Это да, проехал за 2 недели 9000 км, доехал до Старого Оскола и обратно, машина гуд, тьфу три раза, а так за 3,5 года проехал уже 101тысч км, никогда в надежности Цифиры не усомнилсяСлавян сказал(а):Просто такая цифира попалась. Вон, кажись Звездец в прошлом году пол России искатал на цифире.Eldos сказал(а):Надежность это то, когда ты уверен в машине, что ты на ней в любое время можешь уехать на любое расстояние, чего увы про цефирдяя этого я сказать не могу
Сосед, ну ты монстрюга .. 9000км ... я бы тока на джипе... помня о славе российских дорог_ZVEZDEC_ сказал(а):Это да, проехал за 2 недели 9000 км, доехал до Старого Оскола и обратно, машина гуд, тьфу три раза, а так за 3,5 года проехал уже 101тысч км, никогда в надежности Цифиры не усомнился
чет у тя какая то нагрузка от фар на гену идетAlecsei сказал(а):парни подскажите что сделать!? машина хорошо работает заводится отлично прогревается обороты падают 750 как прогреттся поездию норм ...... вечером дамой приезжаю фар и габариты выключаю оборыты подымаются до 800-900
Щас пойду проверю, неделю назад в норме было, проехал 28000 тока на немSecorD сказал(а):с маслом что в коробке?!
Нико222км сказал(а):Щас пойду проверю, неделю назад в норме было, проехал 28000 тока на немSecorD сказал(а):с маслом что в коробке?!
Сцука нет его ((((( куда оно делась и что делать ((((( луж не было под машиной но кто знает может гранату дернул или еще что (((( да и грязь что не разберешь щас
номерок блатной, три семерочки...mr_vegas сказал(а):Плять, как я люблю блатные сыфры.
В мобиле все семерки и девятки, на работе все четверки, даже на внутреннем номере все однерки, крутонах.
Завтра поеду, щас долил вроде уровень вернул, посмотрим на предмет утечек ну и заоодно поменяю подушки и гранаты. ну и вариант на то что мог зацепить внутреннюю гранату кто знает по таким снегам лазилНащяльник сказал(а):Нико222км сказал(а):Щас пойду проверю, неделю назад в норме было, проехал 28000 тока на немSecorD сказал(а):с маслом что в коробке?!
Сцука нет его ((((( куда оно делась и что делать ((((( луж не было под машиной но кто знает может гранату дернул или еще что (((( да и грязь что не разберешь щас
Проверить поддон на деформацию.
масло безследно не уходит, машину на подъёмник и смотреть куда ведут жирные маслянне следы (если есть таковые)
Пробил поддон уже думаю заказывать пока не буду, щас другая головная боль где поддон найти и быстро вернуть тачку на дорогу, а то совсем не веселоСлавян сказал(а):Колян, тыж вродь заказывать гранаты хотел у кента своего? можно тебе на хвост упасть с заказом так же по ходовке?
Завари и не парься. Хотя хз мож новый недорогойНико222км сказал(а):Пробил поддон уже думаю заказывать пока не буду, щас другая головная боль где поддон найти и быстро вернуть тачку на дорогу, а то совсем не весело
да и нечего пешеходам делать на авто встречах...Noodle сказал(а):Небудунах и очень долго небудунах. С Актаунах долго ехатьнах.
Купил новый оригинал за 5700 так что все нормСлавян сказал(а):Завари и не парься. Хотя хз мож новый недорогойНико222км сказал(а):Пробил поддон уже думаю заказывать пока не буду, щас другая головная боль где поддон найти и быстро вернуть тачку на дорогу, а то совсем не весело
Покупай 100% заберу, насчет буду хз просто во сколько, из-за ремонта из графика выбился на работеKosmoSTAR сказал(а):Нико, ты седня будешь, тебе лампочки покупать??