Тяга с наконечником в оригинале на одну сторону выйдет в районе 12-13тысч, смотря в каком магазине, если на Рыскулова у них брать, то комплект на обе стороны 30тоннСлавян сказал(а):Работа 5000-7000 штук + геометрия. Где менять хз, я на Алтын катаюсь.
А сколько сейчас тяга с наконечником в оригинале стоит?
Могу бурундай посоветывать, работа штука за одну тягу) Сделает какчественно и аккыратна. Все там делаю._ZVEZDEC_ сказал(а):Кто мне скажет где нормально смогут тяги рулевые с наконечниками по божеской цене поменять, обзванивал магазины, куею от цен на оригинал, решил взять CTR, вот теперь вопрос где поменять, чтоб нормально было, мож кто цену на работу примерную знает?
Ага, у кента 140-ой на шипах, пля с ним реально страшно ехать, хоть и не гоняет. Машина как корова на льду в роликахsmysch сказал(а):Просто исходя из практики мерседесов и бемеве видно что задний привод это гавно.
А как оказалось это не привод гавно, а машины гавно, ну или водители которые этими машинами управляют..
ага все дело больше в водЯтелях, тут к гадалке не ходи.... а задний привод просто подкидывает больше сюрпризов водителю, чем передний даже опытному челу )smysch сказал(а):Да ты прав на любителя.
Просто исходя из практики мерседесов и бемеве видно что задний привод это гавно.
А как оказалось это не привод гавно, а машины гавно, ну или водители которые этими машинами управляют..
Ну вообще еще не брал, но цены пробил, в ниссомагазинах, если есть, то примерно по 2000-2500 за тягу и столько же примерно за наконечник, само дешего нашел в магазине "5 элемент", который для корейцев, на Джамбула-Розыбакиева, просто как то видел, рекламу его, ну что они типо банчат нормальным CTR и на многие модели авто, позвонил и был приятно удивлен, наконечник у них 1300, тяга - 2120Woldemar сказал(а):_ZVEZDEC_, скажи плиз почем CTR обошелся? у меня тоже тяги рулевые с наконечниками померли... стучат, менять надо
Мля если что "555" тяги и наконечники не выпускает Илюха, ну может и выпускает, но у нас их нету, в данном случае CTR самый нормальный дубль получается, который ходит также 2 года, а брать тяги с наконечниками за 25000 это тока ты такой у нас маниак-извратSecorD сказал(а):оригинал рулит!!! ну или на крайний случай 555