Alecsei сказал(а):Привет парни промыл я седня этот кхх теперь работает как часики на холостых 750 вместо бывших(800-1100) вот только еше не ездил вечером гляну))) вот только там пружинку искал минут 20-25 которая улетела))))))
Селедка должна была дождаться когда вы с перекрестка свалите и тока потом ехать. А ваш косяк что на желтый ломанулись. Так шо в случае чего не дай бог был бы прав тот кто ментам больше денех дал бы за правотуsmysch сказал(а):Жена за рулём была. Мы были бы виноваты полюбой.
Селедка жеж по встречке перла, должна была остановитьсяСлавян сказал(а):Селедка должна была дождаться когда вы с перекрестка свалите и тока потом ехать. А ваш косяк что на желтый ломанулись. Так шо в случае чего не дай бог был бы прав тот кто ментам больше денех дал бы за правотуsmysch сказал(а):Жена за рулём была. Мы были бы виноваты полюбой.
Неделю раньше был!mr_vegas сказал(а):Ребяты привет!
Ни у каво не заванялся майфун какойнить, хотяб штоп радио играл? Дайти погонять, мой капут...
Ребята об чем вы? Смыш налево поворачивал и должен уступить всем встречным и даже на желтый! Хорошо что обошлось. Никогда не поворачивайте на пох, что бы там светофор ни показывал.Woldemar сказал(а):Селедка жеж по встречке перла, должна была остановитьсяСлавян сказал(а):Селедка должна была дождаться когда вы с перекрестка свалите и тока потом ехать. А ваш косяк что на желтый ломанулись. Так шо в случае чего не дай бог был бы прав тот кто ментам больше денех дал бы за правоту
я ратую за то, чтобы нехер нестись на желтыйBalamut сказал(а):Ребята об чем вы? Смыш налево поворачивал и должен уступить всем встречным и даже на желтый! Хорошо что обошлось. Никогда не поворачивайте на пох, что бы там светофор ни показывал.
smysch сказал(а):Баламут прав 100%
Ну и Вольдемар тоже прав!!! =))
кто то такую покупал в магазине на маметова... поищи тамаWoldemar сказал(а):чорт побери, теперь буду расчитывать на чью-нибудь продажу