Подарите ктонибудь майфун :cry: :cry: :cry:
Или аудикасеты на крайняк...

mr_vegas сказал(а):
Подарите ктонибудь майфун :cry: :cry: :cry:
Или аудикасеты на крайняк...
мля забыл про твой пост... есть у меня мафон есть!
вроде рабочий от фольцвагена какой то... если нуна седня заберу из дому в среду притараню...
кассетный + радио...))) кажется так...за то оригинал с "народного авто"...

Вегас, ты пачему не в сети?! разговор есть!

Звони на городскй, 244-08-80, или 2444447 и 111 в тоне. 8)

Плять, как я люблю блатные сыфры.
В мобиле все семерки и девятки, на работе все четверки, даже на внутреннем номере все однерки, крутонах.

mr_vegas сказал(а):
В мобиле все семерки и девятки, на работе все четверки, даже на внутреннем номере все однерки, крутонах.
на номера аракал наклей... 777 ZLO

SecorD сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
на номера аракал наклей... 777 ZLO
X 777 ZLO ))

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
мля снова буим платить за говно монетки... http://kolesa.kz/content/news/28_11_gasprice
пипец...
опять суволочи цены ровняют впереди качества (
у нас всегда так ...накопят деньги а птом на эти накопленные (минус сворованные) деньги попробуют улучшить качество)))

Мой машын опять начал гнать!!!
Еду никого не трогаю и вдруг бац! обороты начинают плясать танец диких с острова Фиджи... упадут до 200-300 и снова на 700-800, и так несколько раз, машина бывает вытягивает и не глохнет, а бывает заглохнет...
А до этого было так: еду, нажимаю на тормоз, или отпускаю педальку газа и обороты подскакивают до 1000 чуток подержатся и снова на норму....
Ну что за нафиг?! Тупая млин машина!!!

Eldos сказал(а):
Тупая млин машина!!!
Ты лучше так не говори, а ухаживай правильно.
Твоя проблема пройдена и разжёвана на форуме миллион раз.

Eldos сказал(а):
Мой машын опять начал гнать!!!
Еду никого не трогаю и вдруг бац! обороты начинают плясать танец диких с острова Фиджи... упадут до 200-300 и снова на 700-800, и так несколько раз, машина бывает вытягивает и не глохнет, а бывает заглохнет...
А до этого было так: еду, нажимаю на тормоз, или отпускаю педальку газа и обороты подскакивают до 1000 чуток подержатся и снова на норму....
Ну что за нафиг?! Тупая млин машина!!!
думаю траблы с мафом!

smysch сказал(а):
Ты лучше так не говори, а ухаживай правильно.
Твоя проблема пройдена и разжёвана на форуме миллион раз.
На ЦТ посоветовали лить 96 бенз, не знаю насколько поможет, но попробую
А на счет ухаживать... до этого был пульсар - больше 4 лет не вкладывал ничего в него, окромя расходников, вот так вот

smysch сказал(а):
Тоха, а переднюю губу Жекас продаёт или нет? Илюха чёт всё никак её не заберёт. Может я куплю тогда?
Вчера пришёл менять колодки, выгнал тачку на улицу, а в гараже зелёная лужица небольшая.
Вчера заказал радиатор, ну и пользуясь случаем фронтальныик. Ждать месяц... :cry: :cry: :cry:
можно тебе заказать у тех чуваков ...
надо ?
я скажу!

Eldos сказал(а):
А на счет ухаживать... до этого был пульсар - больше 4 лет не вкладывал ничего в него, окромя расходников, вот так вот
И что тут хорошего, только то, что машинка тебя выдержала, не завидую тому кому ты ее продал :rolleyes:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
И что тут хорошего, только то, что машинка тебя выдержала, не завидую тому кому ты ее продал :rolleyes:
Ну это ты загнул! Машинка в хорошем состоянии была при продаже, не говорю в отличном потому, что по кузову коцки были и задние стойки поменять нужно было, а так все системы работали идеально
И потом, зачем вкладывать, если все на отлично работает?!? На СТО частенько заезжал посмотреть машинку и всегда уезжал практически с чистым диагностическим листом.
Единственно после последней замены масла потек датчик давления масла, и все.
Вот так вот. И количество вложенной валюты и проведенных работ в машину за 4 года не есть показатель ее надежности и хорошести! Надежность это то, когда ты уверен в машине, что ты на ней в любое время можешь уехать на любое расстояние, чего увы про цефирдяя этого я сказать не могу ;)

Поясню справедливости ради, расходниками были:
1. Мотроное мало
2. Жижа в коробке
3. ОЖ
4. Тормозуха
5. Жидкость ГУРа
6. Фильтра (маслянный, воздушный, топливный, салонный)
7. Колодки
8. Стойки амортизаторов
9. Пыльники всякие
Ну вот и все вродеб. При этом накатал со 112 тыс до 195 (кажись, если не больше).

Eldos сказал(а):
Надежность это то, когда ты уверен в машине, что ты на ней в любое время можешь уехать на любое расстояние, чего увы про цефирдяя этого я сказать не могу ;)
Просто такая цифира попалась. Вон, кажись Звездец в прошлом году пол России искатал на цифире.

парни подскажите что сделать!? машина хорошо работает заводится отлично прогревается обороты падают 750 как прогреттся поездию норм ...... вечером дамой приезжаю фар и габариты выключаю оборыты подымаются до 800-900