Нико222км сказал(а):Покупай 100% заберу, насчет буду хз просто во сколько, из-за ремонта из графика выбился на работеKosmoSTAR сказал(а):Нико, ты седня будешь, тебе лампочки покупать??
Вроде да такKosmoSTAR сказал(а):Нико222км сказал(а):Покупай 100% заберу, насчет буду хз просто во сколько, из-за ремонта из графика выбился на работеKosmoSTAR сказал(а):Нико, ты седня будешь, тебе лампочки покупать??
10 3мм и 10 5мм + к каждому резистор?? Так??
слабакsmysch сказал(а):Бля тоже не приеду... заболеел, херово мне....
ооо класная отмаза мне в копилочку ребенка каждый день купать можно ))))SecorD сказал(а):нет меня сегодня не будет... дочу купать нужно...
да я думал седня мама с женой помоют...а тут мама позвонила и сказала что не может приехать...в общем облом... ну да ладно зато доча чистенькая будетWoldemar сказал(а):ооо класная отмаза мне в копилочку ребенка каждый день купать можно ))))SecorD сказал(а):нет меня сегодня не будет... дочу купать нужно...
ну и прально... дочурка она важнее чем эти пасаны из цефироклуба, они и сами могут попу вымытьSecorD сказал(а):да я думал седня мама с женой помоют...а тут мама позвонила и сказала что не может приехать...в общем облом... ну да ладно зато доча чистенькая будетWoldemar сказал(а):ооо класная отмаза мне в копилочку ребенка каждый день купать можно ))))SecorD сказал(а):нет меня сегодня не будет... дочу купать нужно...
так вот почему ты на встречи не приезжаешь! да ты не бойся мы на встречах не моем друг другу попы...Woldemar сказал(а):ну и прально... дочурка она важнее чем эти пасаны из цефироклуба, они и сами могут попу вымыть
эммм.. нет... ясынакупаюнахSecorD сказал(а):так вот почему ты на встречи не приезжаешь! да ты не бойся мы на встречах не моем друг другу попы...Woldemar сказал(а):ну и прально... дочурка она важнее чем эти пасаны из цефироклуба, они и сами могут попу вымыть
а сколько твоему сыну?!Woldemar сказал(а):эммм.. нет... ясынакупаюнах
год и восемь месяцев.. на счет купаю я конечно пошутилSecorD сказал(а):а сколько твоему сыну?!Woldemar сказал(а):эммм.. нет... ясынакупаюнах
да лана отмазываться...Woldemar сказал(а):год и восемь месяцев.. на счет купаю я конечно пошутил
один... я же ишо молодойSecorD сказал(а):да лана отмазываться...Woldemar сказал(а):год и восемь месяцев.. на счет купаю я конечно пошутил
одын у тебя ребенок?!
как молодой?! че серьезно?! я думал ты совсем старый... шо аж песок с штанин вытряхиваешь...Woldemar сказал(а):один... я же ишо молодой
бездельник... иди арбайтн! нифиг по инету шарится!_ZVEZDEC_ сказал(а):Азиада - ляпы комментаторов на открытии игр...