сказал(а):по 1000 тг ручка
у нас они в половину дешевле! =) (были два года назад )
да есть все, 3000 будет... Ручки в идеальном состоянииKosmoSTAR сказал(а):Ручки все есть?? Мне надо перед лево и все задние?? Скока оптом буит стоить??
koreec сказал(а):да есть все, 3000 будет... Ручки в идеальном состоянииKosmoSTAR сказал(а):Ручки все есть?? Мне надо перед лево и все задние?? Скока оптом буит стоить??