че за глюк у меня) едешь, тормоз в пробке потихоньку давишь и он временами как бы чуть чуть проваливается, как когда, если жать тормоз при заглушенной движке и завести.

и еще, вчера стоял на подъеме, при отпускании газа (машина стояла на D) он скатывалась назад О_о

спасибо, мужики, за науку о фишке )

Lion сказал(а):
и еще, вчера стоял на подъеме, при отпускании газа (машина стояла на D) он скатывалась назад О_о
опа, нездоровая фигя.... смотри уровень, если в норме - бегом на СТО, только пробей нормального тормозовщика, ато с этим не шутят... тем более зима на носу!

Woldemar сказал(а):
спасибо, мужики, за науку о фишке )

Lion сказал(а):
опа, нездоровая фигя.... смотри уровень, если в норме - бегом на СТО, только пробей нормального тормозовщика, ато с этим не шутят... тем более зима на носу!
это больше на коробку похоже... :rolleyes:

не уж то умирает?!

У меня Марковка прошлая, которая универсал тоже назад катилась когда в горку стоял, но я читал что у тоёт это нормально.

Славян сказал(а):
Sensor сказал(а):
похоже на то что не все в порядке с жижей.... проверь уровень, спусти воздух... или еще чего...
а я вот че решил http://www.kolesa.kz/a/show/1497785
Ты сам решетку, фары и панораму заменил?
задняя оптика менянная, но до меня еще... а про решетку не понял, что с ней? родная стоит

Sensor сказал(а):
похоже на то что не все в порядке с жижей.... проверь уровень, спусти воздух... или еще чего...
а я вот че решил http://www.kolesa.kz/a/show/1497785
Диски поменяй на мои с доплатой в край запаской докину 5 дисков одинаковых )))))))))))

Форма родная, от европы, но именно такая ставилась с 98 года. У неё полоска блестящая горизонтальная одна. на 96 году должны быть все блестящие.

деньги нужны... вот и продаю... буду брать посвежее и попроще...
Славян, я просто 2 блестящие полоски черным матом дунул и все )))
диски врядли продам... вы на ценник посмотрите... как думаете адекват цена?

Жаль ее конечно... единственная машина у меня, которая моск не выносила...

Sensor сказал(а):
Жаль ее конечно... единственная машина у меня, которая моск не выносила...
Цена хз за мою постоянно 9000 максимум предлагают когда видят, я посылаю всех, а тут на 2 года старше. А диски жаль уж очень бы хотелось оставить их )))) сам бы приходил радовался, детей бы приводил показывал ))))))

Sensor сказал(а):
ну в принципе на 9000 я согласен ))
Ты да я нет ))))) вот и посылаю всех, я ее за 13 500 брал, музыку хорошую поставил, и продолжаю дорабатывать, весной всю покрашу в круговую, ходовку всю сделаю, двигатель в отличном состоянии.

Sensor сказал(а):
ну в принципе на 9000 я согласен ))
насчет дисков подумай ))))) мои с доплатой )))) думаю новый хозяин не оценит их по достоинству ))))