Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
В Гольфе просто Ниссановский мотор стоит
Гольф VR6
ну прально... убери букву R и получится V6 ... в общем технология двиглы слизана у ниссана ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
smysch сказал(а):
В Гольфе просто Ниссановский мотор стоит
Гольф VR6
ну прально... убери букву R и получится V6 ... в общем технология двиглы слизана у ниссана ;) ;) ;)
Я думаю многие с V6 не завелись )))))))

Нико222км сказал(а):
Я думаю многие с V6 не завелись )))))))
ниссаны почти все завелись... не завелись только те кто вовремя ТО не прошел... халтурщики в общем))) ;)

Noodle сказал(а):
ну что кто что думает по моей ситуации?
Ну вообщем пробуй сначала поменять три ближних свечи, перед тем как ставить обратно, прокали их и выдерни пред с бензонаса и помаслай стартером с перерывами, предварительно разбавь бензу 98-ым, ну и фильтр все же желательно тоже поменять и воздушный и топливный

Решил купить новые свечки, поставлю пока 3 передние. Вот только с фильтром засада, он в баке находится, менять его геморно.

Noodle сказал(а):
Решил купить новые свечки, поставлю пока 3 передние. Вот только с фильтром засада, он в баке находится, менять его геморно.
выкинь.... :cool:

Что выкинь... ты только это и можешь посоветовать. Ничего дельного от тебя не поступило, только и можешь говорить выкинь.

Noodle сказал(а):
Что выкинь... ты только это и можешь посоветовать. Ничего дельного от тебя не поступило, только и можешь говорить выкинь.
да пшел ты... дельное, дельное... что тебе еще дельного нужно?! на предыдущей страницы отписывал... ему помогаешь а он еще и ворчит как старый дед... :devilish:

ааа да точно, не привык я еще к твоему аватару темному.
Ну еще бы и помощь предложил бы, вообще тебе цены бы не было.

Noodle сказал(а):
ааа да точно, не привык я еще к твоему аватару темному.
Ну еще бы и помощь предложил бы, вообще тебе цены бы не было.
воть гад...еще и помощь... я б может и помог да у меня две проблемы...времени нету... жена вот вот родит... бегаю как сайгак готовлюсь... и холодно.... оставь до весны сама оттает птом с полпинка заведешь!

Ну и че жена же еще не родила, а только вот вот. А до весны ей стоять нельзя.

Noodle сказал(а):
Ну и че жена же еще не родила, а только вот вот. А до весны ей стоять нельзя.
мля мне еще нуна в акжар ехать... признавайтесь у кого универсалы.... манежик забрать нуна оттуда...
птом мля нуна матрасик заказать... в общем делов до попы... до весны не разгребусь...

SecorD сказал(а):
в общем делов до попы... до весны не разгребусь...
А вот и хрен. Родит, за день всё сделаешь. ;)

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
в общем делов до попы... до весны не разгребусь...
А вот и хрен. Родит, за день всё сделаешь. ;)
родит... другие дела до попы выростут... так что до весны не разгребу... так что ненадо ляля... все у меня продуманно!

SecorD сказал(а):
родит... другие дела до попы выростут... так что до весны не разгребу...
Ну ты и кадр. Родит, эти дела у тя всю жисть расти будут и разгребать будешь до последнего вздоха.

SecorD сказал(а):
ау, народ, кто еще приедет на встречу... ?!
прикидываю стоит мне ехать или нет...
Валенки оставил дома, следовательно мёрзнуть не приеду

сам ты кадр... я про это и говорил!
видел Бека... Славян за меня ответил "до последнего вздоха" так что не смогу приехать)

SecorD сказал(а):
ниссаны почти все завелись... не завелись только те кто вовремя ТО не прошел... халтурщики в общем))) ;)
Верно подмечено!
Я к зиме с середины лета готовлюсь ))

Жигиттер,
Купите (помогите продать) Higlander 2005 3.3 FWD, LC Prado 2010 2.7 4WD
а то 330-ый рекс ставить некуда ;) , тоже продаю кстати, 2004 год, 3.3 4WD, будет через парочку месяцев, цена 26 000 USD