Если все согласны на незапланированную встречу,и то о чем я выше писал,- то возьму!$ HELSING $ сказал(а):Только что определилось ответсвенное лицо. 8)PAHACH сказал(а):Братья - цефироводы есть предложение по поводу визиток:
У меня есть друг знающий фотожоп как свои 6 пальцев,что если собраться на днях всем, я его привезу с ноутом,дадим ему исходники и по ходу дела будем вместе с ним разрабатывать понравившийся дизайн ,так придем к общему знаменателю
Возмёш на себя ношу выполения данной задачи?
А как насчет общего мнения в разработке ДИЗАЙНА?$ HELSING $ сказал(а):Саня завтра подготовит болваночку с исходниками, можете встретится среди недели, он передаст тебе информацию.
Ну вот и договорились, я должен подъехать в 7.20 не раньшеPAHACH сказал(а):Я за! тем более созвонился с дружбаном, завтра в 18.30 сможет подъехать к нам и помочь
$ HELSING $ сказал(а):Ну вот и договорились, я должен подъехать в 7.20 не раньше
Как это где на работе допоздна был, даже в нет выйти не мог$ HELSING $ сказал(а):Я так и знал что ты это скажешь ......целый день гдето пропадал!!! Ты где был??? ....я тут за всех отдувался 8)
PAHACH сказал(а):Сегодня все в силе! на том же месте , в тоже время!
А насчет карт я за! только пусть она будет вся золотистого цвета,без проблесков. А на переднем плане каждый сфотает свою машинку так,как хочет сам. создадим общюю фото галерею- как базу данных(могу выделить для этого флешку)
Как вам?
Хороший вопрос! для этого база данных и будет существовать,будем туда все скидывать,а печатать будем по ситуации,т.е. будет большой прилив цефириков-будем печатать кучей,в обратном случае печатать по 1-2mr_vegas сказал(а):PAHACH сказал(а):Сегодня все в силе! на том же месте , в тоже время!
А насчет карт я за! только пусть она будет вся золотистого цвета,без проблесков. А на переднем плане каждый сфотает свою машинку так,как хочет сам. создадим общюю фото галерею- как базу данных(могу выделить для этого флешку)
Как вам?
Идея отличная!
Только вот смотри, допустим мы все напечатаем себе карты, придет ктото новый в клуб, патом еще, патом еще... Как будем им делать, заказывать пачками или по одному?
Говорю по 1-2 потому, что у меня есть такая возможность! Хотя твоя идея мне тоже по нутру$ HELSING $ сказал(а):Печатать по одной, 2 штуки не получится...... ни кто оборудованеи перстравиать не будет под 2 карточки...
Изначально сделаем "всем" кто реально присутствует и активно учавствует во всём... а потом по мере пополнения клуба, как придёт новая партия цефироводов, а это 10-15 человек (которые не раз засветились и пропали) а действительно стали участниками клуба....тогда и будем делать второй, третий.... заказы
Да, поэтому надо места заниматьsmysch сказал(а):Я вчера Андрюхе сливал свои идеи, сёдня принесу, глянете. А карты выдавать предлагаю тем людям, которые скажем присутствовали на 5 тусовках, ну это к примеру. Короче в 6.30 встречаемся на том же месте!! Андрюх, колёсники будут там тоже да?