че за чушь ваще2.7.1-1. Распитие спиртных напитков в кабине или салоне транспортного средства.
т.е. ездить по городу с пацанами и пить пиво на заднем сидений будет запрещен ???Iluxa сказал(а):че за чушь ваще2.7.1-1. Распитие спиртных напитков в кабине или салоне транспортного средства.
Алкогольные значит можно пока?!?!?!)))
Aidos™ сказал(а):т.е. ездить по городу с пацанами и пить пиво на заднем сидений будет запрещен ???
+1.........Iluxa сказал(а):пусть попробуют запретить пить пиво мне в моей машине...
Допустим точно запретят и что будешь делать???? Как будешь обосновывать что они не правы???Aidos™ сказал(а):+1.........Iluxa сказал(а):пусть попробуют запретить пить пиво мне в моей машине...
Ну это обходной путь, это не означает что ты противодействуешь запрету. У нас всегда так и происходит мы все равно примем чтобы не сделали и толку кричать что "Пусть только попробуют"Aidos™ сказал(а):заливать пиво в бутылочку от сока и с трубочки пить
Нико222км сказал(а):Допустим точно запретят и что будешь делать???? Как будешь обосновывать что они не правы???
И все равно с ними ездят )))smysch сказал(а):Ещё эти сцуки запретили прямоток.
ПДД это Постановление правительства (своего рода Закон), частная не частная если подпишут то значит запрет будет действовать. Чем они твою свободу ограничат, пей дома, пей в кафе, ресторане клубе. Почему к примеру в Америке заставляют спиртное в пакеты не прозрачные пихать, тоже свободу ограничивают. Или вообще сухой закон, как это было у нас еще в 90-х кажись???? Значит и в свадебном картеже тоже нельзя чем они лучше. Да можно докапаться до слова спиртные и алкогольные (если только пиво не содержит спирт). Вот они тем самым и защищают правопорядок и здоровье и нравственность населения. Сейчас здесь выступают в защиту те кому нравится и любят пить, я к примеру не пью и мне даже лучше что никто в машине этого делать не будет. Да у нас менты интерпритировать могут и понимать по разному, в стоящем авто к примеру ладно (на этот момент это вообще недвижимость))) ), но к примеру если тебя остановили (опять приведу пример как в Америке) а бутылка открыта то наказать надо и не ипет что ты говоришь что не пьют там у тебя. Я бы еще драл тех (как в Германии) у кого пепельница пустая а ты курящий, там полиция дерет за это.Iluxa сказал(а):Нико222км сказал(а):Допустим точно запретят и что будешь делать???? Как будешь обосновывать что они не правы???
Статья 39 Конституции Республики Казахстан
1. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены только законами и лишь в той мере, в какой это необходимо в целях защиты конституционного строя, охраны общественного порядка, прав и свобод человека, здоровья и нравственности населения.
Поскольку в проекте Правил дорожного движения, утвержденных постановлением Правительства устанавливаются ограничения прав человека, считаю это незаконным, так как подобное ограничение допускается ТОЛЬКО В ЗАКОНАХ.
:write: Мне вот интересно, каким образом это будет распространятся на свадебный лимузин, где принято пить шампанское в салоне.....??? (законы для всех едины)
и еще раз повторюсь, распитие спиртных напитков а не алкагольных....так что оспорить можно если вас застукают с пывом)))))
да и вообще салон автомобиля считается частной собственностью.....
А у нас многое делают хотя законом запрещено, но это не означает что правильно.lega0000 сказал(а):И все равно с ними ездят )))smysch сказал(а):Ещё эти сцуки запретили прямоток.