Форсунки у тя не разбрызгивают, а льют имхоWoldemar сказал(а):Пизнес, машинка моя встала!
Заливает свечи хз чем... выкрутил передние свечки - все загажены (менял 3-го числа), одна даже мокрая... новые вкрутил, думал заведусь... ага щас, не завелась, выкручиваю свечи - мокрые
Проконсультировался у дядьки одного, говорит это либо комп глючит с подачей топлива, либо проблема с поршневой
Сегодня или ззавтра поставлю на диагностику к электрику ну или к мотористу... гребанные морозы![]()
Может и так... хз... но я точно знаю что всему виной мороз._ZVEZDEC_ сказал(а):Форсунки у тя не разбрызгивают, а льют имхоWoldemar сказал(а):Пизнес, машинка моя встала!
Заливает свечи хз чем... выкрутил передние свечки - все загажены (менял 3-го числа), одна даже мокрая... новые вкрутил, думал заведусь... ага щас, не завелась, выкручиваю свечи - мокрые
Проконсультировался у дядьки одного, говорит это либо комп глючит с подачей топлива, либо проблема с поршневой
Сегодня или ззавтра поставлю на диагностику к электрику ну или к мотористу... гребанные морозы![]()
Собака, да нет как правило экономлю хорошо у официалов просто цены бывают не веселые, а у знакомого все нормально с ними и 100% оригиналKosmoSTAR сказал(а):Привет всем!! Всех с праздниками!
Что то не понял!! В чем смысл заказывать..??? нельзя просто поехать и купить у офицалов.?? Где собака зарыта??Нико222км сказал(а):Ну щас буду заказывать по любой.![]()
У меня такая бяка стала с морозами, завожусь, секунд 15-20 наверное обороты около 800, потом поднимаются до 1200 и дальше нормально. Грешу на вязкое масло, которое густеет (10w40)_ZVEZDEC_ сказал(а):У тебя не правильно клапан холостого работает, он грязный либо не настроен, так не должно быть, когда 600-700, дым из выхлопной черный не идет, едкий вонючий?
Его полюбому нужно разбирать чтобы клапан закрыть вручную перед установкой КХХ.Eldos сказал(а):У меня такая бяка стала с морозами, завожусь, секунд 15-20 наверное обороты около 800, потом поднимаются до 1200 и дальше нормально. Грешу на вязкое масло, которое густеет (10w40)_ZVEZDEC_ сказал(а):У тебя не правильно клапан холостого работает, он грязный либо не настроен, так не должно быть, когда 600-700, дым из выхлопной черный не идет, едкий вонючий?
КХХ чистил до этого, перед морозами обороты сразу поднимались нормально
И еще, сам КХХ надо разбирать, когда чистишь? Имею в виду основной клапан, я посмотрел он на шурупах скручен, не стал я его разбирать, посадочное гнездо вычистил, компенсирующие клапана разобрал прочистил, а основной не разбирал.
Подругу предупреди чтобы коробку не пинала ))))))mr_vegas сказал(а):Ребяты!
Срочное объявление!
19 января, на Крещение, это будет среда. В 7.00 Стартуем на Горячие источники за Чунджу, т.к. в этот день положняк искупаться надо и вотки попить![]()
С местами там трудно, поэтому нужно зарезервить заранее.
Едем туда на сутки, 20 января вечером выезжаем обратно, сответственно нужно взять 2 выходных!
Еду я с подругой, коллега с подругой, Паштет с Людой, Андрюха с подругой, предположительно Марат и Олег.
Есть еще желающие?
Точный ответ с точным количеством людей надо дать сегодня до 17:00.
Woldemar сказал(а):Пизнес, машинка моя встала!
Нико222км сказал(а):Собака, да нет как правило экономлю хорошо у официалов просто цены бывают не веселые, а у знакомого все нормально с ними и 100% оригиналKosmoSTAR сказал(а):Привет всем!! Всех с праздниками!
Что то не понял!! В чем смысл заказывать..??? нельзя просто поехать и купить у офицалов.?? Где собака зарыта??Нико222км сказал(а):Ну щас буду заказывать по любой.![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):
есть искраKosmoSTAR сказал(а):Woldemar сказал(а):Пизнес, машинка моя встала!
А искра та есть??