И те кто за городом живет )))

t_m сказал(а):
SecorD сказал(а):
нуна ветку создать... "выкинь цефиру-максиму Secordу" а то надоели ноют тут ноют... то не так, это не так... то сломалось ...это... эксимо П. не ломается! тьфу...тьфу...тьфу...

смотри не сглазь ;) и "тьфу...тьфу...тьфу..." не поможет! ;)
неа не сглазю...)))

Колян... правильно мыслишь ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
неа не сглазю...)))
Уже сглазил/сглазили...
Не знаю как на счет Новогодней лихорадки, продаж ваще нет, ниукого, все видят тухнут
Ну разве что продукты :?

ну приехали) пробил колесо переднее правое... где не знаю, но спустило. заметил не сразу, еще квартала 2 ехал в пробке)) пока парни с другой машины не показали. поставил таблетку.

ищу резину, 205/65/15) 4 баллона.

а еще, что за глухие удары слышно сзади слева из под арки, когда на кочки наезжаешь. стойка умерла?

Lion сказал(а):

Салам! Есть такая резинка, правда всего 3 балона АМТЕЛ шипованная, износ процентов 10-20%... Цена договорная ))))

koreec сказал(а):
Lion сказал(а):

Салам! Есть такая резинка, правда всего 3 балона АМТЕЛ шипованная, износ процентов 10-20%... Цена договорная ))))
не, не хочу шипы) хочу липучку) и мне надо 4 баллона))

какая говоришь цена за пару?)))

Lion сказал(а):
koreec сказал(а):
Lion сказал(а):

не, не хочу шипы) хочу липучку) и мне надо 4 баллона))

какая говоришь цена за пару?)))

ну я думаю тыщ за 10 заберешь 3 балона

Lion, я бы забрал на твоем месте и докупил один баллон, цена нормальная, если износ всего 10-20%
пля, у нас нормально снег выпадет в этом году?

Славян сказал(а):
Lion, я бы забрал на твоем месте и докупил один баллон, цена нормальная, если износ всего 10-20%
пля, у нас нормально снег выпадет в этом году?
накаркал! :D

не, просто думаю взять сразу хорошую липучку, а на лето купить диски с резиной отдельно :rolleyes:
подарок млять на новый год))

Всех с тусой. Будунах!!!

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
неа не сглазю...)))
Уже сглазил/сглазили...
Не знаю как на счет Новогодней лихорадки, продаж ваще нет, ниукого, все видят тухнут
Ну разве что продукты :?
ничего не сглазили! не ври... и по продажам тоже не правда... бытовая техника тока так уходит...

тоже приеду... зимняя резина рулит))) :)

приезжай приезжай... погреемся в твоей машине)

Билять, ехал на работу 3 с копейками часа.
Никто квартиру не сдает за недорого? Устал уже нах.

Позавчера снял квартиру и переехал от тещи. За недорого очень тяжело сейчас найти. Само дешево 500$.

lega0000 сказал(а):
Позавчера снял квартиру и переехал от тещи. За недорого очень тяжело сейчас найти. Само дешево 500$.
смотря сколько комнатная и район... у меня друг однокомнатную снимает за 50 тыс. тг.

Когда я искал, таких цен ваще не видел. Это мож он давно снял.
Я снял двухкомнатную в районе "Пять оборотов". Калинина - Розыбакиева

Всем привет, всех с тусой не буду опять.
С утра стал жертвой долбанного подснежника причем уже у себя в горном в квартале от работы. Подъезжал к повороту, тут в него на полном ходу влетает кукурузер Прадо 2002 примерно года (мало того что у него помеха справа, так еще не тормозя входит в поворот) я еле уварачиваюсь. В общем цепляет мне крыло и бампер, благо не помял а разодрал мне краску. Он буквально 20 метров до дома (ворот) не доехал. Судя по разбитой с этой же стороны у него фаре я у него сегодня не первый. В общем препираться он не стал отдал 200 баксов за разодранный бампер и крыло (думаю мне хватит на покраску).

lega0000 сказал(а):
Когда я искал, таких цен ваще не видел. Это мож он давно снял.
Я снял двухкомнатную в районе "Пять оборотов". Калинина - Розыбакиева
да нет вот 2 недели назад только переехали... в район мечурина толе би... щас соберается съехать в район наваи альфараби кажется за 45тыс... там...