Колян, я понял почему твоя максима "живая" (ну или живее других максим), точнее вспомнил.Нико222км сказал(а):надо скинуться ему на инет ))))mr_vegas сказал(а):Чета тишина пестец. Тяжко без флудераста Секорда...
ну вашпе командированные разные зависит от региона (Запад - дорого, Юг- дешево, Север, Восток - средне).Woldemar сказал(а):тема для флуда:
у кого какие командировочные\ссуточные?
кроме меня кто-нить ваашпе в командировку ездит?![]()
![]()
Блин год как вытащил и не помню куда вернуть твой шарик )))))) так что уже год как без него катаюсь )))))) Давай вернем шарик и посадим народ )))))), и кстати разница веса компенсируется разницей в лошадях, давай посчитаем кобылы на 1 кг веса.Нащяльник сказал(а):Колян, я понял почему твоя максима "живая" (ну или живее других максим), точнее вспомнил.Нико222км сказал(а):надо скинуться ему на инет ))))mr_vegas сказал(а):Чета тишина пестец. Тяжко без флудераста Секорда...
Я же тебе клапан рецеркуляции отработавших газов отрубил.
Давай вытаскивай подшипник с трубки, затем садим тебе 2 человека в салон (Ваню и Саню Сигнализаторщика) что бы веса чють по больше было, и поехали гонять![]()
Ну у меня кажись 236 лошадей и 1,8 т. весаНико222км сказал(а):давай посчитаем кобылы на 1 кг веса.
6 МРП Казахстан и то до 6 официально на вычеты а могут дать от 1-го до 6-ти желание работодателя, а загран до 8 официально на вычеты. также могут дать от 1-го до 8-миНащяльник сказал(а):По закону командировочные - 6 МРП
В командировки езжу, сейчас отмазываюсь что бы в москву не лететь, там холодно и мерзко![]()
Нико222км сказал(а):Да и честно твой Хайлендер нормально едет, забей, просто повезло бывает )))))) Учитывая год выпуска свежесть двиглы и прочее мне просто повезло.
А посчитал 235 лошадей извини ошибся ))))) свои я точно посчитал, так что вот еще больше
Я про год тачки промолчу )))) у меня из 193 кобыл хоть бы 140 осталось ))))Нащяльник сказал(а):Нико222км сказал(а):Да и честно твой Хайлендер нормально едет, забей, просто повезло бывает )))))) Учитывая год выпуска свежесть двиглы и прочее мне просто повезло.
А посчитал 235 лошадей извини ошибся ))))) свои я точно посчитал, так что вот еще больше
235,98![]()
Хай хренова едет, свечи никакие, иголки почти нет, сгорела ))) заказал Denso Iridium Power IK20, жду
комплект - 6 штук выходит примерно в 120 USD
Топливный, свечи, ГРМ заменю - ещё раз заедим ))Нико222км сказал(а):Я про год тачки промолчу )))) у меня из 193 кобыл хоть бы 140 осталось ))))
Нах ждать. У нас же продают. У меня на Скае такие стоят. 15 тысяч с мелочью обошлисьНащяльник сказал(а):заказал Denso Iridium Power IK20
Заказал из штатов, что бы уж наверняка не подделкаsmysch сказал(а):Нах ждать. У нас же продают. У меня на Скае такие стоят. 15 тысяч с мелочью обошлисьНащяльник сказал(а):заказал Denso Iridium Power IK20
За суточные не надо отчитываться хоть на шлюх трать, квартира не входит в суточные это отдельно должно быть.Славян сказал(а):Мне с коммандировочными проще, ваще пох на МРП, беру везде чеки и фсё. Шеф мне до сих пор вспоминает прошлую поездку в Ацтану. На обратном пути в испанце: 8 кружек пива и ОДНА пачка кириешек.![]()