вот нахал и барыга ... 50$ я ажно бутербродом с икрой подавилсёSecorD сказал(а):чуть не забыл... 50$...Woldemar сказал(а):спс ) ..
надеюсь что икра черная была и толстым слоем... а то если не дай Бог... то засмеют ... же птом...Woldemar сказал(а):вот нахал и барыга ... 50$ я ажно бутербродом с икрой подавилсё
гы гыSecorD сказал(а):надеюсь что икра черная была и толстым слоем... а то если не дай Бог... то засмеют ... же птом...Woldemar сказал(а):вот нахал и барыга ... 50$ я ажно бутербродом с икрой подавилсё
- от чего умер?!
- подавился, икрой...
- надеюсь черная была и толстым слоем?! чтоб не так обидно было?
- нет красной... пару икринок на толстом слое масла...
- ну ты капец... хоть бы перед смертью... нормально поел...
Проще тыщ за 5000 -10000 уже купить более живой и возможно новыйmr_vegas сказал(а):Хто вчира сглазил мой японский чудомафон?
Больше он сцука не играет.
Седня поеду к Боре выбирать другой...
был у меня такой ...брал за 8 тыс... отработал честных 2 месяца... птом умер(( и не попрощался даже цуко...Нико222км сказал(а):Проще тыщ за 5000 -10000 уже купить более живой и возможно новыйmr_vegas сказал(а):Хто вчира сглазил мой японский чудомафон?
Ты просто не фартовый! 3 года у меня уже такой пашет безотказноSecorD сказал(а):был у меня такой ...брал за 8 тыс... отработал честных 2 месяца... птом умер(( и не попрощался даже цуко...Нико222км сказал(а):Проще тыщ за 5000 -10000 уже купить более живой и возможно новыйmr_vegas сказал(а):Хто вчира сглазил мой японский чудомафон?
у тебя JVC они больше не стоят... а я себе брал кытайский пионер... думал лучше играть буит.... а куй... гауно... оригинал есть оригинал..._ZVEZDEC_ сказал(а):Ты просто не фартовый! 3 года у меня уже такой пашет безотказно
ладно, пока с задом надо определится)SecorD сказал(а):прально Славян сказал амор 1шт. около 8 тыс. стоит... + пыльник и отбойник около 2000 выйдет...
если аморы менять то в 20000 выйдет только запчасти...
сайленты на аморах?! ааа... это ты про отбойник и сайлент так их тама по одному на каждом аморте...это на заднем аморте... на спереди нету никаких сайлентов на амортеLion сказал(а):амморы и пыльники, это я в курсе. а скок там сайлентов? к аммору один или как там?
а да тебя ж вчера не было...да блудный сын вернулся... со словами лучше цефиры машины нету!smysch сказал(а):Жека ты чё опять Цефиру взял?
Они уверенны что программу ты сам напишешьSecorD сказал(а):Навителовцы точно придурки... как так можно выпускать обновление карты для программы которой еще нету?!