Или на Мира ниже сатпаева, первый поворот направо сразу за остановкой, едешь до ворот, потом выходишь и видишь перед собой вход в подвальное помещение, там перцы чисто генами и стартерами занимаюца, выйдет все помериит бесплатно и скажет в чем дело.Lion сказал(а):где гену могут посмотреть? а то у меня чет при ХХ напруга скачет, по подсветке видно как просаживается.
С тусой нах даже не долго не буду по ходу ))))smysch сказал(а):Стусойнах. Буду недолго походу
Rustik сказал(а):Привет!
Подскажите где лучше купить колодки и какие?
И где их лучше поменять + во сколько мне это обойдётся.
Спасибо.
не все так просто, с задними придется повозитсяIluxa сказал(а):Rustik сказал(а):Привет!
Спасибо.
Почитай от сюда viewtopic.php?f=17&t=11170&start=26480#p289011
если по финансам не тянешь на оригинал бери Paraut
Замена 1000 тг, можешь уделить 15-20 минут времени и поменять самостоятельно, ничего сложного нет!
Эти по идеи точно должны графит же сполошнойLion сказал(а):не все так просто, с задними придется повозитсяIluxa сказал(а):Rustik сказал(а):Привет!
Спасибо.
Почитай от сюда viewtopic.php?f=17&t=11170&start=26480#p289011
если по финансам не тянешь на оригинал бери Paraut
Замена 1000 тг, можешь уделить 15-20 минут времени и поменять самостоятельно, ничего сложного нет!
Paraut сильно пылят? а то у меня от NiBK диски черные
Нико222км сказал(а):Paraut сильно пылят? а то у меня от NiBK диски черные
Эти по идеи точно должны графит же сполошной
Надо брать на будущее не черные колодки, а фиолетовые, состав другой, не пылят практически, в отличие от черныхLion сказал(а):а то у меня от NiBK диски черные
Че курил )))))Jekas сказал(а):Берите NiBK, офигенные колодки. Тока начала возмите кебону, чтобы они подготовили диски для Nibk, это важно, без этого не достичь максимального результата. Когда увидите что диски в глубоких бороздах, значит пора ставить NiBK. Потом проезжаете тысячи 4 км и все....колодки не крипят...Радуетесь жизни и копите деньги на новые диски и колодки...я так и сделал..
И не замарачивайтесь поисками фиолетовых колодок, кебоно+NiBK всегда гарантированный результат. Да, дорого, но поверте результат превзойдет ожидания! Что, скажите, я лучше чуть добавлю и куплю оригинал? Да вы можете это сделать, но посчитайте, сколько километров вы проедите на оригинале а сколько на этих двух видах разных колодок, при этом они стоят дешевле. К тому же на оригинале ваши красивые легкосплавные диски не будут периодически покрываться защитным слоем, когда на этих колодках вам гарантирован защитный слой и все это входит в стоимость..И так по цене меньше чем оригинал вы получает 8 колодок вместо 4, больший пробег и в качестве бонуса - защитный слой для своих красивых дисков! Кебоно и NiBK на прилавках CarCity!
Еще вчера изучил, пока не так подробно, но изменений достаточно и уточнений нужныхНико222км сказал(а):http://www.zakon.kz/192620-proekt-izmenenijj-v-pravila-dorozhnogo.html
особенно то что щас доверенность не обязательно регистрировать в ГАИ и штрафа нету соответственно, а хотят внести это изменение_ZVEZDEC_ сказал(а):Еще вчера изучил, пока не так подробно, но изменений достаточно и уточнений нужныхНико222км сказал(а):http://www.zakon.kz/192620-proekt-izmenenijj-v-pravila-dorozhnogo.html
А также "Ежегодно проходить профилактические курсы по изучению настоящих Правил". - это какСлавян сказал(а):Мля, там дохрена пунктов, вот например - в темное время суток (с 20.00 вечера до 06.00 утра) – со скоростью не более 90 км/ч (это тока на автомагистралях, на остальных дорогах не более 70 км/час;
- в условиях ухудшения атмосферных условий (дождь, снегопад, туман, гололед и т.д.) – со скоростью не более 50 км/час, на остальных дорогах не более 30 км/час;
Заипись. Дождик пошел ехать тока 30 и не выше