нет Виталя это тебя обманули... на цефиру не платиновые, а иридьевые... и обычные NGK мона... в мануале написано)))ВитоБандито сказал(а):На цифру по спецификации должны идти только платиновые!!! Или TT(Новинка)!!! А Обычные - за 750 тенге - никак не могут встать на Цифру!!! По-моему тебяWoldemar сказал(а):Дык DENSO они и былитолько не ТТ
Не в свечах ноходу дело..нае...обманули вобщем...
получается может все-таки свечи?
Главное зазор!!! Вкрутить ты их вкрутишь а зазор и искрообразование те твои...Woldemar сказал(а):всмысле не могут встать? я бы тогда не завелся вобще походу, а я на них отъездил 4 дня
Как показывает практика - нормально.. Холодно у нас. Да и кстати разница есть 2, 2.5 или 3 литра?ВитоБандито сказал(а):Не много ли для Цифры? там есть такая величина как "Ток холодной прокрутки" - его избыток может плохо влиять на комп!Jekas сказал(а):Bosсh 78 Ah работает уже 3 года, тьфу тьфу тьфу.
да нормальные свечи, зазор 11... не могу похвастаться то полет нормальный правдаВитоБандито сказал(а):Главное зазор!!! Вкрутить ты их вкрутишь а зазор и искрообразование те твои...Woldemar сказал(а):всмысле не могут встать? я бы тогда не завелся вобще походу, а я на них отъездил 4 дня
По TT -0 это новинки, ставили в сентябре 2010 на цефиру и в 2009 на импрезу - полет отличный... пробег 164000 км.
Ссори Жекас запугал я тя, на деле вот что пишут (смотри выделенное):Jekas сказал(а):Как показывает практика - нормально.. Холодно у нас. Да и кстати разница есть 2, 2.5 или 3 литра?
холошая...холошая...а куда масло девалось то?!mr_vegas сказал(а):Тайота харошая машино.
Через охладительныйе щланги скорей всего убежало, из-за холодов, много раз видел лужу, но думал что это с лобового бежит.SecorD сказал(а):холошая...холошая...а куда масло девалось то?!mr_vegas сказал(а):Тайота харошая машино.питается им чтоли?!
![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Люди, никто кнопки управления зеркалами не вытаскивал, там поидее лампочка должна быть подсветки, а то у меня не горят кнопки когда габариты включаешь, вот хочу глянуть, решил поинтересоваться, мож кто таким опытом богат, чтобы ничего не отломать?
у тебя машина неправильная... ты не считаешься)))Noodle сказал(а):А у меня горят.
Думаю и у нас должны, прорези есть там вроде для подсветкиNoodle сказал(а):А у меня горят.
Есть вопрос чем связана емкость аккума и его ток пусть и холодной прокрутки. Кол-во ампер часов это только как долго он у тя проработает без подзарядки и если влазит ставь чем больше тем лучше (больше шансов что не умрет быстро). так же для зимы ребята учитывайте плотность кислоты аккума, а также для каких климатических условий он сделан. Есть аккумы которым не поднять нормально плотность просто рассыпятся банки так как вообще не предусмотрены для холодов (проверено моим отцом не раз, он просто в таких ябуках ездит).ВитоБандито сказал(а):Не много ли для Цифры? там есть такая величина как "Ток холодной прокрутки" - его избыток может плохо влиять на комп!Jekas сказал(а):Bosсh 78 Ah работает уже 3 года, тьфу тьфу тьфу.
Спецификация по VARTA взял с каталога, но лень искать Lion спрашивал на ЦТ и ему ответили то же самое
2 Lion
цифровое обозначение типа аккумулятора 560 410 054 3132
серия аккумулятора BLUE dynamic
Напряжение [В] 12
Емкость батареи [Ач] 60
Ток холодной прокрутки EN (в А) 540
Длина [мм] 232
Ширина (мм) 173
Высота [мм] 225
цена 15200 тг
У тебя П ))))) кстати где диоды????SecorD сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Люди, никто кнопки управления зеркалами не вытаскивал, там поидее лампочка должна быть подсветки, а то у меня не горят кнопки когда габариты включаешь, вот хочу глянуть, решил поинтересоваться, мож кто таким опытом богат, чтобы ничего не отломать?точно там должна быть подсветка?! у меня ничего не горит... и не горело...
Можно и ходовику там вашпе не сложно на скока я знаюAbdulman сказал(а):Поцоны, салам, по поводу подушек в коробке к кому надо обращаца -к мотористу или ходовику =) а то ни разу не обращался