Abdulman сказал(а):
ты это...воздухан проверь..мало ли ;)
гыгы ))... вот в тему:

Обсуждение смартфона на одном из форумов:
xxx: Не знаю в тему или нет. Играя в NFS Shift заметил странный баг: датчик наклона косячит немного, чтоб ехать прямо нужно слегка наклонять телефон вправо, иначе машину уводит. Вот непонятно, в чем глюк? Не откалиброван датчик, косяк игры или чего еще? установлено приложение anglemeter.
yyy: давление в шинах проверял?

Abdulman сказал(а):
Iluxa сказал(а):
o_O Сегодня мой цыфиро себя странно ведет...при включении передачи D или R обороты падают на 500 и движек как будто начинает захлебыватся...при езде когда идешь на разгон 1-2 передача машина плохо едит какаято вибрация в движке o_O что происходит???? :( КХХ, ДЗ, свечи или бензонасос ???? хелп :teeth:

да причем тут воздухан, ты бы еще сказал фары протри :geek:

топливный поменял вроде прикратилось, понаблюдаю, если опять будет, тогда уже займусь КХХ.
мля я этот топливный все выходные менял, загнал машину в гараж, думал не так холодно будет пальцы чуть не отморозил, да и к нижнему шланчику всетаки геморно подлезть, плюнул, поехал на сто, парняга 40 минут тужился, то в яму спуститься то ввсерху все дергал, так и не снял. Решил ехать покупать шлянги) и резать нах , на следующий день тока поменял :cool:

Iluxa сказал(а):
Abdulman сказал(а):
Iluxa сказал(а):
o_O Сегодня мой цыфиро себя странно ведет...при включении передачи D или R обороты падают на 500 и движек как будто начинает захлебыватся...при езде когда идешь на разгон 1-2 передача машина плохо едит какаято вибрация в движке o_O что происходит???? :( КХХ, ДЗ, свечи или бензонасос ???? хелп :teeth:

да причем тут воздухан, ты бы еще сказал фары протри :geek:

топливный поменял вроде прикратилось, понаблюдаю, если опять будет, тогда уже займусь КХХ.
мля я этот топливный все выходные менял, загнал машину в гараж, думал не так холодно будет пальцы чуть не отморозил, да и к нижнему шланчику всетаки геморно подлезть, плюнул, поехал на сто, парняга 40 минут тужился, то в яму спуститься то ввсерху все дергал, так и не снял. Решил ехать покупать шлянги) и резать нах , на следующий день тока поменял :cool:

как раз таки притом, у меня машина именно из-за этого как оказалось глохла)))))) заводилась и глохла как у тебя. а грешили сначала на датчик распредвала. Потом на тессо сто приехал, там Дима электрик гений додумался воздухан проверить))) кстати Жека рахмет!!!))

А че с ним было то? Забился чтоль? ;)
Димка кросавчег, все хотим с ним вотки попить и все никак не соберемся.

Abdulman сказал(а):
как раз таки притом, у меня машина именно из-за этого как оказалось глохла)))))) заводилась и глохла как у тебя. а грешили сначала на датчик распредвала. Потом на тессо сто приехал, там Дима электрик гений додумался воздухан проверить))) кстати Жека рахмет!!!))
Жжешь! ;) , всем так взорвать мозг из-за воздушного фильтра :geek:

mr_vegas сказал(а):
А че за Димка? на каком СТО обитает?

Noodle сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
А че за Димка? на каком СТО обитает?
Tesso Service на Саина выше Жандосова, чисто электрикой занимается.
За одной партой, точнее за одним углом шараги три года протусили.

А как к нему обратится, кинь контакты. Братишку надо к нему отправить.

Пусть сразу туда едет, Димон там каждый день кроме воскресенья, с 9 до 6.
Едешь по саина вверх, Жандосова переезжаешь не под мостом а над, сразу по окончании развязки перед заправкой Гелиус будет большое СТО.
Он не любит просто когда я телефон его даю)

все смотрели фильм "300 спартанцев"?) все помнят автобусы, наши, алматиские?)

вопрос в контакте:
Хотели бы Вы с криком "ЭТО СПАРТААААА!!!" пнуть того, кто мешает вам выйти из автобуса? :D

Всем привет!
Блин, этот топливный фильтр засада ацкая!!! В субботу хотел поменять и нифига не смог нижний шланг отсоединить....
Как его снимать то вообще, а?

Жесть, правда не помню когда на автобусе последний раз катался. Курсе на первом что-ли. Это 11 лет назад. Ох ниче себе.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Abdulman сказал(а):
Жжешь! ;) , всем так взорвать мозг из-за воздушного фильтра :geek:

ХЗ кто мог подумать, ваще не предполагал))).

Noodle сказал(а):
Жесть, правда не помню когда на автобусе последний раз катался. Курсе на первом что-ли. Это 11 лет назад. Ох ниче себе.
я недавно катался когда машина стояла))

Ну и как, у тебя было желание с криком "ЭТО СПАРТААААА!!!" пнуть того, кто мешает вам выйти из автобуса?

Noodle сказал(а):
Ну и как, у тебя было желание с криком "ЭТО СПАРТААААА!!!" пнуть того, кто мешает вам выйти из автобуса?

я ваще не заморачивался на фильмах типа 300 спартанцев) скорее у меня было желание поскорее на машину сесть)

Abdulman сказал(а):
Noodle сказал(а):

у меня было желание поскорее на машину сесть)
а в машине триста спартанцев ;) ;) ;)

где гену могут посмотреть? а то у меня чет при ХХ напруга скачет, по подсветке видно как просаживается.

На Алтын Алму езжай на диагностику. Пусть установят причину. Хотя если у тебя только на хх подсветка мигает то скорее всего щетки подносились. Кстати у меня они есть в оригинале новые :D