ишь ты навигаторами обросли, в москве чтоле??!!SecorD сказал(а):а я еще и не учил... у меня навигатор для этого есть...Woldemar сказал(а):каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли псоле того как вам Green построилиSecorD сказал(а):а Жулдыз это к городу относился?!
![]()
кстати Green гауно... магнум рулит... там цены ниже...
![]()
сам ты Свестун....! за то пока еду все достопримечательности города смотрю... кстати ничего не на окраину... а ближе к центру... это вон Knyaz живет в казахфильме... там где выше него только горы..._ZVEZDEC_ сказал(а):Это Шрекорд то ЦентровойWoldemar сказал(а):каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли после того как вам Green построилиSecorD сказал(а):а Жулдыз это к городу относился?!
![]()
, да он с одной окраины города на другую перебрался, из преимуществ - только то что в дороге дольше до работы едет, машина согреться успевает
![]()
значит СекорД не далеко от нас ушел - "пачти колхозник"_ZVEZDEC_ сказал(а):Это Шрекорд то ЦентровойWoldemar сказал(а):каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли после того как вам Green построилиSecorD сказал(а):а Жулдыз это к городу относился?!
![]()
, да он с одной окраины города на другую перебрался, из преимуществ - только то что в дороге дольше до работы едет, машина согреться успевает
Кстати, кажись мы теперь даже быстрее его добираемся, сегодня сам окуел, за 30 мин доехал
![]()
нет...не в москве... но очень хорошая вещь...Woldemar сказал(а):ишь ты навигаторами обросли, в москве чтоле??!!![]()
это который на Абая-Момышулы?я пока до него доеду и обратно, как раз разница в цене перекроется
![]()
а время так вообще - безценно!
Я тебя наверное удивлю, сразу видно по Рыскулова не ездишь, еще же один сапсем рядом открыли и больше чем старый, на Рыскулова-Джангильдина, выбор хороший и цены приятные, и добираться в разы быстрее и подъездов к нему с трех сторонWoldemar сказал(а):это который на Абая-Момышулы?я пока до него доеду и обратно, как раз разница в цене перекроется
![]()
а время так вообще - безценно!
Ага, забрали у них хлебное местоWoldemar сказал(а):аааа я просто не знал что это Магнум )))))
для меня это "супермаркет где раньше Джапанкарс было" )))
Угу, вытурили аж на рыскулова розовую_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага, забрали у них хлебное местоWoldemar сказал(а):аааа я просто не знал что это Магнум )))))
для меня это "супермаркет где раньше Джапанкарс было" )))![]()
а я за рулем по сторонам не смотрюSecorD сказал(а):мда интересно как это ты не заметил там трэхметровую надпись "Magnum"
ну и зря... иногда нужно смотреть... бывает очень... очень интересно...Woldemar сказал(а):а я за рулем по сторонам не смотрю![]()
неа, хоть и есть сегодня возможность. КолотуннахSecorD сказал(а):ау, народ, кто еще приедет на встречу... ?!
прикидываю стоит мне ехать или нет...
Эт точно. Щяс даже перекурить выходить не хочется_ZVEZDEC_ сказал(а):Да там дальше проще не будет, там потом крещение 19, а на крещение всегда холодно тоже, хоть с неделю, но холодно
а я приеду наверное... посмотрю ...посижу в машине... поболтаю с Саней через окошко и домой поеду приезжайте сделаем встречу "incars"Славян сказал(а):неа, хоть и есть сегодня возможность. Колотуннах