SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
o_O а Жулдыз это к городу относился?!
каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли псоле того как вам Green построили ;)
а я еще и не учил... у меня навигатор для этого есть... :P кстати Green гауно... магнум рулит... там цены ниже... :)
ишь ты навигаторами обросли, в москве чтоле??!! ;)
это который на Абая-Момышулы? o_O я пока до него доеду и обратно, как раз разница в цене перекроется ;)
а время так вообще - безценно!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли после того как вам Green построили ;)
Это Шрекорд то Центровой ;) , да он с одной окраины города на другую перебрался, из преимуществ - только то что в дороге дольше до работы едет, машина согреться успевает :LOL:
сам ты Свестун....! за то пока еду все достопримечательности города смотрю... кстати ничего не на окраину... а ближе к центру... это вон Knyaz живет в казахфильме... там где выше него только горы... ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли после того как вам Green построили ;)
Это Шрекорд то Центровой ;) , да он с одной окраины города на другую перебрался, из преимуществ - только то что в дороге дольше до работы едет, машина согреться успевает :LOL:Кстати, кажись мы теперь даже быстрее его добираемся, сегодня сам окуел, за 30 мин доехал :rolleyes:
значит СекорД не далеко от нас ушел - "пачти колхозник" ;)
аналогично за 35 минут до центра доехал с завозом дитя в Жулдыз... видимо у многих сейчас еще каникулы, а остальные не завелись ;)

Woldemar сказал(а):
ишь ты навигаторами обросли, в москве чтоле??!! ;)
это который на Абая-Момышулы? o_O я пока до него доеду и обратно, как раз разница в цене перекроется ;)
нет...не в москве... но очень хорошая вещь...
нет магнум который на рыскулова джангильдина... новый...в конце декабря открылся... эх вы... колхозники... за городом живете ничего не знаете... ;)

SecorD живет в районе орбиты... даже чуть ниже... орбиты... ближе к центру... так что не надо ляля... не колхозник я.... и нету у меня валенок лохматых...)))

Woldemar сказал(а):
Я тебя наверное удивлю, сразу видно по Рыскулова не ездишь, еще же один сапсем рядом открыли и больше чем старый, на Рыскулова-Джангильдина, выбор хороший и цены приятные, и добираться в разы быстрее и подъездов к нему с трех сторон ;)

аааа я просто не знал что это Магнум )))))
для меня это "супермаркет где раньше Джапанкарс было" )))

Woldemar сказал(а):
аааа я просто не знал что это Магнум )))))
для меня это "супермаркет где раньше Джапанкарс было" )))
Ага, забрали у них хлебное место ;)

мда интересно как это ты не заметил там трэхметровую надпись "Magnum"

за то вулканизация их няя не далеко свалила...

ау, народ, кто еще приедет на встречу... ?!
прикидываю стоит мне ехать или нет...

SecorD сказал(а):
мда интересно как это ты не заметил там трэхметровую надпись "Magnum"
а я за рулем по сторонам не смотрю ;)

Woldemar сказал(а):
а я за рулем по сторонам не смотрю ;)
ну и зря... иногда нужно смотреть... бывает очень... очень интересно... ;)

Да там дальше проще не будет, там потом крещение 19, а на крещение всегда холодно тоже, хоть с неделю, но холодно

SecorD сказал(а):
ау, народ, кто еще приедет на встречу... ?!
прикидываю стоит мне ехать или нет...
неа, хоть и есть сегодня возможность. Колотуннах

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да там дальше проще не будет, там потом крещение 19, а на крещение всегда холодно тоже, хоть с неделю, но холодно
Эт точно. Щяс даже перекурить выходить не хочется

в общем... пипец... ни кто на встречу не едит... за окном дубняк... погода гауно... холодно... впереди такая же куйня... мона сегодня не приезжать...

ну шо кого нить гайцы останавливали?! на проверку?!

Славян сказал(а):
неа, хоть и есть сегодня возможность. Колотуннах
а я приеду наверное... посмотрю ...посижу в машине... поболтаю с Саней через окошко и домой поеду приезжайте сделаем встречу "incars" ;) ;)

Тьфутрираза нет. Даж вчера ехал, менты кучкой собрались и грелись, пох до водил было. Было около 6 вечера и -18

Ну приедем, помёрзнем минут 10-15 да по домам..