Woldemar сказал(а):
канеш Славян, правда смотря на чем сделан сайт :)
на говне походу :(

Делали в аЦтане, у которых есть 3жи

Славян сказал(а):
собственно не все так страшно :) просто все замороченно в стиль и как-то уплотнено
а что там надо до ума доводить та? :)

Ну кароч первое это то как открываются фото когда их увеличиваешь, траурная коёмка вокруг этих фото. Адрес Алматы (Алмата написано). Прайсы уже год не активны. Новых позиций докуя. Ну эт кароч надо будет встречаться и разговаривать. Тут просто так, что у нас оч дорогая продукция и сайт должен соответствовать. А вместо этого 3,14здец. Ну эт встретимся и объясню че к чему. Щя тока с офисом разгребемся и сайтом вплотную заниматься буим

Славян сказал(а):
Ну кароч первое это то как открываются фото когда их увеличиваешь, траурная коёмка вокруг этих фото. Адрес Алматы (Алмата написано). Прайсы уже год не активны. Новых позиций докуя. Ну эт кароч надо будет встречаться и разговаривать. Тут просто так, что у нас оч дорогая продукция и сайт должен соответствовать. А вместо этого 3,14здец. Ну эт встретимся и объясню че к чему. Щя тока с офисом разгребемся и сайтом вплотную заниматься буим
оки, я вделе!

вопрос такой, собираюсь менять амморы задние, брать буду наверно токико, кто подскажет, сколько еще там всяких резинок? сайлентов надо добрать и по цене не сориентируете?)

Холодно на тусу ездить!!! Перемерзла я, и хуже теперь стала болеть.

Lion сказал(а):
вопрос такой, собираюсь менять амморы задние, брать буду наверно токико, кто подскажет, сколько еще там всяких резинок? сайлентов надо добрать и по цене не сориентируете?)
8000 амор. 2000 резинки.

Славян сказал(а):
8000 амор. 2000 резинки.
Халява, нет таких цен. Лион, у нас же есть список магазов, звони и ориентируйся. Помоему самый идеальный вариант.

smysch сказал(а):
Славян сказал(а):
8000 амор. 2000 резинки.
Халява, нет таких цен. Лион, у нас же есть список магазов, звони и ориентируйся. Помоему самый идеальный вариант.
да не, хотел узнать сколько этих самых резинок всяких во всей ходовке ;)
чтобы что-то спрашивать, надо для начала хотя бы знать что спрашивать))

тебя тока зад интересует или перед?

устану нах

прально Славян сказал амор 1шт. около 8 тыс. стоит... + пыльник и отбойник около 2000 выйдет...
если аморы менять то в 20000 выйдет только запчасти...

Woldemar сказал(а):
smysch сказал(а):
тебя тока зад интересует или перед?
давай полный расклад ;)
перед каджый амор около 12 тыс. выйдет... + пыльник если оригинал то он около 2500 кажется за шт. а если дубликат RBI то 2шт. за 1500-2000 тг.
воть!

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
давай полный расклад ;)
перед каджый амор около 12 тыс. выйдет... + пыльник если оригинал то он около 2500 кажется за шт. а если дубликат RBI то 2шт. за 1500-2000 тг.
воть!
спс ) .. мне еще рулевые тяги и рулевые наконечники менять по весне.. йех

Woldemar сказал(а):
спс ) .. мне еще рулевые тяги и рулевые наконечники менять по весне.. йех
не помню я цены... но помню что очень дорого за оригинал... кажется тяги около 5000 каждая...и наконечники около 6000-7000 за шт.
дубликат дешевле .... звездун дубль ставил... вроде доволен... я 3 года назад ставил оригинал... до сих пор доволен ;) )))