Noodle сказал(а):
Такую накладку тяжело найти. Помню Илюха у кого то снимал ее, перед продажей авто.
чорт побери, теперь буду расчитывать на чью-нибудь продажу ;) ;) ;)

t0ha сказал(а):
Это еще не все у меня много интересного
Тормоза от максимы двухпоршневые (после них не ощутил большой разницы с 4-х поршневыми)
Ощенама хорошие!!!!! + колодки оригинал (больше половины)

салам Тоха! Слушь у тя решетка есть туринговская, или мож ты свою продашь? :D

Кому нужны туринговские диски в отличном состоянии, бампер передний и задний рестайлинговые не ломанные не битые, туманки рестайнлинговые? продаетца!

t0ha сказал(а):
ответил -)
вчера не получилось -\
так же есть полиуретановые проставки (2 см) для увеличения клиренса
никому не надо ?
Cпосибо!!!!А почем проставки? А что прочней полиуретановые))))))))(сразу вспомнила камеди клаб) или алюминевые?
А насчет дверей без ручек если после мойки примерзнут есть спец обработка которая недает примерзать даже если на резинки попала вода. Ну а если сел акума то наверно....................даже незнаю....... неповезло хозяину машины если это зимой!!!!

Тоха а какого цвета у тебя машина? вот думаю взять усё у тебя , и вдруг красить предется. У меня белый жемчуг, 3х слойка.
Такое впечптление что как только я захожу на форум все тут же валят!!!!Как не зайду так нет никого. o_O Вот как не флудить??

SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
дааа в мороз мыть нельзя ! В городе ездят 2115 и пассаты без ручек. Нечайно по ведру воды облить с двух сторон в наши морозы...... Ой что будеееет.... ))))
это уже не нечаянно будет... а мстя... или зависть!
О какая идейка!!!Сегодня буду пакостить дебилу который ставит машину на мое место :devilish:

Ну что вы тут устроили барахолку.

Роксанка все равно придется красить, у Тохи цвет баклажан.

Ну что вы тут устроили барахолку.

Роксанка все равно придется красить, у Тохи цвет баклажан.
Noodle ну что ты Роксанка да Роксанка!!!!Давай Роксана, Рокси ну или Роксик! И некто не устраивал тут барахолку, цефиро клуб основывается на взаимо помощи и дружбе! Так что ненадо взаимопомощ барахолкой называть!!!!!И давайте , пусть не так сильно часто, собираться на выходных и отдыхать!!!

roksana сказал(а):
Noodle сказал(а):
у Тохи цвет баклажан.
Как баклажан? На фото выглядет белым!!!!Это у Секорда баклажан
На фото машина Жекаса.

По поводу барахолки Астанчане устроили тут. Тебе лично никаких претензий. А если тебе не приятно Роксанка, то извини не знал.

roksana сказал(а):
Это у Секорда баклажан
От оно че. Вот и правда вышла. А СекорД все Эскимо П, Эскимо П....

Noodle сказал(а):
На фото машина Жекаса.
По поводу барахолки Астанчане устроили тут. Тебе лично никаких претензий. А если тебе не приятно Роксанка, то извини не знал.
Астанчан наверно кризис котлотит хороший!!!Будем выручать :D !Насчет Роксанки не парься.
Славян сказал(а):
От оно че. Вот и правда вышла. А СекорД все П, Эскимо П....
У Секорда получается Эскимовый баклажан!

СекорД нас убъет в понедельник

Славян сказал(а):
Баклажан ПеПелаЦ?

Или ПиПеЦ, ну кстати эту расшифровку можно продолжить... можно немного изменить типа ПЗЦ и т.д.!! Секорд в понедельник сам выбирет!!! ;)

lega0000 починил генератор? у меня тоже просела напряга и АБС загорелся, завтра напрягу проверю гены и аккумулятора(сел чуток). И блин все это после замены подшипника натяжителя. Какой-то гудящий звук появился.

roksana сказал(а):
Cпосибо!!!!А почем проставки? А что прочней полиуретановые))))))))(сразу вспомнила камеди клаб) или алюминевые?
А насчет дверей без ручек если после мойки примерзнут есть спец обработка которая недает примерзать даже если на резинки попала вода. Ну а если сел акума то наверно....................даже незнаю....... неповезло хозяину машины если это зимой!!!!
не знаю какие лучше -) отдам за 10 все =) перед и зад.
вот моя машина, а фотку жекаса потому как на белой лучше видно обвес =)
152275618.jpg

у Илюхи Пепцовый баклажан.

KosmoSTAR сказал(а):
Секорд в понедельник сам выбирет!!! ;)
Ага. Сам выберет пистолет и глушитель к нему. И пойдет в гости к каждому