был бы гений... было бы дофига денег... а так... я только учусь)))Славян сказал(а):ну тыж у нас гений
никуда ее не прет... при мне она...Славян сказал(а):значит твоя гениальность прет не в том напрвлении
понятно, значит решения принимает самостоятельно :write:SecorD сказал(а):никуда ее не прет... при мне она...
только после согласования со мной...Славян сказал(а):понятно, значит решения принимает самостоятельно :write:
не знаю кто у вас решает, а у нас решаю Я!Славян сказал(а):По принципу мы посовещались и Я решила
та не на амморах... и не про отбойники, а там где аммор крепится в нижней части к балке (или к чему там, не помню )SecorD сказал(а):сайленты на аморах?! ааа... это ты про отбойник и сайлент так их тама по одному на каждом аморте...это на заднем аморте... на спереди нету никаких сайлентов на амортеLion сказал(а):амморы и пыльники, это я в курсе. а скок там сайлентов? к аммору один или как там?
smysch сказал(а):Ахах, ты жжёшь дружище. Ничё там впрессовывать не надо. Короче идёшьв магаз, говоришь дайте мне 2 амора, 2 пыльника, 2 резинки на аморы. Всё.
Ничё никуда впрессовывать ненада.
пипец ты жжешь... это сайлент.. но они не меняются... идут уже вприсованные в новых аморах...Lion сказал(а):smysch сказал(а):Ахах, ты жжёшь дружище. Ничё там впрессовывать не надо. Короче идёшьв магаз, говоришь дайте мне 2 амора, 2 пыльника, 2 резинки на аморы. Всё.
а эти резинки (сайлентблоки да называются? ) че свободно туда входят или как?))
получается задняя подвеска такая простая?)
чашки сложно снять?
тогда про какие резинки говорит smysch?SecorD сказал(а):пипец ты жжешь... это сайлент.. но они не меняются... идут уже вприсованные в новых аморах...Lion сказал(а):smysch сказал(а):Ахах, ты жжёшь дружище. Ничё там впрессовывать не надо. Короче идёшьв магаз, говоришь дайте мне 2 амора, 2 пыльника, 2 резинки на аморы. Всё.
а эти резинки (сайлентблоки да называются? ) че свободно туда входят или как?))
получается задняя подвеска такая простая?)
чашки сложно снять?
нету на задней подвести как таковой чашки... есть резинка две шайбы и отбойник...Lion сказал(а):тогда про какие резинки говорит smysch?
как правильно снимется верхняя чашка? чем фиксировать шток? пассатижами?
нижняя снимается или она приваренная уже?
он никогда не имеет в виду... он всегда говорит прямо...Noodle сказал(а):Саня сказанул, теперь все голову ломают "Чё он имеел ввиду?" )))