Sulocki сказал(а):
А да на переработку :-) потом себе двери без ручек поставишь, что б я не смог открыть, при приезде в Алмату :-)
нехочу я себе такие двери! некрасиво...

Sulocki сказал(а):
SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
А да на переработку :-) потом себе двери без ручек поставишь, что б я не смог открыть, при приезде в Алмату :-)
нехочу я себе такие двери! некрасиво...
А может там ламбо двери :-) ;)
не практично.... а вдруг в паркинге потолки низкие?! o_O

Sulocki сказал(а):
А вдруг в паркинге узко ?!
у нас не бывает узких паркингов... бываю умники которые ставят так что становится узко...но это решается тем что переставляешь машину в другое место... а вот если в паркинге все потолки низки придется отказаться от паркинга!

SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
А вдруг в паркинге узко ?!
у нас не бывает узких паркингов... бываю умники которые ставят так что становится узко...но это решается тем что переставляешь машину в другое место... а вот если в паркинге все потолки низки придется отказаться от паркинга!
А вот када будет узко ты будешь жалеть что у тебя не ламбо двери!)) а низких паркингов не бывает. И если даже будет низко, кто тебя заставляет в паркин заезжать???!!! Паркуйся на улице ;)

Sulocki сказал(а):
roksana сказал(а):
Тишина неумолимая!!!!!Все на тусе чтоли? Ну ниче , я свою заберу с СТО (спустя пол года) и тоже поеду на тусу.Как раз потеплеет. Нашла цефиро без дверных ручек, бодро смотрится http://photofile.ru/users/otetzzz/22286 ... nImageLink
А есть ссылка..??? По подробней прочитать про нее)))
Noodle сказал(а):
Роксанка, а как в нее садиться???
У водителя брелок для открывания дверей. Надеюсь хоть из нутри ручки оставил)))))
Вопрос, а если аккум сядет??? Через багажник та не пролезешь)) только если через подлокотник проволкой не тянуться к ручке дверей=))
А в мороз помой машину капец как примерзнет

дааа в мороз мыть нельзя ! В городе ездят 2115 и пассаты без ручек. Нечайно по ведру воды облить с двух сторон в наши морозы...... Ой что будеееет.... ))))

Sulocki сказал(а):
дааа в мороз мыть нельзя ! В городе ездят 2115 и пассаты без ручек. Нечайно по ведру воды облить с двух сторон в наши морозы...... Ой что будеееет.... ))))
это уже не нечаянно будет... а мстя... или зависть!

SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
пашти уголовно наказуемо ))))) или монтировкапоголове наказуемо ))))

SecorD сказал(а):
Sulocki сказал(а):
вот ты почему не хочешь двери без ручек ;) ;) ;)

Sulocki сказал(а):
вот ты почему не хочешь двери без ручек ;) ;) ;)
с такими добрыми соклубниками... и не этого боятся будешь... ;)

Ачего ты боишся Секорд?0)

мсти боюсь... мстя это моя фобия

Навителовцы... пипец кадры...скидывают инфу... обновились карты с версии Q2 до версии Q4, только они работают с ПО версии 5...
а ПО версии 5 вышло только на мобильники.... на навигаторы, КПК и т.д. еще не вышло... и неизвестно когда выйдет... вот пипец... o_O придурки...

Woldemar сказал(а):
ну дык я тебе давно посоветовал с растенимя завязять ;) аллергия походу!
нече ты не советовал... вы с Славяном на пару... отсыпь немного отсыпь....