Ты комменты почитайsmysch сказал(а):Не, это не нас, мы так не ездием.
Это сколько кмч надо хуярить чтобы так влететь? Стопудово даун какойто летел по гололёду на летней резине, вот и результат.
3,14здатый подарок на Новый годAidos™ сказал(а):а когда новый закон с окончательными изменениями вступит в силу? 1 января 2011 года?
Нармально так припарковался, главное без жертв. Если бы жигуль был сто пудов труп был бы.Abdulman сказал(а):http://www.today.kz/ru/news/incident/2010-12-10/dtp_suyunbaya#comments
нас становится меньше...
+1 к 3х литровым тачкам в клубе. Поздравляю.koreec сказал(а):Всем салам! Я опять с вами! Взял себе 3х литровый сарайчик ))))
Кент цефиру так же об столб раскалбасил, помню фоты выкладывал...smysch сказал(а):комменты хуйня, аффтары такие же дауны =)
Не время товаришь! Война...SecorD сказал(а):пипец форум умер.... и где все флудеры?!
Боря, как с Караганды доехал? Машинка как? Давай фоты сюда. Заценить будем.koreec сказал(а):Всем салам! Я опять с вами! Взял себе 3х литровый сарайчик ))))
Пизес приключения меня ждали млять.Abdulman сказал(а):где Жека Вегас. у него вроде в пятницу на марке бензонасос умирал. Жека купил?