Ну а я так и не завелся. Буду со свечками мудрить. Может что получится.
Woldemar какие свечки поставил?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Такой колхоз вот рядом с ГРЕСом как раз, Жана Куат :) -29 - это данные с бортового компьютера соседского субару ;) охотно верится, там ветер и просторное поле ;)
Да уж, в гараже помереть может только гольф ;)
Опа, соседи значит нах! ;) Почти угадал, Фольцваген мать его ети Пассать! ;)
Опа, ты тоже в Жана Куате живешь? o_O

Noodle сказал(а):
Ну а я так и не завелся. Буду со свечками мудрить. Может что получится.
Woldemar какие свечки поставил?
Обычные одноконтактные за 750 тенге ;)

Rustik сказал(а):
Lion сказал(а):
залил снова полный, залезло 50 литров. откатал 400 км. получается 8л на 100км О_о

получается 12.5

А у меня 60 литров на 318 км ушло (
Расход мин 11,6 - макс 13,6
Заметил что зависит даже не от прогрева а от скорости.
При 60 км ч, очень мало ест, при потеплении расход увеличивается до 13,4-13,5 так как скорость передвежения увеличивается, да и малолитражки-правокаторы выпендриваются, наказывать приходится ;)
Последний раз заправлялся в понедельник, расход 11,6

2 Noodle
Слей бенз и смени топливный фильтр, самое верное решение.

Noodle сказал(а):
А че они по 750 тг. не по 450 разве?
ВАЗовский базар только работал на праздники, а там только так :(

Нащяльник сказал(а):
да уж машина по расходу приятно удивляет, многие говорят :cool:

всех с новым годом...
мой машин простояла 3-е суток... с 31 по 3-е... и с пол пина завилась с брелка... правда два колеса за это время спустило от таких морозов... гребанные морозы заепывает то что первые 2-4 км... руль тяжелей чем обычно... но ГУР не гудит... думаю просто не успевает прогреться... правда у нас в орбите... на брелке ниже 21 за всю неделю не показывало... мож поэтому завелась...)

а у меня расход 16-17 литров... приходится греть часто...(((

Woldemar сказал(а):
Не, я вообще на ГРЕСе долго жил, да сейчас часто там бываю, к родителям езжу в гости, а там в Жана Куате в садике племяша иногда забираю, а сам сейчас живу на "Границе", перед Покровкой, там где знак стоит "Конец Алматы" ;)

Нащяльник сказал(а):
2 Noodle
Тоже поддержу, имхо водичку в бензе прихватило, фильтр под замену, в бак 98 можно попробовать плеснуть, ну и свечи заменить и прокалить немного перед тем как ставить
По расходу вот что скажу, что летом что сейчас, заливаю раз в неделю на 4000-5000 тысч, думаю, что координальных изменений нет, сейчас расход в пределах 12-14, так как все равно как только асфальт открывается ото льда подтапливаю, не могу совсем пенсионерить :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Не, я вообще на ГРЕСе долго жил, да сейчас часто там бываю, к родителям езжу в гости, а там в Жана Куате в садике племяша иногда забираю, а сам сейчас живу на "Границе", перед Покровкой, там где знак стоит "Конец Алматы" ;)
угу прям за знаком стоит картонная коробка с надписью Zvezdec home... welcome!!!

Нащяльник сказал(а):
Rustik сказал(а):
Lion сказал(а):
залил снова полный, залезло 50 литров. откатал 400 км. получается 8л на 100км О_о

получается 12.5

А у меня 60 литров на 318 км ушло (
Расход мин 11,6 - макс 13,6
Заметил что зависит даже не от прогрева а от скорости.
При 60 км ч, очень мало ест, при потеплении расход увеличивается до 13,4-13,5 так как скорость передвежения увеличивается, да и малолитражки-правокаторы выпендриваются, наказывать приходится ;)

2 Noodle
на баке бензина проехал 128 км -)
остальное на прогрев -)))

SecorD сказал(а):
угу прям за знаком стоит картонная коробка с надписью Zvezdec home... welcome!!!
Неа, перед знаком не доезжая маленько метров 200-300, где поворот в пятиэтажкам ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
;) ;) ;)
я тоже недавно туда перебрался и теперь колхозник, у меня даже есть меховые калоши ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Неа, перед знаком не доезжая маленько метров 200-300, где поворот в пятиэтажкам ;)
ааа... и там на торце дома написано "Zvezdec home... welcome!!!"

t0ha сказал(а):
на баке бензина проехал 128 км -)
остальное на прогрев -)))
нах ваще греишь?! вообще не грей... до марта подожди сама оттает... осталось то какие-то два месяца даже меньше чем два месяца...

SecorD сказал(а):
o_O а Жулдыз это к городу относился?!
каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли после того как вам Green построили ;)

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли псоле того как вам Green построили ;)
а я еще и не учил... у меня навигатор для этого есть... :P кстати Green гауно... магнум рулит... там цены ниже... :)

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли после того как вам Green построили ;)
Это Шрекорд то Центровой ;) , да он с одной окраины города на другую перебрался, из преимуществ - только то что в дороге дольше до работы едет, машина согреться успевает :LOL:Кстати, кажись мы теперь даже быстрее его добираемся, сегодня сам окуел, за 30 мин доехал :rolleyes: