А поподробнее?$ HELSING $ сказал(а):
Хахаха, не забывате, приятно!!!! С удовольствием, после того как климат сделаю. Я тож запарился читать, капец вы тут общение ночью поймали. Я вечером хотел через мобилу войти, зашёл и жена ругаться начала. Марат а если мы с Пашкой в выходные вдвоём приедем коллектор чистить, ты не против, у меня тоже желание появилось. Блин Олег давай освобождайся, хочу климат рабочий и выпить повод нужен!!!! =)Марат. сказал(а):Ну вот и воткни его, а трехлитровый продай соучаснегу на зелененькой машинке$ HELSING $ сказал(а):Больше понравился 3.5.....280 лошадей и момент за 340
Сначала скидываеш фоты на комп, а потом через обзор находиш фоту на компе фоту у грузиш в файлообменник, потом выкладываеш код фотографии в сообщение на форуме (там код с низу второй.. подписано для форумов)PAHACH сказал(а):А поподробнее?$ HELSING $ сказал(а):
Снял крышку впускного,хочу показать что там было
Это серьезно? А то мы приедем$ HELSING $ сказал(а):Где ВСЕ??? Отсыпаетесь после вчерашней ночной посиделки??? Яж до сих пор с пЫвом всех жду
Гыыыыы я со своей пол года назад поругался, больше её не виделPAHACH сказал(а):АУ....где все!
Блин с женой поругался,со злости пошел тормозные колодки поменял
Че серьезно был женат?$ HELSING $ сказал(а):Гыыыыы я со своей пол года назад поругался, больше её не виделPAHACH сказал(а):АУ....где все!
Почти, сбежал перед свадьбойPAHACH сказал(а):Че серьезно был женат?$ HELSING $ сказал(а):Гыыыыы я со своей пол года назад поругался, больше её не виделPAHACH сказал(а):АУ....где все!
1) Проверь балансирвку передних и задних колёс, не исключено что грузик просто отвалился, у меня зад кривой был так после 120 машина вообще не управляемая была.PAHACH сказал(а):Ребят, выявил вчера такие особенности вибрации:
1. ВИБРАЦИЯ начинается после 40 км/ч с характерным гулом
2. после 60 км/ч гул пропадает,но вибрация нет нет чувствуется
Мои подозрения остановились на ступичном подшипнике,хотя при шатании колеса люфт не наблюдается.
Пасиба! А насчет прокладки и всей другой ерунды:ДАВАЙ Санек вместе будем ломать наши машинки! Вместе как никак веселей,сподручней,да и повод отличный пивка попить! :beer:smysch сказал(а):Блин Пашка красотень!! Надо тоже на выходных почистить. Народ кто сможет помочь?? И ещё вопрос прокладка сколько стоит?
Короче по-порядку:$ HELSING $ сказал(а):1) Проверь балансирвку передних и задних колёс, не исключено что грузик просто отвалился, у меня зад кривой был так после 120 машина вообще не управляемая была.PAHACH сказал(а):Ребят, выявил вчера такие особенности вибрации:
1. ВИБРАЦИЯ начинается после 40 км/ч с характерным гулом
2. после 60 км/ч гул пропадает,но вибрация нет нет чувствуется
Мои подозрения остановились на ступичном подшипнике,хотя при шатании колеса люфт не наблюдается.
2) что бы посмотреть на состояние подшибника необходимо добраться до него самого. встрелись случаи когда подшибникбыл просто сухой и вследствии перекаленным.....
Далее, я когда пылесосоил салон думал об этой вибрации....в голову пришла идея....где наблюдаются постоянные обороты ? это корзина в коробке.....ну это чисто моё ИМХО....не исключено что лепесток оторвался или погнулся и из за этого у тебя вибрация на 2000 об. ну опять же это моё мнение.....если бы у тебя привод погнуло..то вибрация была бы всегда.....хотя может и не всегда....честно говоря сложно виртуально что то думать...надо прокатится...и посмотреть
СПАСИБО!!!!Alexey_@lm@ty сказал(а):Можно я вмешаюсь и помогу вам с размещением фото на форуме?
Было:
Стало:
Прикольно!!!ВитоБандито сказал(а):