Lion сказал(а):
где гену могут посмотреть? а то у меня чет при ХХ напруга скачет, по подсветке видно как просаживается.
Или на Мира ниже сатпаева, первый поворот направо сразу за остановкой, едешь до ворот, потом выходишь и видишь перед собой вход в подвальное помещение, там перцы чисто генами и стартерами занимаюца, выйдет все помериит бесплатно и скажет в чем дело.

Стусойнах. Буду недолго походу

Привет!
Подскажите где лучше купить колодки и какие?
И где их лучше поменять + во сколько мне это обойдётся.
Спасибо.

Rustik сказал(а):
Привет!
Спасибо.

Почитай от сюда viewtopic.php?f=17&t=11170&start=26480#p289011
если по финансам не тянешь на оригинал бери Paraut
Замена 1000 тг, можешь уделить 15-20 минут времени и поменять самостоятельно, ничего сложного нет!

Iluxa сказал(а):
Rustik сказал(а):
Привет!
Спасибо.

Замена 1000 тг, можешь уделить 15-20 минут времени и поменять самостоятельно, ничего сложного нет!
не все так просто, с задними придется повозится ;)
Paraut сильно пылят? а то у меня от NiBK диски черные :LOL:

Lion сказал(а):
Iluxa сказал(а):
Rustik сказал(а):
Привет!
Спасибо.

не все так просто, с задними придется повозится ;)
Эти по идеи точно должны графит же сполошной

Нико222км сказал(а):
Эти по идеи точно должны графит же сполошной

ну я имел за пару 1000 и по времени мин 15 :geek:
с сзади единственно другой поршень, если колодки сточены, то его придется подкрутить по часовой чтобы поставить новые, ключ от болгарки подошел!)))
когда менял с сзади обнаружил порванный пыльник, пришлось ехать покупать ремкомплект, и загонять на сто для замены и прокачки тормазов...))) а так от силы 40 мин. займет.

Paraut не очень пылят, меня радуют)))) :cool:

Lion сказал(а):
а то у меня от NiBK диски черные :LOL:
Надо брать на будущее не черные колодки, а фиолетовые, состав другой, не пылят практически, в отличие от черных

Берите NiBK, офигенные колодки. Тока начала возмите кебону, чтобы они подготовили диски для Nibk, это важно, без этого не достичь максимального результата. Когда увидите что диски в глубоких бороздах, значит пора ставить NiBK. Потом проезжаете тысячи 4 км и все....колодки не крипят...Радуетесь жизни и копите деньги на новые диски и колодки...я так и сделал..
И не замарачивайтесь поисками фиолетовых колодок, кебоно+NiBK всегда гарантированный результат. Да, дорого, но поверте результат превзойдет ожидания! Что, скажите, я лучше чуть добавлю и куплю оригинал? Да вы можете это сделать, но посчитайте, сколько километров вы проедите на оригинале а сколько на этих двух видах разных колодок, при этом они стоят дешевле. К тому же на оригинале ваши красивые легкосплавные диски не будут периодически покрываться защитным слоем, когда на этих колодках вам гарантирован защитный слой и все это входит в стоимость..И так по цене меньше чем оригинал вы получает 8 колодок вместо 4, больший пробег и в качестве бонуса - защитный слой для своих красивых дисков! Кебоно и NiBK на прилавках CarCity!

Не Жека, не совсем прав ты. На оригинале проехал 65 000км.

Скай проехал на колодках НИБК неделю, больше моих нервов не хватило.
На Цефирике тоже поскрипывают. Короче ориджинал джапан щет рулит.
В субботу поеду покупать REMSA на Ская позырим чё там.
Asimco теперь даже не надо перегревать чтобы они скрипели. Причём скрипят они даже на скорости 100 кмч. Вот сцука палево.

Jekas сказал(а):
Берите NiBK, офигенные колодки. Тока начала возмите кебону, чтобы они подготовили диски для Nibk, это важно, без этого не достичь максимального результата. Когда увидите что диски в глубоких бороздах, значит пора ставить NiBK. Потом проезжаете тысячи 4 км и все....колодки не крипят...Радуетесь жизни и копите деньги на новые диски и колодки...я так и сделал..
И не замарачивайтесь поисками фиолетовых колодок, кебоно+NiBK всегда гарантированный результат. Да, дорого, но поверте результат превзойдет ожидания! Что, скажите, я лучше чуть добавлю и куплю оригинал? Да вы можете это сделать, но посчитайте, сколько километров вы проедите на оригинале а сколько на этих двух видах разных колодок, при этом они стоят дешевле. К тому же на оригинале ваши красивые легкосплавные диски не будут периодически покрываться защитным слоем, когда на этих колодках вам гарантирован защитный слой и все это входит в стоимость..И так по цене меньше чем оригинал вы получает 8 колодок вместо 4, больший пробег и в качестве бонуса - защитный слой для своих красивых дисков! Кебоно и NiBK на прилавках CarCity!
Че курил )))))

Нико222км сказал(а):
http://www.zakon.kz/192620-proekt-izmenenijj-v-pravila-dorozhnogo.html
Еще вчера изучил, пока не так подробно, но изменений достаточно и уточнений нужных

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
http://www.zakon.kz/192620-proekt-izmenenijj-v-pravila-dorozhnogo.html
Еще вчера изучил, пока не так подробно, но изменений достаточно и уточнений нужных
особенно то что щас доверенность не обязательно регистрировать в ГАИ и штрафа нету соответственно, а хотят внести это изменение

Особенно вот этот пункт прикольный для водителей долбанов:

2.7.1-2. При отстранении его от управления транспортным средством употреблять до проведения освидетельствования на состояние опьянения алкогольные напитки, наркотические и психотропные средства, лекарственные препараты, ухудшающие реакцию и внимание.

Мля, там дохрена пунктов, вот например - в темное время суток (с 20.00 вечера до 06.00 утра) – со скоростью не более 90 км/ч (это тока на автомагистралях:), на остальных дорогах не более 70 км/час;

- в условиях ухудшения атмосферных условий (дождь, снегопад, туман, гололед и т.д.) – со скоростью не более 50 км/час, на остальных дорогах не более 30 км/час;
Заипись. Дождик пошел ехать тока 30 и не выше

Славян сказал(а):
Мля, там дохрена пунктов, вот например - в темное время суток (с 20.00 вечера до 06.00 утра) – со скоростью не более 90 км/ч (это тока на автомагистралях:), на остальных дорогах не более 70 км/час;

- в условиях ухудшения атмосферных условий (дождь, снегопад, туман, гололед и т.д.) – со скоростью не более 50 км/час, на остальных дорогах не более 30 км/час;
Заипись. Дождик пошел ехать тока 30 и не выше
А также "Ежегодно проходить профилактические курсы по изучению настоящих Правил". - это как