Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
ты значит коряво написал... а я виноват?! o_O ваще млин... не стыда ни совести...
уже пора завязывать с растениями ;)
все... у СекорДа провалы в памяти пошли ;)

кто здесь?! o_O o_O o_O

ау... вы где мальчики и девочки?!

Ну совсем погнал. Дочка походу папу нормальным уже не увидит.

Алматинцы неужели ни кто не знает разбора на максиму 33ий кузов??

ничего я не погнал...

t_m нету в ате разборов по максимам... есть разборы только по праворульным...
все леворульные в основном на базаре... которые ездили по КЗ... скорее всего после аварий... и т.д.

KosmoSTAR сказал(а):
t0ha сказал(а):
в личку написал уже =)
цену ща добавлю!

Если можно, мне тоже!!

roksana сказал(а):
в личку написал уже =)
цену ща добавлю!
t0ha в личке неувидела телефона не цены
ответил -)
вчера не получилось -\
так же есть полиуретановые проставки (2 см) для увеличения клиренса
никому не надо ?

SecorD сказал(а):
ничего я не погнал...

t_m нету в ате разборов по максимам... есть разборы только по праворульным...
все леворульные в основном на базаре... которые ездили по КЗ... скорее всего после аварий... и т.д.

Ни понял, а че праворульные новенькие разбирали в японии))) Ониж тоже скорей всего после аварии, просто их контейнером с япии везли и все) Просто должны быть конторы которые с эмиратов б/у з/ч возят, думаю в алмате их по больше чтоли)

t_m сказал(а):
Ни понял, а че праворульные новенькие разбирали в японии))) Ониж тоже скорей всего после аварии, просто их контейнером с япии везли и все) Просто должны быть конторы которые с эмиратов б/у з/ч возят, думаю в алмате их по больше чтоли)
нет не новые но те машины которые в большенстве своем целые и полностью рабочие...
загляни на японский сайт какой нибудь... там A32 стоят от 300 до 500$ не дороже... а A33 не более 1000$ примерно ...
а вот теперь найди такие цены в эмиратах и европе...))) ;)

а ну добро пожаловать ребята... ! в следующий раз приезжайте... в следующую среду скорее всего приеду)

t0ha сказал(а):
так же есть полиуретановые проставки (2 см) для увеличения клиренса
никому не надо ?
барыга! у себя на ветке продавай... а!... нефиг тут среди атинцев кипиш наводить...

Это еще не все у меня много интересного
Тормоза от максимы двухпоршневые (после них не ощутил большой разницы с 4-х поршневыми)
Ощенама хорошие!!!!! + колодки оригинал (больше половины)

Мужики, у кого-нить не завалялось лишней резиновой накладки с выключателя двери?

Такую накладку тяжело найти. Помню Илюха у кого то снимал ее, перед продажей авто.