Наконец то я себе колонки купил. Седня поставлю и буду радоваться отсутствию дребежжания доп стоп сигнала так как полочка ляжет на место.

Тоха, а переднюю губу Жекас продаёт или нет? Илюха чёт всё никак её не заберёт. Может я куплю тогда?
Вчера пришёл менять колодки, выгнал тачку на улицу, а в гараже зелёная лужица небольшая.
Вчера заказал радиатор, ну и пользуясь случаем фронтальныик. Ждать месяц... :cry: :cry: :cry:

Привет парни промыл я седня этот кхх теперь работает как часики на холостых 750 вместо бывших(800-1100) вот только еше не ездил вечером гляну))) вот только там пружинку искал минут 20-25 которая улетела))))))

Alecsei сказал(а):
Привет парни промыл я седня этот кхх теперь работает как часики на холостых 750 вместо бывших(800-1100) вот только еше не ездил вечером гляну))) вот только там пружинку искал минут 20-25 которая улетела))))))

маладес... я ж говорил там ничего сложного нет

Прювет. Где можно про диагностировать движку и навесные? Поменял подшипник ролика натяжения ремней, ремни пока старые оставил, вроде целые, только пару трещин на ручейках, жующий звук исчез, но мотор что-то громче работать стал, не понятно что, мыслей уже нет. Иногда вылазиет ошибка 34, но я думаю это из-за гавеного бензина, жду пока кончится. Что-то лампочка на аккумуляторе зеленым не становиться :( боюсь гена наворачивается что-ли. Кто может послушать? посоветовать? посмотреть?

Всех с понедельнегом!!!
Сёдня чуть Цефиру не въебали, пиздец, до сих пор трясёт..
Поворачивали налево на жёлтый, из-за поворачивающих джипов, встречку видно не было, ну и на пох короче повернули, а там ауди селёдка несётся.
Я до сих пор нее могу понять как он так вырулил, но если бы за рулём аудюхи сидел неопытный чел, Цефира бы в гавно просто была бы.
В общем аккуратней на дорогах, особенно на поворотах налево.

Всех с понедельником!
smysch, даже не знаю кто из вас больше виноват :D скажем так - он виноват и перед тобой и перед собой, а ты только перед собой, что на "пох" повернул... короче он виноватее :)

Ребяты привет!
Ни у каво не заванялся майфун какойнить, хотяб штоп радио играл? Дайти погонять, мой капут...

Жена за рулём была. Мы были бы виноваты полюбой.

Дарова фсем.

smysch сказал(а):
Селедка должна была дождаться когда вы с перекрестка свалите и тока потом ехать. А ваш косяк что на желтый ломанулись. Так шо в случае чего не дай бог был бы прав тот кто ментам больше денех дал бы за правоту

Он не ломанулся, он решил не останавливаться на жёлтый, а проскочить...

Славян сказал(а):
smysch сказал(а):
Селедка должна была дождаться когда вы с перекрестка свалите и тока потом ехать. А ваш косяк что на желтый ломанулись. Так шо в случае чего не дай бог был бы прав тот кто ментам больше денех дал бы за правоту
Селедка жеж по встречке перла, должна была остановиться

mr_vegas сказал(а):
Ребяты привет!
Ни у каво не заванялся майфун какойнить, хотяб штоп радио играл? Дайти погонять, мой капут...
Неделю раньше был!

Woldemar сказал(а):
Славян сказал(а):
Селедка жеж по встречке перла, должна была остановиться
Ребята об чем вы? Смыш налево поворачивал и должен уступить всем встречным и даже на желтый! Хорошо что обошлось. Никогда не поворачивайте на пох, что бы там светофор ни показывал.

Balamut сказал(а):
Ребята об чем вы? Смыш налево поворачивал и должен уступить всем встречным и даже на желтый! Хорошо что обошлось. Никогда не поворачивайте на пох, что бы там светофор ни показывал.
я ратую за то, чтобы нехер нестись на желтый
тем более если смыш поворачивает ;)

Баламут прав 100%
Ну и Вольдемар тоже прав!!! =))

Woldemar сказал(а):
чорт побери, теперь буду расчитывать на чью-нибудь продажу ;) ;) ;)
кто то такую покупал в магазине на маметова... поищи тама

KosmoSTAR
, Славян ну что можно вам сказать... ?! ГАДЫ!
у меня Эксимо П (П. - пустая спортивная версия авто) цвет баклажанный... исключительно спортивный цвет! ;) завидуте молча!

и всем привет! ;)