че некому реснички не нужны чтоли???

вот вы блин, продаются ток, или меняются на деньги

koreec сказал(а):
вот вы блин, продаются ток, или меняются на деньги
давай меняться...на сомы... ?! у меня с поездки в бишкек до сих пор остались 40 сомов...как тебе?! :) выгодное предложение больше никто не даст! :)

Не, у меня лучше предложение Российские рубли. У меня их целых 30

30 это меньше чем 40... ! так что ты пролетаешь!)))

неа, у меня курс лучше :devilish:

Славян сказал(а):
неа, у меня курс лучше :devilish:
да и пофиг на этот курс! за то у меня номинал лучше! в россии на 30 рублей нифига не купишь... а в бишкеке на 40 сомов много чего мона купить! :P

Кароч Илюх, давай по чесноку всё. Тебе правая ресничка (праворульний же), мне левая соответственно

Славян сказал(а):
Кароч Илюх, давай по чесноку всё. Тебе правая ресничка (праворульний же), мне левая соответственно
давай... ! Борька! отдавай реснички... за 40 сомов и 30 рублей... мы их по очереди будем одевать))) ;)

Тож вариант. Цвета похожи

Ну вы даете решили Борю развести. Смотрите чтобы сами не лоханулись. ;)

Noodle сказал(а):
Ну вы даете решили Борю развести. Смотрите чтобы сами не лоханулись. ;)
че думаешь реснички не от машины?! а накладные женские?! o_O

SecorD сказал(а):
че думаешь реснички не от машины?! а накладные женские?! o_O
Жесть, даж боюсь представить накладные женские реснички, загрунтованные и купленные в Карсити o_O

Славян сказал(а):
Жесть, даж боюсь представить накладные женские реснички, загрунтованные и купленные в Карсити o_O
а я не удивляюсь... этож Боря... он может... он у нас такой... и ресницы накладные женские в карсити может найти... даже в нереальной ситуации может найти реальную вещь))) ;)

А нах нам женские накладные реснички, загрунтованные и купленные в карсити?

Славян сказал(а):
А нах нам женские накладные реснички, загрунтованные и купленные в карсити?
не ну мы посмотрим если не понравятся то вернем... по закону мы можем возвратить в течении 14 дней...

Славян, видишь как корейцы могут вывернуться. Так что по аккуратнее с ними надо.

SecorD сказал(а):
не ну мы посмотрим если не понравятся то вернем... по закону мы можем возвратить в течении 14 дней...
Ну все, решено. Боря крась реснички в синий цвет, ну или в баклажан