угу...норм... больше и ненуна...smysch сказал(а):Ну приедем, помёрзнем минут 10-15 да по домам..
поехали на встречу... посмотрим на твою чистую машину)Славян сказал(а):smysch ская то завел?
А ты че там делаешь?SecorD сказал(а):интересно с абая гайдара за сколько доеду....
а меня тут в магазин на два дня отправили... типа проследить за работай... вот и сижу...Славян сказал(а):А ты че там делаешь?SecorD сказал(а):интересно с абая гайдара за сколько доеду....
До меня тут 3 мин езды, приезжай и посмотришь на машину
Да не парься, выкинь машину, адрес могу подсказатьSecorD сказал(а):мля у меня две мини проблемки появились с этими морозами... потеплеет буду решать... шланчиг обратки бачка гура потек...и шланчик который из коробки к радиатору замокрил...мелочь, а неприятно(
и нечего за мной повторять... я ее уже викинул... возле своего дома... каждый день выкидываю ее там...)))Славян сказал(а):Да не парься, выкинь машину, адрес могу подсказать
а точно... от этих морозов совсем мозги отморозило))Rustik сказал(а):Lion сказал(а):залил снова полный, залезло 50 литров. откатал 400 км. получается 8л на 100км О_о
получается 12.5
А у меня 60 литров на 318 км ушло (
Всех с НГ!SecorD сказал(а):ну шо кого нить гайцы останавливали?! на проверку?!
У нас гольф во дворе в горном неделю с 29-го стоял щас пацан пришел завел без проблем даже аккум не отсоеденялWoldemar сказал(а):Такой колхоз вот рядом с ГРЕСом как раз, Жана Куат_ZVEZDEC_ сказал(а):Это где такой колхоз???Woldemar сказал(а):У меня в колхозе -29 ((((( сосед сегодня не завелся... и еще много кто
Пиппец зима...У меня в районе ГРЕСа в машине перед заводкой в 7,20 показывала -25, машина после замены воздушного фильтра завелась с первого раза под открытым небом, даже успел еще тестя прикурить, "Машина для народа" умерла, даже в гараже
![]()
-29 - это данные с бортового компьютера соседского субару
охотно верится, там ветер и просторное поле
![]()
Да уж, в гараже помереть может только гольф![]()
Меня тормазнули и пытались мне не пьющему вообще доказать что я выпимши еду.......все баблосов ждали пока я их на х***ях не протаскал и не сказал куда им идти и чем заняться или вместе на экспертизу а там я им по полной устрою не по форме остановили и т.д. и т.п.SecorD сказал(а):в общем... пипец... ни кто на встречу не едит... за окном дубняк... погода гауно... холодно... впереди такая же куйня... мона сегодня не приезжать...
ну шо кого нить гайцы останавливали?! на проверку?!
я б сказал 50\50 что заведется... вот если поменять все свечи было бы уже 70% а еще продуть колодцы... зарядить аккум... поменять топливный и буит на все 90)))Noodle сказал(а):ну что кто что думает по моей ситуации?
Гольф VR6smysch сказал(а):В Гольфе просто Ниссановский мотор стоит