Вот именно меня допустим больше интересуют другие пункты, а по поводу пить да пусть хоть вообще запретят не расстроюсь. И насчет резины согласен всесезонка зимой от лукавого в топку.Славян сказал(а):Чет смотрю народ волнует больше что пить в машине низя чем в дождик летом ехать 30км/ч...
По мне не хватает пункта шоб примерно с 1 ноября где нить по 1 апреля все поголовно одевали зимнюю (не всесезонку) резину. Потому что дебилов в А-те дохера и чуть больше. Седня с обеда шел и смотрел на припаркованные машины в Тастаке, чисто в зимке где то 30% машин, всесезонка - стока же, летняя/зимняя но уже слики это остальая часть (дебилы)
+1Нико222км сказал(а):Вот именно меня допустим больше интересуют другие пункты, а по поводу пить да пусть хоть вообще запретят не расстроюсь. И насчет резины согласен всесезонка зимой от лукавого в топку.
Нико222км сказал(а):ПДД это Постановление правительства (своего рода Закон), частная не частная если подпишут то значит запрет будет действовать. Чем они твою свободу ограничат, пей дома, пей в кафе, ресторане клубе. Почему к примеру в Америке заставляют спиртное в пакеты не прозрачные пихать, тоже свободу ограничивают. Или вообще сухой закон, как это было у нас еще в 90-х кажись???? Значит и в свадебном картеже тоже нельзя чем они лучше. Да можно докапаться до слова спиртные и алкогольные (если только пиво не содержит спирт). Вот они тем самым и защищают правопорядок и здоровье и нравственность населения. Сейчас здесь выступают в защиту те кому нравится и любят пить, я к примеру не пью и мне даже лучше что никто в машине этого делать не будет. Да у нас менты интерпритировать могут и понимать по разному, в стоящем авто к примеру ладно (на этот момент это вообще недвижимость))) ), но к примеру если тебя остановили (опять приведу пример как в Америке) а бутылка открыта то наказать надо и не ипет что ты говоришь что не пьют там у тебя. Я бы еще драл тех (как в Германии) у кого пепельница пустая а ты курящий, там полиция дерет за это.
А насчет детей на заднем сиденье так для этого к ним взрослого надо сажать чтобы контролировал, просто водителя никто и ничто отвлекать не должно, это согласно вообще любым правилам даже тупо безопасности. Насчет пакета и менталитета, ну опять же у нас просто запретили пить, и менты сами понимают что даже в пакетах типа нельзя так как это же заработок, а может даже и в них нельзя (в законе же сказано распитие алкогольных напитков и не ипет в чем и как).Iluxa сказал(а):Нико222км сказал(а):ПДД это Постановление правительства (своего рода Закон), частная не частная если подпишут то значит запрет будет действовать. Чем они твою свободу ограничат, пей дома, пей в кафе, ресторане клубе. Почему к примеру в Америке заставляют спиртное в пакеты не прозрачные пихать, тоже свободу ограничивают. Или вообще сухой закон, как это было у нас еще в 90-х кажись???? Значит и в свадебном картеже тоже нельзя чем они лучше. Да можно докапаться до слова спиртные и алкогольные (если только пиво не содержит спирт). Вот они тем самым и защищают правопорядок и здоровье и нравственность населения. Сейчас здесь выступают в защиту те кому нравится и любят пить, я к примеру не пью и мне даже лучше что никто в машине этого делать не будет. Да у нас менты интерпритировать могут и понимать по разному, в стоящем авто к примеру ладно (на этот момент это вообще недвижимость))) ), но к примеру если тебя остановили (опять приведу пример как в Америке) а бутылка открыта то наказать надо и не ипет что ты говоришь что не пьют там у тебя. Я бы еще драл тех (как в Германии) у кого пепельница пустая а ты курящий, там полиция дерет за это.
Да мне по сути тоже пох как то, я если пью то в кафе, иногда на капчагай по дороге пивка могу дернуть, а так я не любитель бухать в машине)))) просто считаю эту поправку пустой и она никаким образом не относится к ПДД(пьяные отвлекают?? так можно привести множество примеров - дети на заднем сидении намного больше отвлекают чем пьяные мужики )
На счет пакетов в Америке, наш менталитет страны к этому никогда не придет, люди может быть а менты никогда...(пример и не единственный: Шел я как то вечером вдоль речки около Меги, завернул пиво в 2 белых, не прозрачных пакета, тут подлетает ко мне патруль и говорит в курсе что нельзя пить спиртные напитки в Общ. месте, я им а с чего вы взяли что я пью, они, ну вы не зря спрятали пиво в пакет...и т.д. и это еще было до поправки алкогольные/спиртные)
Пусть лучше введут сухой закон, не так обидно будет))))))
Ну да у нас пепельница для мелочей а не для окурков, для окурков место на улице в окно. А я не сравниваю а просто говорю как надо правильно, а отмазка мы же в КЗ живем у нас все по другому (а почему по другому это как по другому (срать и ссать где придется, пить и прочее), да в КЗ но не в деревне как минимум и если сам человек не будет понимать то конечно у нас всегда бардак и будет.Aidos™ сказал(а):Нико222км !!! не надо сравнивать Нашу Страну с Германией, Америкой и т.д. с странами зарубежья. Мы живем в Казахстане же.... у нас все по другому.
ИМХО. сколько людей, столько мнений =))
у меня пепельница другими мелочовкаи забита была =)))
Ну вроде написано пить ))))) а то тут утрировать уже пошлиlega0000 сказал(а):Перевозить то спиртное в машине надеюсь можно будет.
А если и это запретят, тогда это точно будет ущемлением прав человека.
ну могут запретить только в связи с "сухим законом" - а такой закон даже в россии не вводят с их уровнем пития... куда там нашимlega0000 сказал(а):Перевозить то спиртное в машине надеюсь можно будет.
Это так, для поддержания темы )))Нико222км сказал(а):Ну вроде написано пить ))))) а то тут утрировать уже пошлиlega0000 сказал(а):Перевозить то спиртное в машине надеюсь можно будет.