Мужики пащем нынче задние пружины оригинальные? Мне надо бы...чето моя машина на взлет пошла! Да и аморики кажись пора уже заменть по кругу..По чем ща токико у вас?

Пружины по 20с хером тыщ за каждую. Аморы как и были. Бери тюн пружины чувак.

Да не если тюн то под них нужны соотвествующие аморы..Вон у Тохи аморы не держат эти пружины...на кочках отсреливает колесо..знаешь как будто амор мертвый...а тюненные аморы это вашпе дорого если еще и с пружинами...чето запарился я уже в цифирку денги впуливать! Блин пружины дорога! А кто нить ставил какие нить дубли нормальные?

Пизнес, машинка моя встала!
Заливает свечи хз чем... выкрутил передние свечки - все загажены (менял 3-го числа), одна даже мокрая... новые вкрутил, думал заведусь... ага щас, не завелась, выкручиваю свечи - мокрые :(
Проконсультировался у дядьки одного, говорит это либо комп глючит с подачей топлива, либо проблема с поршневой :(
Сегодня или ззавтра поставлю на диагностику к электрику ну или к мотористу... гребанные морозы :devilish:

Я кутайские ставил назад, 5 тыщ за пару на свой аутеч.
Ахуенные пружинки, досихпор чувак катаеца.

Woldemar сказал(а):
Заливает свечи хз чем... выкрутил передние свечки - все загажены (менял 3-го числа), одна даже мокрая... новые вкрутил, думал заведусь... ага щас, не завелась, выкручиваю свечи - мокрые :(
Проконсультировался у дядьки одного, говорит это либо комп глючит с подачей топлива, либо проблема с поршневой :(
Сегодня или ззавтра поставлю на диагностику к электрику ну или к мотористу... гребанные морозы :devilish:
Форсунки у тя не разбрызгивают, а льют имхо

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Форсунки у тя не разбрызгивают, а льют имхо
Может и так... хз... но я точно знаю что всему виной мороз.
спасибо за мыслю, хоть буду знать к чему готовиться :)

KosmoSTAR сказал(а):
Привет всем!! Всех с праздниками!

Нико222км сказал(а):
Ну щас буду заказывать по любой.
Что то не понял!! В чем смысл заказывать..??? нельзя просто поехать и купить у офицалов.?? Где собака зарыта?? :)
Собака, да нет как правило экономлю хорошо у официалов просто цены бывают не веселые, а у знакомого все нормально с ними и 100% оригинал

_ZVEZDEC_ сказал(а):
У тебя не правильно клапан холостого работает, он грязный либо не настроен, так не должно быть, когда 600-700, дым из выхлопной черный не идет, едкий вонючий?
У меня такая бяка стала с морозами, завожусь, секунд 15-20 наверное обороты около 800, потом поднимаются до 1200 и дальше нормально. Грешу на вязкое масло, которое густеет (10w40)
КХХ чистил до этого, перед морозами обороты сразу поднимались нормально
И еще, сам КХХ надо разбирать, когда чистишь? Имею в виду основной клапан, я посмотрел он на шурупах скручен, не стал я его разбирать, посадочное гнездо вычистил, компенсирующие клапана разобрал прочистил, а основной не разбирал.

Eldos сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
У тебя не правильно клапан холостого работает, он грязный либо не настроен, так не должно быть, когда 600-700, дым из выхлопной черный не идет, едкий вонючий?
У меня такая бяка стала с морозами, завожусь, секунд 15-20 наверное обороты около 800, потом поднимаются до 1200 и дальше нормально. Грешу на вязкое масло, которое густеет (10w40)
КХХ чистил до этого, перед морозами обороты сразу поднимались нормально
И еще, сам КХХ надо разбирать, когда чистишь? Имею в виду основной клапан, я посмотрел он на шурупах скручен, не стал я его разбирать, посадочное гнездо вычистил, компенсирующие клапана разобрал прочистил, а основной не разбирал.
Его полюбому нужно разбирать чтобы клапан закрыть вручную перед установкой КХХ.
писал Нащальник :
На заметку будущим чистильщикам и тем кто до сих пор борется с расходом!
Перед сборкой КХХ необходимо: закрыть основной клапан. Для этого нужно
разобрать весь привод, снять статор и от руки подкрутить ротор до упора.
(клапан полностью закрыт). Герметичность можно проверить ртом,
попытаться продуть клапан.
Если не продувается, то всё проделано правильно.
Вспомогательные не трогать они и так закрыты! (там пружинка выполняет роль
доводчика)
Перед установкой КХХ на место нужно что-бы все 3 клапана были напрочь закрыты, а регулировчный выкручен.
Подробная инструкция про обучения данного девайся находится в разделе

Ребяты!
Срочное объявление!
19 января, на Крещение, это будет среда. В 7.00 Стартуем на Горячие источники за Чунджу, т.к. в этот день положняк искупаться надо и вотки попить ;)
С местами там трудно, поэтому нужно зарезервить заранее.
Едем туда на сутки, 20 января вечером выезжаем обратно, сответственно нужно взять 2 выходных!
Еду я с подругой, коллега с подругой, Паштет с Людой, Андрюха с подругой, предположительно Марат и Олег.
Есть еще желающие?
Точный ответ с точным количеством людей надо дать сегодня до 17:00.

Я точно не поеду, а вот как остальные посмотреть интересно. По моиму дохлый номер всех собрать.

+1 к Беке.
Тоже не поеду.

mr_vegas сказал(а):
Ребяты!
Срочное объявление!
19 января, на Крещение, это будет среда. В 7.00 Стартуем на Горячие источники за Чунджу, т.к. в этот день положняк искупаться надо и вотки попить ;)
С местами там трудно, поэтому нужно зарезервить заранее.
Едем туда на сутки, 20 января вечером выезжаем обратно, сответственно нужно взять 2 выходных!
Еду я с подругой, коллега с подругой, Паштет с Людой, Андрюха с подругой, предположительно Марат и Олег.
Есть еще желающие?
Точный ответ с точным количеством людей надо дать сегодня до 17:00.
Подругу предупреди чтобы коробку не пинала ))))))

Woldemar сказал(а):

А искра та есть??

Нико222км сказал(а):
KosmoSTAR сказал(а):
Привет всем!! Всех с праздниками!

Нико222км сказал(а):
Ну щас буду заказывать по любой.
Что то не понял!! В чем смысл заказывать..??? нельзя просто поехать и купить у офицалов.?? Где собака зарыта?? :)
Собака, да нет как правило экономлю хорошо у официалов просто цены бывают не веселые, а у знакомого все нормально с ними и 100% оригинал

Все понял!! :D А у нас вообще где можно заказать оригинал что бы это было дешевле чем офицалов...??? Просто есть те вещи который дорогие и их можно подождать...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Зацените парни, думаю полезная весчь! ;)
viewtopic.php?f=17&t=26754&p=295603#p295603

Рахмет! Вещь нужная.. изредко приходится!!

Прошел по ссылке и не совсем понял на какой машине надо включать источники потребления энергии?? И когда??

KosmoSTAR сказал(а):
Woldemar сказал(а):

А искра та есть??
есть искра