SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Парни, а что вчера никого не было? Мы с Санькой в 20.45 подъехали, пусто. Развернулись, и на шевченко, перед байзакова Виталю встретили и вот вся наша вчерашняя туса =))) :LOL:
вы выехали от туда в 20.15 примерно... холодно мля....замерзли....

Ну млин, мерзляки вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Санька в воскресенье туда залетел на цефире :D и без всяких буксов, а тойота с задним приводом буксовала
хочешь сказать что дорогу на БАО открыли и шлагбаум убрали?! там же хотели сделать зеленую зону... въезд только на спец. рейсовых автобусах... частным авто въезд был запрещен... o_O

Сашка головой об заклад утверждает что там никаго шлагбаума не было и нормально, на навои отдал 200 тг и порулил, так что не знаю что там за запреты, может ты с чимбулаком перепутал?

X@XoL сказал(а):
это не мы мерзляки ...это кто то очень очень медленно и долго едет))) ;)

Короче я купил в фары лапошки philips crystal vision 4300 кельвинов, реально грю свет совсем другой, с ксеноном не сравниться но и с обычными тоже как небо и земля, правда цена кусается млин 6000тг, ну там в комплекте две лампошки и две габаритки

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
это не мы мерзляки ...это кто то очень очень медленно и долго едет))) ;)

Это Колян нас с утра напугал, вот мы ехали так чтоб без эксессов всё было чики пики ;)

X@XoL сказал(а):
Сашка головой об заклад утверждает что там никаго шлагбаума не было и нормально, на навои отдал 200 тг и порулил, так что не знаю что там за запреты, может ты с чимбулаком перепутал?
ничего не перепул... щас прошерстил инет и в правду открыли... с начала сентября по конец октября въезд был закрыт...

SecorD сказал(а):
X@XoL сказал(а):
ничего не перепул... щас прошерстил инет и в правду открыли... с начала сентября по конец октября въезд был закрыт...

понятно, значит оба правду говорили ;)

X@XoL сказал(а):
Короче я купил в фары лапошки philips crystal vision 4300 кельвинов, реально грю свет совсем другой, с ксеноном не сравниться но и с обычными тоже как небо и земля, правда цена кусается млин 6000тг, ну там в комплекте две лампошки и две габаритки
У меня такие стоят, света реально больше, но после ксенона ацтой полный

Славян сказал(а):
X@XoL сказал(а):
У меня такие стоят, света реально больше, но после ксенона ацтой полный

Да не спорю с ксеноном не сравнить, но лучше чем обычные лампошки =)))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
оригинал рулит!!! ну или на крайний случай 555
Мля если что "555" тяги и наконечники не выпускает Илюха, ну может и выпускает, но у нас их нету, в данном случае CTR самый нормальный дубль получается, который ходит также 2 года, а брать тяги с наконечниками за 25000 это тока ты такой у нас маниак-изврат ;)
Лицезия не рулит ;) ;) ;) я под НГ не потяну оригинал ;)

Мужики, не бейте меня ногами, но я опять буду пиариться ;)
Надеюсь вы не забыли про http://www.musthave.kz, а если забыли - напоминаю ;)
Новогоднее поступление, большой выбор... все такое!
Традиционная скидка цефироклубу 10%

ЗЫ: пиарюсь не ради пиара, а чтоб снять горячку с тех цефироводов, которые еще не нашли подарки дамам :)
кто хочет пощупать - могу сказать куда подъехать!

вопрос по теме...написано подарки к новому году от 1200 тг. что можно купить за 1200 тг?!

ааа нашел... вопрос снимаю... серьги и подвески по 1200... яцно

испортили все картинки написали свой сайт на них... хочу аватарку такую...

i123352_alallr004.jpg

и еще а почему всего 10% давай 15% ?!
в июне вон выпускникам по 15% давали...))))
"14.06.2010 У нас скидки для выпускников! -15% скидку на любые украшения! Срок действия акции до 20 июня!"

да простят меня уважаемые модераторы за постовыйпонос...

SecorD сказал(а):
ааа нашел... вопрос снимаю... серьги и подвески по 1200... яцно

испортили все картинки написали свой сайт на них... хочу аватарку такую...

i123352_alallr004.jpg
на :) для тебя не жалко

Woldemar сказал(а):
Мужики, не бейте меня ногами, но я опять буду пиариться ;)
Надеюсь вы не забыли про http://www.musthave.kz, а если забыли - напоминаю ;)
Новогоднее поступление, большой выбор... все такое!
Традиционная скидка цефироклубу 10%

ЗЫ: пиарюсь не ради пиара, а чтоб снять горячку с тех цефироводов, которые еще не нашли подарки дамам :)
кто хочет пощупать - могу сказать куда подъехать!
Чувак, вопрос актуален.
Надо чтонить подарить подруге, надо очень ее удивить, она у мня необыкновенная така вся)) Посоветуй ченить.
И я так понял это все серебрянное? Снежинка понравилась, хде можно посмареть это все в аочию?