smysch ская то завел?

smysch сказал(а):
Ну приедем, помёрзнем минут 10-15 да по домам..
угу...норм... больше и ненуна...
интересно с абая гайдара за сколько доеду....

Я к Скаю даже не подхожу, очкую чёта. Там масло 10w-60 залито, говорят не стоит на таком ездить в морозы.. Да и аккум там на 45амч, врятли машина заведётся. Короче на зимовке он. Уже 2 недели его родненького не видел.
На Цефирике езжу.

SecorD сказал(а):
А ты че там делаешь?
До меня тут 3 мин езды, приезжай и посмотришь на машину

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
А ты че там делаешь?
До меня тут 3 мин езды, приезжай и посмотришь на машину
а меня тут в магазин на два дня отправили... типа проследить за работай... вот и сижу...
нее щас не хочу...давай вечером на байсеитова шевченко! ...

мля у меня две мини проблемки появились с этими морозами... потеплеет буду решать... шланчиг обратки бачка гура потек...и шланчик который из коробки к радиатору замокрил... :( мелочь, а неприятно(

SecorD сказал(а):
мля у меня две мини проблемки появились с этими морозами... потеплеет буду решать... шланчиг обратки бачка гура потек...и шланчик который из коробки к радиатору замокрил... :( мелочь, а неприятно(
Да не парься, выкинь машину, адрес могу подсказать

Славян сказал(а):
Да не парься, выкинь машину, адрес могу подсказать
и нечего за мной повторять... я ее уже викинул... возле своего дома... каждый день выкидываю ее там...))) ;)

В непральном месте выкидиваешь. Надо возле моего выкидивать

возле твоего неинтересно... вот возле моего да...все знают, что если цефира-максима сломалась нуна выбрасить возле дома SecorDa ... а про твой дом никто незнает)))

Чё вы паритесь, выкидывайте возле моего дома...

Rustik сказал(а):
Lion сказал(а):
залил снова полный, залезло 50 литров. откатал 400 км. получается 8л на 100км О_о

получается 12.5

А у меня 60 литров на 318 км ушло (
а точно... от этих морозов совсем мозги отморозило))

седня утром с натяжкой, но завелась. цепь трещала секунды 2-3... или что-то металлическое.

Ну в общем, так и думал что со свечками заморочиться придется. Кто скажет если поменяю только передний ряд свечей (3 свечи). Сможет завестись?
Фильтр топливный в баке находится на насосе, думаете его поменять все таки?

SecorD сказал(а):
ну шо кого нить гайцы останавливали?! на проверку?!
Всех с НГ!
2 числа прям перед мегой жп стояли и тормозили кучу машин, челы выбегали и рылись в багажнике.
Посмотрел я на это и купил по быстрому огнетушитель ;)

ну что кто что думает по моей ситуации?

Woldemar сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Woldemar сказал(а):
У меня в колхозе -29 ((((( сосед сегодня не завелся... и еще много кто
Пиппец зима...
Это где такой колхоз??? :geek: У меня в районе ГРЕСа в машине перед заводкой в 7,20 показывала -25, машина после замены воздушного фильтра завелась с первого раза под открытым небом, даже успел еще тестя прикурить, "Машина для народа" умерла, даже в гараже :rolleyes:
Такой колхоз вот рядом с ГРЕСом как раз, Жана Куат :) -29 - это данные с бортового компьютера соседского субару ;) охотно верится, там ветер и просторное поле ;)
Да уж, в гараже помереть может только гольф ;)
У нас гольф во дворе в горном неделю с 29-го стоял щас пацан пришел завел без проблем даже аккум не отсоеденял

SecorD сказал(а):
в общем... пипец... ни кто на встречу не едит... за окном дубняк... погода гауно... холодно... впереди такая же куйня... мона сегодня не приезжать...

ну шо кого нить гайцы останавливали?! на проверку?!
Меня тормазнули и пытались мне не пьющему вообще доказать что я выпимши еду.......все баблосов ждали пока я их на х***ях не протаскал и не сказал куда им идти и чем заняться или вместе на экспертизу а там я им по полной устрою не по форме остановили и т.д. и т.п.

В Гольфе просто Ниссановский мотор стоит

Noodle сказал(а):
ну что кто что думает по моей ситуации?
я б сказал 50\50 что заведется... вот если поменять все свечи было бы уже 70% а еще продуть колодцы... зарядить аккум... поменять топливный и буит на все 90))) ;)