Lion сказал(а):залил снова полный, залезло 50 литров. откатал 400 км. получается 8л на 100км О_о
Жека мне кажется 12 вольт в сети ничего еще не значит, на аккуме сколько кажет, возможно аккума уже умирает, сталкивался с таким, что если напруга маловата, то стартер себя именно так и вел, проверял элементарно, прикурил, точнее подцепил с другого аккума провода дополнительно и машина сама со своего стартера заводилась спокойноJekas сказал(а):Мля че у меня со стартером??...Седня в паркинге не завелась с сигналки..Прихожу включаю зажигание...борт напряжение больше 12 вольт..Завожу, слышу щелчек втягивающего и тишина...Видно что нагрузки на сеть нет...Лампочки не притухают..просто щелчек и ни че не происходит..потыркал так раз пять..бац стартер крутнул и завелась с пол пина..Чему ппц в стартере...при стерании щеток на сколько я знаю вообще цепь прерывается и даже втягивающее не щелкает..
На выходных буду снимать стартер...заодно КХХ помою..не мыл уже года два наверное...
Данунах, домойнах гретьсянахsmysch сказал(а):Да холода пипец. Сёдня кто рискнёт на тусу приехать??
Я будунах!!!
Это где такой колхоз???Woldemar сказал(а):У меня в колхозе -29 ((((( сосед сегодня не завелся... и еще много кто
Пиппец зима...
Такой колхоз вот рядом с ГРЕСом как раз, Жана Куат_ZVEZDEC_ сказал(а):Это где такой колхоз???Woldemar сказал(а):У меня в колхозе -29 ((((( сосед сегодня не завелся... и еще много кто
Пиппец зима...У меня в районе ГРЕСа в машине перед заводкой в 7,20 показывала -25, машина после замены воздушного фильтра завелась с первого раза под открытым небом, даже успел еще тестя прикурить, "Машина для народа" умерла, даже в гараже
![]()
Опа, соседи значит нах!Woldemar сказал(а):Такой колхоз вот рядом с ГРЕСом как раз, Жана Куат-29 - это данные с бортового компьютера соседского субару
охотно верится, там ветер и просторное поле
![]()
Да уж, в гараже помереть может только гольф![]()