mr_vegas сказал(а):
19 января, на Крещение, это будет среда. В 7.00 Стартуем на Горячие источники за Чунджу, т.к. в этот день положняк искупаться надо и вотки попить ;)
С местами там трудно, поэтому нужно зарезервить заранее.
Едем туда на сутки, 20 января вечером выезжаем обратно, сответственно нужно взять 2 выходных!
Еду я с подругой, коллега с подругой, Паштет с Людой, Андрюха с подругой, предположительно Марат и Олег.
Есть еще желающие?
Точный ответ с точным количеством людей надо дать сегодня до 17:00
Андрюха по ходу на самообслуживании будет :LOL:

SecorD сказал(а):
Abdulman сказал(а):
Илья, благодарю за Ваш ответ) и еще при работающей движке щелкает клапан хх. вроде до конца вкручен.Илюха у тебя ж была беда,на перекрестках на Д стоишь и в руль детонация идет-толчки. вчера подсказали что подушки умирают на коробке. причем колбасня усиливается если на выкл овердрайве и при движении задним ходом и при торможении , на низких оборотах.
если щелкает клапан значет вся проблема у тебя в нем... лечится снятием и постановкой обратно на герметик...
у нас коробас поперечный т.к. двигун поперечный... поэтому коробка находится слева от двигателя...( если смотреть по движению) подушек у нас всего 4 шт... они идут как на коробку, так и на двиглу...(одни и те же) это на продольных двигателях ставят дополнительные подушки на коробу... у нас доп. подушек нет...
Илюха,седня делал диагностику коробки, все нормально, может так быть,что диагностика может не показать умирающую подушку коробки, либо там будет видно?или мне надо полную самодиагностику скрепкой делать,чтоб показало подушки?ваще то когда консалтом и лаунчером тестили ,все было в норма-55

Abdulman сказал(а):
или мне надо полную самодиагностику скрепкой делать,чтоб показало подушки?ваще то когда консалтом и лаунчером тестили ,все было в норма-55
Abdulman,ты подумай, как самодиагностика электронных узлов может показать механическую неисправность - порванную подушку??? ;)

t0ha сказал(а):
выкрутить свечи, отключить бензонасос, и выжать педальку газа в пол!
а зачем педальку газов впол? o_O

Шоп воздуха больше зашло и выгнать везь бензин.

Abdulman сказал(а):
Илюха,седня делал диагностику коробки, все нормально, может так быть,что диагностика может не показать умирающую подушку коробки, либо там будет видно?или мне надо полную самодиагностику скрепкой делать,чтоб показало подушки?ваще то когда консалтом и лаунчером тестили ,все было в норма-55
Абдулла, не тормози... самодиагностики показывают только те вещи которые работают от электропитания... а ты говоришь про подушки... подушка это механическое.... то же самое можно сказать и про колесо... тоже механическое, если у тебя спустило колесо ошибка же не вылезет... так и тут же...

Jekas сказал(а):
Мляяяя. Лучше б сразу выкинул около моего дома, я б его в гольф поставил, жена бы хоть радио слушала..А то у неё там какой то адский пионер из японии на минидисках!!!, который хреново ловит радио через конвертер! Сломал мафон - ай ай ай бессовестный не себе не людям..
ааа ...поставил я свой мафон... (y) играет на 5+ .... и в холод, и с зацарапанными дисками... в общем пионер рулит! :) да еще подключил AUX к навигашке...терь могу фильмы смотреть с квадросистемой :D Pioneer forever!
терь кайфую аж по полу отдаются низкие частоты... (y) 8)

Абдула жжёшь!!!
Пионер хуйня, JVC рулит =))))

smysch сказал(а):
Абдула жжёшь!!!
Пионер хуйня, JVC рулит =))))
JVC гауно... Pioneer самый лучший... при моем 3-х полосном эквалайзире... музыко он выдает получше чем на 5-7 полосном JVC... так что выкинь свой JVC ...ток не рядом с моим домом... нах мне такой мусор...

Woldemar сказал(а):
t0ha сказал(а):
выкрутить свечи, отключить бензонасос, и выжать педальку газа в пол!
а зачем педальку газов впол? o_O
что значит зачем?! то и значит... выжимаешь и все...
а если по делу то... поток воздуха в цилиндры больше поступает... в общем Тоха прочитал мой пост... и решил выпендрится... тоже самое написал и добавил про педаль в пол ;)

Мля сёдня же тусанах ёптыть. Буду полюбой!!!

mr_vegas сказал(а):
Шоп воздуха больше зашло и выгнать везь бензин.
Жек, 2 сурактара менде бар
1. Как называется зона на гор. ист.?
2. Где купить стекловолокно (массу из которой можно лепить)

тоже приеду... посмотрю... в глаза тому кто грит что JVC лучше pioneera...
надеюсь седня Саня также приедет с чаем)))
Звездец где твой чай?!

SecorD сказал(а):
Звездец где твой чай?!
У меня было 2 пионера, 6-ой и 7-й серии и был JVC (который стоил в 2 раза дешевле)
Как он звучал в Альмере!!!, так не звучал не один мой пионер.
Саня (электрик) свидетель, да и Паштет слышал, да и многие с клуба слышали

Нащяльник сказал(а):
SecorD сказал(а):
Звездец где твой чай?!
У меня было 2 пионера, 6-ой и 7-й серии и был JVC (который стоил в 2 раза дешевле)
Не скромный вопрос а те пионеры на обесшумленной тоже тащке играли с той же акустикой???? нормальный тест когда вся начинка таже меняется тока башка

Нащяльник сказал(а):
SecorD сказал(а):
Звездец где твой чай?!
значит твои пионеры были кытайские... ))) или там где у тебя стояли пионеры были колонки уставшие... или ваще никакие...
ведь звук аудио системы зависит от следующего...
примерно
-50% от качество записи
-20% от мафона
-20% от колонок
- остальное от всяких там дополнений и т.д.
если у тебя стояли пионеры и жували песни 128битные... а в JVC ты поставил диск с 320битными песнями... то в таком случае естественно буит JVC лучше... нуна учитывать все факторы...
сравнивали мы как то с кем то на встречи... один и тот же диск по нескольким машинам... пионер был на уровень выше... ;) 8) (тоже конечно косвенный результат... но он более реальный чем тот, о котором говорил ты...)

SecorD сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
SecorD сказал(а):
Звездец где твой чай?!
значит твои пионеры были кытайские... ))) или там где у тебя стояли пионеры были колонки уставшие... или ваще никакие...
ведь звук аудио системы зависит от следующего...
примерно
-50% от качество записи
-20% от мафона
-20% от колонок
- остальное от всяких там дополнений и т.д.
если у тебя стояли пионеры и жували песни 128битные... а в JVC ты поставил диск с 320битными песнями... то в таком случае естественно буит JVC лучше... нуна учитывать все факторы...
сравнивали мы как то с кем то на встречи... один и тот же диск по нескольким машинам... пионер был на уровень выше... ;) 8) (тоже конечно косвенный результат... но он более реальный чем тот, о котором говорил ты...)

Соглашусь но не полностью, качество записи да но не 50%, все таки я бы привел список иначе какая бы запись не была на говно майфуне она не заиграет, также как и на говно акустике. такчто все в равной степени одинаково влияет на звучание, без одного не будет другого. Альмера была обезшумлена т.е. подготовлена. Это как колонки покупаешь на барахляне которые в деревянный короб поставлены и продовец тебе их включает и ты в а*уе о как играют ( а вроде бы говно кытай), потом идешь ставишь себе в обычные двери или полку которая не подготовлены нихрена и не понимаешь а где тот звук. Естественно в деревянном коробе даже говно колонки что-то показать могут этим продавцы и пользуются, но поставь в этот же короб фирмовые хорошие они еще лучше заиграют.

К сведению в общедоступной технике лидируют все-таки пионер (а еще лучше carozzeria) и алпайн, еще кенвуд и кларион не отстают но всеже на любителя. А все остальное херня (доказано профессионалами).

ну ладно уговорил не 50% ... это я так к примеру...а в общем я хотел сказать о максимально одинаковых условиях...
...и итог Pioneer рулит, JVC гауно!

Нико222км сказал(а):
К сведению в общедоступной технике лидируют все-таки пионер (а еще лучше carozzeria) и алпайн, еще кенвуд и кларион не отстают но всеже на любителя. А все остальное херня (доказано профессионалами).
pioneer carozzeria кажется в основном они в японии гуляют... на мировом рынке вроде не так уж и много их...
про них много чего хорошего слышал... как и про накамичи))) :rolleyes: