я тебя тоже не помнюSecorD сказал(а):а ваще я тебя пачти не помню... мы кажись всего один раз виделись на встрече...
это говорит о чем?! прально о том что ты не хороший человек...! редиска...не появляешься на встречах...вы со Славяном на пару... виртуальные члены клуба)))Woldemar сказал(а):я тебя тоже не помнюSecorD сказал(а):а ваще я тебя пачти не помню... мы кажись всего один раз виделись на встрече...
согласен,- я та еще редискаSecorD сказал(а):это говорит о чем?! прально о том что ты не хороший человек...! редиска...не появляешься на встречах...вы со Славяном на пару... виртуальные члены клуба)))Woldemar сказал(а):я тебя тоже не помнюSecorD сказал(а):а ваще я тебя пачти не помню... мы кажись всего один раз виделись на встрече...
Так нах. Хоть и виртуальные дальше что? Мы зато есть тута. Не нравится, пишите жалобыSecorD сказал(а):это говорит о чем?! прально о том что ты не хороший человек...! редиска...не появляешься на встречах...вы со Славяном на пару... виртуальные члены клуба)))
наверно это потому что у него нет дитя, трех интернет-магазинов (скоро еще два буду делать) и рекламного агентстваSecorD сказал(а):звездун сосед твой практически в двух шагах живет... тем не менее приезжает не всегда конечно, но приезжает....
а я и тут и там... и буду жаловаться!Славян сказал(а):Так нах. Хоть и виртуальные дальше что? Мы зато есть тута. Не нравится, пишите жалобыSecorD сказал(а):это говорит о чем?! прально о том что ты не хороший человек...! редиска...не появляешься на встречах...вы со Славяном на пару... виртуальные члены клуба)))
дитя без родителей растет они вечно работают, видимся только по утрам и вечерам перед сномSecorD сказал(а):Woldemar ну вот дитя то тут причем?!
буагага подколоп подкололSecorD сказал(а):.. не забудь ссылки на все 5 инет-магазинов)
Фперет и с пестней. Я рассмотрю как нить твои жалобыSecorD сказал(а):и буду жаловаться!
надеюсь не секс-шопы?!Woldemar сказал(а):буагага подколоп подколол
СекорД опять в тихоря грибы жрет...SecorD сказал(а):Славян в суде почитаешь!
кстати мысль хорошаяSecorD сказал(а):надеюсь не секс-шопы?!Woldemar сказал(а):буагага подколоп подколол
будет наверно скоро ))Славян сказал(а):Пощему нет лехсуса GX 460?
смотря до какого ума...Славян сказал(а):Слушай Вова, а ты можешь сайт до ума довести? Не бесплатно канеш
канеш Славян, правда смотря на чем сделан сайтСлавян сказал(а):Слушай Вова, а ты можешь сайт до ума довести? Не бесплатно канеш