мужики, не подскажите? у меня на фаре фишка от лампы померла (расплавилась\рассыпалась)... какая-нить стандартная фишка подойдет или на разборе искать?

Хошь на разборе родную найди, хошь от ВАЗ 2109 поставь. Кароч любая фишка подойдет у которой свет на Н4 лампу. Я на прошлую арабку от девятки поставил. Цена вопроса аж 150 таньга. Но зато теперь лампы типа 100/90 ватт не ставлю ваще

Стоп, ты про какую фишку/лампу/фару?

Woldemar сказал(а):
мужики, не подскажите? у меня на фаре фишка от лампы померла (расплавилась\рассыпалась)... какая-нить стандартная фишка подойдет или на разборе искать?

Я себе покупал в кар сити за 300, не уверен что от жигулей, нормальный кытай, с весны езжу, фары даже днем включаю.

Колян, ты кажись написать ответ забыл...

Славян сказал(а):
Колян, ты кажись написать ответ забыл...
Скажем передумал писать и не ту кномку нажал, а форум сцука не дает удалять такие сообщения. ))))))

А у меня колонка сдохла. Сзади теперь одна не пашет ваще, вторая хрипит. Денех нет на новые, зато ксенон, сцуко, есть теперь

Славян сказал(а):
Стоп, ты про какую фишку/лампу/фару?
;) фара передняя, левая, фишка(разъем), в которую вставляется лампа ближнего\дальнего света ;)
я просто в Сатане пухну, а жена жалуется что менты останавливают суволыши! мне для нее иструкцию по покупке надо выдать ;)
короче пущай идет с и махает лампой ;)

Славян сказал(а):
А у меня колонка сдохла. Сзади теперь одна не пашет ваще, вторая хрипит. Денех нет на новые, зато ксенон, сцуко, есть теперь
Ну ниче скоро денег ни на что с ксеноном не будет ))))) продай ксенон на пол колонки хоть будет ну в край на пару лампочек обычных точно.

мля мне в Цефиру ваще влить немерянно надо чтоб почти до идеала довести

smysch сказал(а):
Alecsei сказал(а):
нет немцы мне ни как не нраявятся не одна
Ну тогда Камри.
ну пока еше не знаю завтро буду дома маслаки менять если всё нормально будет и пока больше не чего не будет ........ по буду до ума доводить)

мужики подскажите где можно купить нормальный предохранитель на вентиляторы( охлождение радиатора и кондера ) там они 30... находил только китайские они погнали .....

Woldemar, заходишь на карсити где "дворники, щетки, аксессуары" спрашиваешь фишку под H4 лампу или под фару она там либо черная либо желтая. год езжу не парюсь

C тусойнах всехнах! Буду полюбой!!!

Нико222км сказал(а):
продай ксенон на пол колонки хоть будет ну в край на пару лампочек обычных точно.
Купи ксенон ;)