Опа, ты тоже в Жана Куате живешь?_ZVEZDEC_ сказал(а):Опа, соседи значит нах!Woldemar сказал(а):Такой колхоз вот рядом с ГРЕСом как раз, Жана Куат-29 - это данные с бортового компьютера соседского субару
охотно верится, там ветер и просторное поле
![]()
Да уж, в гараже помереть может только гольф![]()
Почти угадал, Фольцваген мать его ети Пассать!
![]()
Обычные одноконтактные за 750 тенгеNoodle сказал(а):Ну а я так и не завелся. Буду со свечками мудрить. Может что получится.
Woldemar какие свечки поставил?
Расход мин 11,6 - макс 13,6Rustik сказал(а):Lion сказал(а):залил снова полный, залезло 50 литров. откатал 400 км. получается 8л на 100км О_о
получается 12.5
А у меня 60 литров на 318 км ушло (
ВАЗовский базар только работал на праздники, а там только такNoodle сказал(а):А че они по 750 тг. не по 450 разве?
да уж машина по расходу приятно удивляет, многие говорятНащяльник сказал(а):Последний раз заправлялся в понедельник, расход 11,6
Не, я вообще на ГРЕСе долго жил, да сейчас часто там бываю, к родителям езжу в гости, а там в Жана Куате в садике племяша иногда забираю, а сам сейчас живу на "Границе", перед Покровкой, там где знак стоит "Конец Алматы"Woldemar сказал(а):Опа, ты тоже в Жана Куате живешь?![]()
Тоже поддержу, имхо водичку в бензе прихватило, фильтр под замену, в бак 98 можно попробовать плеснуть, ну и свечи заменить и прокалить немного перед тем как ставитьНащяльник сказал(а):2 Noodle
Слей бенз и смени топливный фильтр, самое верное решение.
угу прям за знаком стоит картонная коробка с надписью Zvezdec home... welcome!!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Не, я вообще на ГРЕСе долго жил, да сейчас часто там бываю, к родителям езжу в гости, а там в Жана Куате в садике племяша иногда забираю, а сам сейчас живу на "Границе", перед Покровкой, там где знак стоит "Конец Алматы"Woldemar сказал(а):Опа, ты тоже в Жана Куате живешь?![]()
![]()
на баке бензина проехал 128 км -)Нащяльник сказал(а):Расход мин 11,6 - макс 13,6Rustik сказал(а):Lion сказал(а):залил снова полный, залезло 50 литров. откатал 400 км. получается 8л на 100км О_о
получается 12.5
А у меня 60 литров на 318 км ушло (
Заметил что зависит даже не от прогрева а от скорости.
При 60 км ч, очень мало ест, при потеплении расход увеличивается до 13,4-13,5 так как скорость передвежения увеличивается, да и малолитражки-правокаторы выпендриваются, наказывать приходится![]()
Последний раз заправлялся в понедельник, расход 11,6
2 Noodle
Слей бенз и смени топливный фильтр, самое верное решение.
Неа, перед знаком не доезжая маленько метров 200-300, где поворот в пятиэтажкамSecorD сказал(а):угу прям за знаком стоит картонная коробка с надписью Zvezdec home... welcome!!!
_ZVEZDEC_ сказал(а):на "Границе"
ааа... и там на торце дома написано "Zvezdec home... welcome!!!"_ZVEZDEC_ сказал(а):Неа, перед знаком не доезжая маленько метров 200-300, где поворот в пятиэтажкам![]()
нах ваще греишь?! вообще не грей... до марта подожди сама оттает... осталось то какие-то два месяца даже меньше чем два месяца...t0ha сказал(а):на баке бензина проехал 128 км -)
остальное на прогрев -)))
Woldemar сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):на "Границе"![]()
![]()
![]()
я тоже недавно туда перебрался и теперь колхозник, у меня даже есть меховые калоши![]()
каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли после того как вам Green построилиSecorD сказал(а):а Жулдыз это к городу относился?!
а я еще и не учил... у меня навигатор для этого есть...Woldemar сказал(а):каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли псоле того как вам Green построилиSecorD сказал(а):а Жулдыз это к городу относился?!
![]()
Это Шрекорд то ЦентровойWoldemar сказал(а):каэш! ... вы "центровские-городские" апще географию забыли после того как вам Green построилиSecorD сказал(а):а Жулдыз это к городу относился?!
![]()