не ну если так судить то у меня вложений еще больше, а брал за 9500, но это же никого не волнует )) судя по тому что я до сих пор на синтетике езжу, движка еще живая... музыка тоже норм не хайэнд конечно, по ходовке тоже все норм, только по кузову надо делать капот и заднюю дверь + царапки мелкие, седня поеду полироваться... авось уйдут... а ну еще и КХХ почистить и ДД поменять ))

Sensor сказал(а):
не ну если так судить то у меня вложений еще больше, а брал за 9500, но это же никого не волнует )) судя по тому что я до сих пор на синтетике езжу, движка еще живая... музыка тоже норм не хайэнд конечно, по ходовке тоже все норм, только по кузову надо делать капот и заднюю дверь + царапки мелкие, седня поеду полироваться... авось уйдут... а ну еще и КХХ почистить и ДД поменять ))
Ну да потеря 500 баксов и 4500 разницы никакой )))) Да вложения никогда никто не считает и не ценит (свои если посчитать что все в оригинале ставлю на заказ капец просто), но отдавать за 9 000 я свою не согласен никак тем более автомат, он всегда дороже был.

хых... мне уже 2 комплекта 17-шек предлагают в обмен на мои ))) народ вы чего?

Нико все правильно! за автомат 98 9000 не цена...

Sensor сказал(а):
хых... мне уже 2 комплекта 17-шек предлагают в обмен на мои ))) народ вы чего?

Нико все правильно! за автомат 98 9000 не цена...
Мы нечего махнись на 2 комплекта 1 точно если хороший у тя куплю тогда не дорого и свои отдам )))))))))) мне 17 больше хочеться

Пацандар,
Взял направление по автомобильным маслам и химии ARECA (DURAND PRODUCTION Франция), BARDAHL (SADAPS Bardahl Франция) и Mitasu (Япония)
Хорошие цены гарантирую.
ARECA 5W40 5 л. - 4650
ARECA 10W40 5 л. - 3950
ARECA ATF III TRANSMATIC 2L - 1925
ARECA TRIGARD -35C 5L антифриз - 35 ° C (зеленный) - 2350
ARECA DOT 4 500 ML - 750 т.
ARECA LAVE GLACE Anti Pluie -20 5л Омыватель с водоотталкивающей плёнкой -20 5 литров - 2050

Синтетическое моторное масло Bardahl Oil BARDAHL 0W40 XTC 1 л. -2493
Синтетическое моторное масло Bardahl Oil BARDAHL 0w40 XTC 5 л. -11816
Синтетическое моторное масло Bardahl Oil BARDAHL 5W30 1лт. API SM/CF C3, A3/B4-04 -1787
Синтетическое моторное масло Bardahl Oil BARDAHL 5W30 5 лт. API SM/CF C3, A3/B4-04 -7978
Синтетическое моторное масло Bardahl Oil BARDAHL 5W40 1лт. API SL/SJ/CF - ACEA A3/B3/B4 -1837
Синтетическое моторное масло Bardahl Oil BARDAHL 5W40 5 лт. API SL/SJ/CF - ACEA A3/B3/B4, -7115
Синтетическое моторное масло с фулеренами Bardahl Oil BARDAHL 5W40 1лт. XTC C 60 -2755
Синтетическое моторное масло с фулеренами Bardahl Oil BARDAHL 10W40 1лт. XTC C60 -2265
Синтетическое моторное масло с фулеренами Bardahl Oil BARDAHL 15W50 1лт. XTC C60 -1943
Полусинтетическое моторное масло Bardahl Oil BARDAHL 10W40 1 лт. API SL/SJ/CF - ACEA A3/B3 -1219
Полусинтетическое моторное масло Bardahl Oil BARDAHL 10W40 5 лт. API SL/SJ/CF - ACEA A3/B3 -5612

Ну и т.д.
Если кому что интересно, пишите в личку

PS Сегодня вроди как обещаю быть
ну и вот ещё http://bardahl.su/downloads/Trouble_Vectr.pdf

Нико222км сказал(а):
но отдавать за 9 000 я свою не согласен никак тем более автомат, он всегда дороже был.
Наши машинки больше не стоят щас уже, как не печально. :( Ну тебе за цвет мона 9500 дать

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
но отдавать за 9 000 я свою не согласен никак тем более автомат, он всегда дороже был.
Наши машинки больше не стоят щас уже, как не печально. :( Ну тебе за цвет мона 9500 дать
Мой цвет редкий и клевый из-за него и взял то ее. В городе тачек такого цвета штуки 3-4 не больше включая мою.

Нико222км сказал(а):
Мой цвет редкий и клевый из-за него и взял то ее. В городе тачек такого цвета штуки 3-4 не больше включая мою.
цвета - "Умри в страданиях Подборщик Колера" :)))

Woldemar сказал(а):
Нико222км сказал(а):
цвета - "Умри в страданиях Подборщик Колера" :)))
Как ни странно легко подбирали цвет, вашпе нет отличия

полчаса назад была перекрыта улица Утеген Батыра (бывш. Мате Залки), люди вышли с общаги и перегородили дорогу. я до своего поворота во двор не доехал метров 15... они не желали расходится)) а мы их по тротуару объехали)) благо он широкий)) так все и ломанулись по нему))

причина митинга, отключение света в общаге... за что не знаю))

один диод в приборке сдох)) буду ставить первый вариант, который был на 3-х диодах, такие у меня в габаритах стоят, светят уже полгода, и нет проблем)

Нико222км сказал(а):
Как ни странно легко подбирали цвет, вашпе нет отличия
это хорошо когда цвет легко подобрать... и машину красить дешевше :)

Чета тишина пестец. Тяжко без флудераста Секорда...

Да пипец мертвичина

Есть такое. Давайте темы для флуда.

тема для флуда:
у кого какие командировочные\ссуточные?
кроме меня кто-нить ваашпе в командировку ездит? o_O ;)

Не езжу, но сука охота чтобы в Японию дней на 10 отправили и дали дохуя бабок, вот это тема была бы..

smysch сказал(а):
Не езжу, но сука охота чтобы в Японию дней на 10 отправили и дали дохуя бабок, вот это тема была бы..
Мечтай!