Я отреставрировал их в 2007 году и до сих пор ходят )))))))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля если что "555" тяги и наконечники не выпускает Илюха, ну может и выпускает, но у нас их нету, в данном случае CTR самый нормальный дубль получается, который ходит также 2 года, а брать тяги с наконечниками за 25000 это тока ты такой у нас маниак-извратSecorD сказал(а):оригинал рулит!!! ну или на крайний случай 555
неа, нас двое_ZVEZDEC_ сказал(а):а брать тяги с наконечниками за 25000 это тока ты такой у нас маниак-изврат
ООО, Колян, ты ваще грешник мля, реставрация - это ж не в какие ворота, всевышний тебя не простит, только оригинал и ничего более сын мойНико222км сказал(а):Я отреставрировал их в 2007 году и до сих пор ходят )))))))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля если что "555" тяги и наконечники не выпускает Илюха, ну может и выпускает, но у нас их нету, в данном случае CTR самый нормальный дубль получается, который ходит также 2 года, а брать тяги с наконечниками за 25000 это тока ты такой у нас маниак-извратSecorD сказал(а):оригинал рулит!!! ну или на крайний случай 555
О, а это уже на совсем другие нездоровые мысли наводитСлавян сказал(а):неа, нас двое_ZVEZDEC_ сказал(а):а брать тяги с наконечниками за 25000 это тока ты такой у нас маниак-изврат
Нипральна мыслишь, я сказал что нас двое а не вдвоем_ZVEZDEC_ сказал(а):О, а это уже на совсем другие нездоровые мысли наводит
выпускает... насчет наличия хз.... искать нужно..._ZVEZDEC_ сказал(а):Мля если что "555" тяги и наконечники не выпускает Илюха, ну может и выпускает, но у нас их нету, в данном случае CTR самый нормальный дубль получается, который ходит также 2 года, а брать тяги с наконечниками за 25000 это тока ты такой у нас маниак-изврат
ты что все с ног на голову переворачиваешь?! я ж не заставляю кого то ставить оригинал... а грю... что лучше... оригинал есть оригинал... дубликат есть дубликат..._ZVEZDEC_ сказал(а):ООО, Колян, ты ваще грешник мля, реставрация - это ж не в какие ворота, всевышний тебя не простит, только оригинал и ничего более сын мой
Не ну это понятно, что оригинал лучше, точнее у нас это не оригинал, а хороший дубль с эмиратов, сделанный под оригинал, но его цена вообще заоблачно не оправдана, как будто мля его и вправду толпа японцев в Японии производят и везут оттуда самолетом за несколько часовSecorD сказал(а):ты что все с ног на голову переворачиваешь?! я ж не заставляю кого то ставить оригинал... а грю... что лучше... оригинал есть оригинал... дубликат есть дубликат...
а из дубликатов одним из лучших является 555... я высказывал свое мнение...а не кого то заставлял или переубеждал...
ну главное что не толпа китайцев в китайских сумках и пешком через горы_ZVEZDEC_ сказал(а):как будто мля его и вправду толпа японцев в Японии производят и везут оттуда самолетом за несколько часов
только что было больше написано...SecorD сказал(а):ты что все с ног на голову переворачиваешь?! я ж не заставляю кого то ставить оригинал... а грю... что лучше... оригинал есть оригинал... дубликат есть дубликат...
а из дубликатов одним из лучших является 555... я высказывал свое мнение...а не кого то заставлял или переубеждал...
хз... кто то постоянно корректирует мои посты... два раза уже снизу абзац убирают...Славян сказал(а):только что было больше написано...
не правильно мыслишь... не обязательно оригинал должен быть произведен в стране изготовителя машины... пусть з\ч сделана в тайване, но она сделана по сертификации и техническим документам от тех. руководства компании nissan, что по идеи соответствует и полностью удовлетворяет специфики конкретной конструкции авто... это и есть оригинал..._ZVEZDEC_ сказал(а):Не ну это понятно, что оригинал лучше, точнее у нас это не оригинал, а хороший дубль с эмиратов, сделанный под оригинал, но его цена вообще заоблачно не оправдана, как будто мля его и вправду толпа японцев в Японии производят и везут оттуда самолетом за несколько часов
smysch сказал(а):Не хочу пока до тысячи добивать.
Забрался на Скае на ремизовку. Задний привод зимой не говно. Проверено и одобрено.
ты тоже на свем низколете не залезишь на БАО... и я ... и никто из наших...X@XoL сказал(а):smysch сказал(а):Не хочу пока до тысячи добивать.
Забрался на Скае на ремизовку. Задний привод зимой не говно. Проверено и одобрено.
Сань, я думаю теперь дело за малым, покорить на скае БАО =))))
вы выехали от туда в 20.15 примерно... холодно мля....замерзли....X@XoL сказал(а):Парни, а что вчера никого не было? Мы с Санькой в 20.45 подъехали, пусто. Развернулись, и на шевченко, перед байзакова Виталю встретили и вот вся наша вчерашняя туса =)))
SecorD сказал(а):ты тоже на свем низколете не залезишь на БАО... и я ... и никто из наших...X@XoL сказал(а):smysch сказал(а):Не хочу пока до тысячи добивать.
Сань, я думаю теперь дело за малым, покорить на скае БАО =))))
да и жыпы тоже! вход только избранным ибо въезд на БАО закрыт
хочешь сказать что дорогу на БАО открыли и шлагбаум убрали?! там же хотели сделать зеленую зону... въезд только на спец. рейсовых автобусах... частным авто въезд был запрещен...X@XoL сказал(а):Санька в воскресенье туда залетел на цефире и без всяких буксов, а тойота с задним приводом буксовала