Славян сказал(а):
Eldos сказал(а):
Надежность это то, когда ты уверен в машине, что ты на ней в любое время можешь уехать на любое расстояние, чего увы про цефирдяя этого я сказать не могу ;)
Просто такая цифира попалась. Вон, кажись Звездец в прошлом году пол России искатал на цифире.
Это да, проехал за 2 недели 9000 км, доехал до Старого Оскола и обратно, машина гуд, тьфу три раза, а так за 3,5 года проехал уже 101тысч км, никогда в надежности Цифиры не усомнился ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Это да, проехал за 2 недели 9000 км, доехал до Старого Оскола и обратно, машина гуд, тьфу три раза, а так за 3,5 года проехал уже 101тысч км, никогда в надежности Цифиры не усомнился ;)
Сосед, ну ты монстрюга ;) .. 9000км o_O ... я бы тока на джипе... помня о славе российских дорог ;)
А про надежность согласен, ниссанчики рулят!

Alecsei сказал(а):
парни подскажите что сделать!? машина хорошо работает заводится отлично прогревается обороты падают 750 как прогреттся поездию норм ...... вечером дамой приезжаю фар и габариты выключаю оборыты подымаются до 800-900
чет у тя какая то нагрузка от фар на гену идет

Народ что может быть на холодную коробка тупит при торможении не скидывает потом газ в пол обороты растут и пинок получаю только тогда норм едет, такое чувство что с 3-ей или четвертой трогаться начинаю. Знаю точно двум нижним падушкам смерть щас занимаюсь этой проблемой. Прогреется вообще норм мягонькая становится. Заметил что это появилось вчера только, до этого норм. Сделал самодиагностику ошибок нет.

с маслом что в коробке?!

SecorD сказал(а):
с маслом что в коробке?!
Щас пойду проверю, неделю назад в норме было, проехал 28000 тока на нем

Сцука нет его ((((( куда оно делась и что делать ((((( луж не было под машиной но кто знает может гранату дернул или еще что (((( да и грязь что не разберешь щас

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
с маслом что в коробке?!

Сцука нет его ((((( куда оно делась и что делать ((((( луж не было под машиной но кто знает может гранату дернул или еще что (((( да и грязь что не разберешь щас

Проверить поддон на деформацию.
масло безследно не уходит, машину на подъёмник и смотреть куда ведут жирные маслянне следы (если есть таковые)

mr_vegas сказал(а):
Плять, как я люблю блатные сыфры.
В мобиле все семерки и девятки, на работе все четверки, даже на внутреннем номере все однерки, крутонах.
номерок блатной, три семерочки...

чето часто наш брат сталь мелькать в городских сводках http://today.kz/ru/news/incident/2011-0 ... g#comments

Нащяльник сказал(а):
Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
с маслом что в коробке?!

Проверить поддон на деформацию.
масло безследно не уходит, машину на подъёмник и смотреть куда ведут жирные маслянне следы (если есть таковые)
Завтра поеду, щас долил вроде уровень вернул, посмотрим на предмет утечек ну и заоодно поменяю подушки и гранаты. ну и вариант на то что мог зацепить внутреннюю гранату кто знает по таким снегам лазил

Колян, тыж вродь заказывать гранаты хотел у кента своего? можно тебе на хвост упасть с заказом так же по ходовке?

Славян сказал(а):
Колян, тыж вродь заказывать гранаты хотел у кента своего? можно тебе на хвост упасть с заказом так же по ходовке?
Пробил поддон уже думаю заказывать пока не буду, щас другая головная боль где поддон найти и быстро вернуть тачку на дорогу, а то совсем не весело

Нико222км сказал(а):
Пробил поддон уже думаю заказывать пока не буду, щас другая головная боль где поддон найти и быстро вернуть тачку на дорогу, а то совсем не весело
Завари и не парься. Хотя хз мож новый недорогой

Стусойнахвсех!
Буду.

Небудунах и очень долго небудунах. С Актаунах долго ехатьнах.

Noodle сказал(а):
Небудунах и очень долго небудунах. С Актаунах долго ехатьнах.
да и нечего пешеходам делать на авто встречах... ;) ;)

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Завари и не парься. Хотя хз мож новый недорогой
Купил новый оригинал за 5700 так что все норм

Нико, ты седня будешь, тебе лампочки покупать??

KosmoSTAR сказал(а):
Нико, ты седня будешь, тебе лампочки покупать??
Покупай 100% заберу, насчет буду хз просто во сколько, из-за ремонта из графика выбился на работе