_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
оригинал рулит!!! ну или на крайний случай 555
Мля если что "555" тяги и наконечники не выпускает Илюха, ну может и выпускает, но у нас их нету, в данном случае CTR самый нормальный дубль получается, который ходит также 2 года, а брать тяги с наконечниками за 25000 это тока ты такой у нас маниак-изврат ;)
Я отреставрировал их в 2007 году и до сих пор ходят )))))))))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
а брать тяги с наконечниками за 25000 это тока ты такой у нас маниак-изврат ;)
неа, нас двое ;)

Нико222км сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
оригинал рулит!!! ну или на крайний случай 555
Мля если что "555" тяги и наконечники не выпускает Илюха, ну может и выпускает, но у нас их нету, в данном случае CTR самый нормальный дубль получается, который ходит также 2 года, а брать тяги с наконечниками за 25000 это тока ты такой у нас маниак-изврат ;)
Я отреставрировал их в 2007 году и до сих пор ходят )))))))))
ООО, Колян, ты ваще грешник мля, реставрация - это ж не в какие ворота, всевышний тебя не простит, только оригинал и ничего более сын мой ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
О, а это уже на совсем другие нездоровые мысли наводит :LOL:
Нипральна мыслишь, я сказал что нас двое а не вдвоем ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
выпускает... насчет наличия хз.... искать нужно...
откеда знаешь что 2 года?! я на оригинале уже 3-ий год катаюсь т.т.т. яб сказал за эти 2 года моя ходовка видела такое чего с 1996 года по 2008 не видела... и не развалилась...)))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ООО, Колян, ты ваще грешник мля, реставрация - это ж не в какие ворота, всевышний тебя не простит, только оригинал и ничего более сын мой ;)
ты что все с ног на голову переворачиваешь?! я ж не заставляю кого то ставить оригинал... а грю... что лучше... оригинал есть оригинал... дубликат есть дубликат...
а из дубликатов одним из лучших является 555... я высказывал свое мнение...а не кого то заставлял или переубеждал...

SecorD сказал(а):
ты что все с ног на голову переворачиваешь?! я ж не заставляю кого то ставить оригинал... а грю... что лучше... оригинал есть оригинал... дубликат есть дубликат...
а из дубликатов одним из лучших является 555... я высказывал свое мнение...а не кого то заставлял или переубеждал...
Не ну это понятно, что оригинал лучше, точнее у нас это не оригинал, а хороший дубль с эмиратов, сделанный под оригинал, но его цена вообще заоблачно не оправдана, как будто мля его и вправду толпа японцев в Японии производят и везут оттуда самолетом за несколько часов :rolleyes:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
как будто мля его и вправду толпа японцев в Японии производят и везут оттуда самолетом за несколько часов :rolleyes:
ну главное что не толпа китайцев в китайских сумках и пешком через горы ;)

SecorD сказал(а):
только что было больше написано... o_O

Славян сказал(а):
только что было больше написано... o_O
хз... кто то постоянно корректирует мои посты... два раза уже снизу абзац убирают...

И кто бы это мог быть :? :? :?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Не ну это понятно, что оригинал лучше, точнее у нас это не оригинал, а хороший дубль с эмиратов, сделанный под оригинал, но его цена вообще заоблачно не оправдана, как будто мля его и вправду толпа японцев в Японии производят и везут оттуда самолетом за несколько часов :rolleyes:
не правильно мыслишь... не обязательно оригинал должен быть произведен в стране изготовителя машины... пусть з\ч сделана в тайване, но она сделана по сертификации и техническим документам от тех. руководства компании nissan, что по идеи соответствует и полностью удовлетворяет специфики конкретной конструкции авто... это и есть оригинал...
а то что изготовляется другой фирмой которая не имеет права ставить логотип nissan на свой товар в силу того что данные запчасти не соответствуют техническим параметрам и не соответсвуют нормативным документам компании nissan и т.д. является дубликатом... и тут тоже не важно в какой стране производилось... толи китай, тайвань, япония... итог дубликат...
вот так вот думаю будет правильней рассуждать... более правдоподобно...

smysch сказал(а):
Не хочу пока до тысячи добивать.
Забрался на Скае на ремизовку. Задний привод зимой не говно. Проверено и одобрено.

Сань, я думаю теперь дело за малым, покорить на скае БАО =))))

X@XoL сказал(а):
smysch сказал(а):
Забрался на Скае на ремизовку. Задний привод зимой не говно. Проверено и одобрено.

ты тоже на свем низколете не залезишь на БАО... и я ... и никто из наших...
да и жыпы тоже! вход только избранным ибо въезд на БАО закрыт ;)

Парни, а что вчера никого не было? Мы с Санькой в 20.45 подъехали, пусто. Развернулись, и на шевченко, перед байзакова Виталю встретили и вот вся наша вчерашняя туса =))) :LOL:

X@XoL сказал(а):
Парни, а что вчера никого не было? Мы с Санькой в 20.45 подъехали, пусто. Развернулись, и на шевченко, перед байзакова Виталю встретили и вот вся наша вчерашняя туса =))) :LOL:
вы выехали от туда в 20.15 примерно... холодно мля....замерзли....

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
smysch сказал(а):

ты тоже на свем низколете не залезишь на БАО... и я ... и никто из наших...
да и жыпы тоже! вход только избранным ибо въезд на БАО закрыт ;)

Санька в воскресенье туда залетел на цефире :D и без всяких буксов, а тойота с задним приводом буксовала

X@XoL сказал(а):
Санька в воскресенье туда залетел на цефире :D и без всяких буксов, а тойота с задним приводом буксовала
хочешь сказать что дорогу на БАО открыли и шлагбаум убрали?! там же хотели сделать зеленую зону... въезд только на спец. рейсовых автобусах... частным авто въезд был запрещен... o_O