Двести баксов хватит, но надо было еще за потраченное время снять с него. Крыло и бампер за один день же не покрасят.Нико222км сказал(а):Всем привет, всех с тусой не буду опять.
С утра стал жертвой долбанного подснежника причем уже у себя в горном в квартале от работы. Подъезжал к повороту, тут в него на полном ходу влетает кукурузер Прадо 2002 примерно года (мало того что у него помеха справа, так еще не тормозя входит в поворот) я еле уварачиваюсь. В общем цепляет мне крыло и бампер, благо не помял а разодрал мне краску. Он буквально 20 метров до дома (ворот) не доехал. Судя по разбитой с этой же стороны у него фаре я у него сегодня не первый. В общем препираться он не стал отдал 200 баксов за разодранный бампер и крыло (думаю мне хватит на покраску).
Да ладно я просто красить тащке по весне хотел поэтому норм (время и нехватка если там денег учел)lega0000 сказал(а):Двести баксов хватит, но надо было еще за потраченное время снять с него. Крыло и бампер за один день же не покрасят.Нико222км сказал(а):Всем привет, всех с тусой не буду опять.
С утра стал жертвой долбанного подснежника причем уже у себя в горном в квартале от работы. Подъезжал к повороту, тут в него на полном ходу влетает кукурузер Прадо 2002 примерно года (мало того что у него помеха справа, так еще не тормозя входит в поворот) я еле уварачиваюсь. В общем цепляет мне крыло и бампер, благо не помял а разодрал мне краску. Он буквально 20 метров до дома (ворот) не доехал. Судя по разбитой с этой же стороны у него фаре я у него сегодня не первый. В общем препираться он не стал отдал 200 баксов за разодранный бампер и крыло (думаю мне хватит на покраску).
Ну хоть так и то ладно. Мож где подешевле сделаешь.
Ты забыл уточнить что львиная доля продаж в кредит!SecorD сказал(а):и по продажам тоже не правда... бытовая техника тока так уходит...
дык не важно в кредит или нет главное деньги поступают в компанию...))) это самое главное)Славян сказал(а):Ты забыл уточнить что львиная доля продаж в кредит!SecorD сказал(а):и по продажам тоже не правда... бытовая техника тока так уходит...
А что за прога на навике???? А ты платными картами пользуешься или халявничаешь как всегда, если халявишь то нету права их оболтусами называть.SecorD сказал(а):наконец-то вышло обновление ПО на мой навигатор... темное обновление очень даже удобное... еще бы эти оболтусы карты обновили... и города добавили... а то у меня точка с надписью Темиртау прям по середине озера стоит))) жесть)))
у меня лицензия навитела... прога NaviTel-3.5.0.1117, карты по идеи должны бесплатно обновлять, так же как и проги...Нико222км сказал(а):А что за прога на навике???? А ты платными картами пользуешься или халявничаешь как всегда, если халявишь то нету права их оболтусами называть.SecorD сказал(а):наконец-то вышло обновление ПО на мой навигатор... темное обновление очень даже удобное... еще бы эти оболтусы карты обновили... и города добавили... а то у меня точка с надписью Темиртау прям по середине озера стоит))) жесть)))
А насчет товара согласен сам телик на выходных купил и видел скока там народу тусуется.
Лицензния рулитSecorD сказал(а):у меня лицензия навитела... прога NaviTel-3.5.0.1117, карты по идеи должны бесплатно обновлять, так же как и проги...
так что не надо тут про халям балям...![]()
Кто должен навител должен или те кто продал тебе его? Если те кто продал хорошо если они их пишут иначе не расчитывай. И скока лицензия твоя стоит???SecorD сказал(а):у меня лицензия навитела... прога NaviTel-3.5.0.1117, карты по идеи должны бесплатно обновлять, так же как и проги...Нико222км сказал(а):А что за прога на навике???? А ты платными картами пользуешься или халявничаешь как всегда, если халявишь то нету права их оболтусами называть.SecorD сказал(а):наконец-то вышло обновление ПО на мой навигатор... темное обновление очень даже удобное... еще бы эти оболтусы карты обновили... и города добавили... а то у меня точка с надписью Темиртау прям по середине озера стоит))) жесть)))
А насчет товара согласен сам телик на выходных купил и видел скока там народу тусуется.
дык проблема в том что они интерфейс сайта обновили... терь для обновление нужно через логин заходить...ну вот заходишь... и пипец... есть только обновление прог и покупка российских и украинских карт... все нету ссылки на скачивание казахстанской карты...((( последнее обновление которое я скачивал было август этого года... пипец в общем... пишу на их форуме чеза х... молчат цуки..Woldemar сказал(а):Лицензния рулитSecorD сказал(а):у меня лицензия навитела... прога NaviTel-3.5.0.1117, карты по идеи должны бесплатно обновлять, так же как и проги...
только руки никак не доходят обновить карту ))
ничего не понял из твоего поста...Нико222км сказал(а):Кто должен навител должен или те кто продал тебе его? Если те кто продал хорошо если они их пишут иначе не расчитывай. И скока лицензия твоя стоит???