Ну я их и имел ввидуlega0000 сказал(а):И те кто за городом живет )))
неа не сглазю...)))t_m сказал(а):SecorD сказал(а):нуна ветку создать... "выкинь цефиру-максиму Secordу" а то надоели ноют тут ноют... то не так, это не так... то сломалось ...это... эксимо П. не ломается! тьфу...тьфу...тьфу...
смотри не сглазь и "тьфу...тьфу...тьфу..." не поможет!
Уже сглазил/сглазили...SecorD сказал(а):неа не сглазю...)))
Lion сказал(а):ищу резину, 205/65/15) 4 баллона.
не, не хочу шипы) хочу липучку) и мне надо 4 баллона))koreec сказал(а):Lion сказал(а):ищу резину, 205/65/15) 4 баллона.
Салам! Есть такая резинка, правда всего 3 балона АМТЕЛ шипованная, износ процентов 10-20%... Цена договорная ))))
Lion сказал(а):не, не хочу шипы) хочу липучку) и мне надо 4 баллона))koreec сказал(а):Lion сказал(а):ищу резину, 205/65/15) 4 баллона.
Салам! Есть такая резинка, правда всего 3 балона АМТЕЛ шипованная, износ процентов 10-20%... Цена договорная ))))
какая говоришь цена за пару?)))
накаркал!Славян сказал(а):Lion, я бы забрал на твоем месте и докупил один баллон, цена нормальная, если износ всего 10-20%
пля, у нас нормально снег выпадет в этом году?
ничего не сглазили! не ври... и по продажам тоже не правда... бытовая техника тока так уходит...Славян сказал(а):Уже сглазил/сглазили...SecorD сказал(а):неа не сглазю...)))
Не знаю как на счет Новогодней лихорадки, продаж ваще нет, ниукого, все видят тухнут
Ну разве что продукты :?
смотря сколько комнатная и район... у меня друг однокомнатную снимает за 50 тыс. тг.lega0000 сказал(а):Позавчера снял квартиру и переехал от тещи. За недорого очень тяжело сейчас найти. Само дешево 500$.
да нет вот 2 недели назад только переехали... в район мечурина толе би... щас соберается съехать в район наваи альфараби кажется за 45тыс... там...lega0000 сказал(а):Когда я искал, таких цен ваще не видел. Это мож он давно снял.
Я снял двухкомнатную в районе "Пять оборотов". Калинина - Розыбакиева