SecorD сказал(а):вы выехали от туда в 20.15 примерно... холодно мля....замерзли....X@XoL сказал(а):Парни, а что вчера никого не было? Мы с Санькой в 20.45 подъехали, пусто. Развернулись, и на шевченко, перед байзакова Виталю встретили и вот вся наша вчерашняя туса =)))
SecorD сказал(а):хочешь сказать что дорогу на БАО открыли и шлагбаум убрали?! там же хотели сделать зеленую зону... въезд только на спец. рейсовых автобусах... частным авто въезд был запрещен...X@XoL сказал(а):Санька в воскресенье туда залетел на цефире и без всяких буксов, а тойота с задним приводом буксовала
это не мы мерзляки ...это кто то очень очень медленно и долго едет)))X@XoL сказал(а):Ну млин, мерзляки вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SecorD сказал(а):это не мы мерзляки ...это кто то очень очень медленно и долго едет)))X@XoL сказал(а):Ну млин, мерзляки вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего не перепул... щас прошерстил инет и в правду открыли... с начала сентября по конец октября въезд был закрыт...X@XoL сказал(а):Сашка головой об заклад утверждает что там никаго шлагбаума не было и нормально, на навои отдал 200 тг и порулил, так что не знаю что там за запреты, может ты с чимбулаком перепутал?
SecorD сказал(а):ничего не перепул... щас прошерстил инет и в правду открыли... с начала сентября по конец октября въезд был закрыт...X@XoL сказал(а):Сашка головой об заклад утверждает что там никаго шлагбаума не было и нормально, на навои отдал 200 тг и порулил, так что не знаю что там за запреты, может ты с чимбулаком перепутал?
У меня такие стоят, света реально больше, но после ксенона ацтой полныйX@XoL сказал(а):Короче я купил в фары лапошки philips crystal vision 4300 кельвинов, реально грю свет совсем другой, с ксеноном не сравниться но и с обычными тоже как небо и земля, правда цена кусается млин 6000тг, ну там в комплекте две лампошки и две габаритки
Славян сказал(а):У меня такие стоят, света реально больше, но после ксенона ацтой полныйX@XoL сказал(а):Короче я купил в фары лапошки philips crystal vision 4300 кельвинов, реально грю свет совсем другой, с ксеноном не сравниться но и с обычными тоже как небо и земля, правда цена кусается млин 6000тг, ну там в комплекте две лампошки и две габаритки
Лицезия не рулит я под НГ не потяну оригинал_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля если что "555" тяги и наконечники не выпускает Илюха, ну может и выпускает, но у нас их нету, в данном случае CTR самый нормальный дубль получается, который ходит также 2 года, а брать тяги с наконечниками за 25000 это тока ты такой у нас маниак-извратSecorD сказал(а):оригинал рулит!!! ну или на крайний случай 555
жди весны...)))) или выкинь...Woldemar сказал(а):Лицезия не рулит я под НГ не потяну оригинал
"14.06.2010 У нас скидки для выпускников! -15% скидку на любые украшения! Срок действия акции до 20 июня!"
Чувак, вопрос актуален.Woldemar сказал(а):Мужики, не бейте меня ногами, но я опять буду пиариться
Надеюсь вы не забыли про http://www.musthave.kz, а если забыли - напоминаю
Новогоднее поступление, большой выбор... все такое!
Традиционная скидка цефироклубу 10%
ЗЫ: пиарюсь не ради пиара, а чтоб снять горячку с тех цефироводов, которые еще не нашли подарки дамам
кто хочет пощупать - могу сказать куда подъехать!
ой ...пасиб огромное пасибо! пшел подгонять под аватаркуWoldemar сказал(а):на для тебя не жалко