Нащяльник сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Я про год тачки промолчу )))) у меня из 193 кобыл хоть бы 140 осталось ))))
Топливный, свечи, ГРМ заменю - ещё раз заедим ))
Хорошо, без проблем всегда пожалуйста, тоже заменю че-нидь а то сроки подходят )))))). тебе проще с цефирой 3-х литровой заехать там хоть на равных вы ))))))

Славян сказал(а):
Мне с коммандировочными проще, ваще пох на МРП, беру везде чеки и фсё. Шеф мне до сих пор вспоминает прошлую поездку в Ацтану. На обратном пути в испанце: 8 кружек пива и ОДНА пачка кириешек. ;)
вахаха, одна пачка киреешек ))) видимо не голодный был ;)

Нико222км сказал(а):
За суточные не надо отчитываться хоть на шлюх трать, квартира не входит в суточные это отдельно должно быть.
Не, ты не понял. Ограничения по суточным нету как такового. Кто знает Астану, тот поймет, обедаю я там в Егоркино.

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
За суточные не надо отчитываться хоть на шлюх трать, квартира не входит в суточные это отдельно должно быть.
Не, ты не понял. Ограничения по суточным нету как такового. Кто знает Астану, тот поймет, обедаю я там в Егоркино.
Официально есть не официально нету )))))) Я хорошо понимаю я бух )))) В астане 1 месяц тусовался знаю че такое, ты Атырау не знаешь.

В Егоркино обед около 10-15000 выходит, смотря скока пива выпью ;)

Славян сказал(а):
В Егоркино обед около 10-15000 выходит, смотря скока пива выпью ;)
Я же сказал само дешево а в среднем именно вот так вот и выходит )))) и это без пива

Нико222км сказал(а):
Цены веселые на все нормально покушать в обед тыщ 5-6 само дешево
хз, жена там 10 дней была на проверке, ниче такого не говорила. Хотя может в отеле питались хз

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Цены веселые на все нормально покушать в обед тыщ 5-6 само дешево
хз, жена там 10 дней была на проверке, ниче такого не говорила. Хотя может в отеле питались хз
В отеле шведский стол ))))), а так вот тока ребята ездили и офигели. Я не пью вашпе ))))

И тишина...

Славян сказал(а):
все сидят завидуют твоим обедам )))
Славян, а можно тебя выписать в командровку???? ;) Вместе будем обедать ходить ;) а ты потом чеки сдашь за двоих ;) ;) ;)

Можешь дождаться меня там, после саммита в Астану поеду

Славян сказал(а):
Можешь дождаться меня там, после саммита в Астану поеду
вооо я как раз тут до 27-го числа минимум буду пухнуть ;)

smysch сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
заказал Denso Iridium Power IK20
Нах ждать. У нас же продают. У меня на Скае такие стоят. 15 тысяч с мелочью обошлись

а ваще какие рекомендуете поставить? Denso платиновые или иридиевые? в чем разница?что дешевле?

Woldemar сказал(а):
все сидят завидуют твоим обедам )))
А чего завидовать. В идеале 2 раза в год так обедаю. Вот если бы каждый день так...

Woldemar сказал(а):
вооо я как раз тут до 27-го числа минимум буду пухнуть ;)
Саммит будет 1 декабря помоему. Я поеду после саммита