все... у СекорДа провалы в памяти пошлиWoldemar сказал(а):уже пора завязывать с растениямиSecorD сказал(а):ты значит коряво написал... а я виноват?! ваще млин... не стыда ни совести...
Это ветка Цефиро-Клуба АлматыSecorD сказал(а):кто здесь?!
ясно спасибо... а ты кто?!Woldemar сказал(а):Это ветка Цефиро-Клуба АлматыSecorD сказал(а):кто здесь?!
приезжай сюда https://www.cefiro.ru/threads/20961/ и мужики, возможно.... тебя возьмут в клуб
так ты девушка?! а фото пацана... писающего...Woldemar сказал(а):галлюцинация
KosmoSTAR сказал(а):t0ha сказал(а):в личку написал уже =)
цену ща добавлю!
Если можно, мне тоже!!
ответил -)roksana сказал(а):t0ha в личке неувидела телефона не ценыв личку написал уже =)
цену ща добавлю!
SecorD сказал(а):ничего я не погнал...
t_m нету в ате разборов по максимам... есть разборы только по праворульным...
все леворульные в основном на базаре... которые ездили по КЗ... скорее всего после аварий... и т.д.
из новичков я был)SecorD сказал(а):ну шо на встрече много новых лиц было?! или как всегда приехали только старичкипирдуны?!
Ишо я был из новичковSecorD сказал(а):ну шо на встрече много новых лиц было?! или как всегда приехали только старичкипирдуны?!
нет не новые но те машины которые в большенстве своем целые и полностью рабочие...t_m сказал(а):Ни понял, а че праворульные новенькие разбирали в японии))) Ониж тоже скорей всего после аварии, просто их контейнером с япии везли и все) Просто должны быть конторы которые с эмиратов б/у з/ч возят, думаю в алмате их по больше чтоли)
барыга! у себя на ветке продавай... а!... нефиг тут среди атинцев кипиш наводить...t0ha сказал(а):так же есть полиуретановые проставки (2 см) для увеличения клиренса
никому не надо ?