smysch сказал(а):Чувак!!!!! Ты предлагай!!! Как заменить, мне в голову пришло ТАК, тебе что в голову приходит ты напиши, а то "КАКТО" это не вариант. Народ предлагаем, я не десигнер, мне тяжело убирать задние фоны и номера с бамперов. Я владею корелом и фотошопом на начальном уровне!! Сливайте картинки которые по вашему мнению подойдут идеально, предлагайте надписи, сливайте что-то. А я имея основу в кореле уже буду подставлять ваши варианты!!!! НЕ надо писать, это мне не нравиться, это не то, так не пойдёт, сделай КАНИТЬ ПО ДРУГОМУ, НО ХЗ КАК. NEWLIK это к тебе в первую очередь.
Откоментировал за кадром....smysch сказал(а):Вот типа вариант ИМЕННО ЧЛЕНА КЛУБА.
Участник клуба Cefiro Clubвот варианты для "Член" клуба Cefiro Club:
Ты нам(владельцам карточек с номером) делаешь скидки, чтоб было подешевле чем у других, а мы тока у тя покупать будем... :D
$ HELSING $ сказал(а):Твайу мАтЬ решил доброе дело сделать, чела подбросить....а он сЦуко пьяный оказался, п@дла всю машину оббливал и антену сЦуко сломал когда выходил из машины п@дон@к
Все официальные магазины NISSAN подхвачены (3 по городу)Михо сказал(а):а по поводу скидок - уже есть магазины кто на это подпишется?
$ HELSING $ сказал(а):Все официальные магазины NISSAN подхвачены (3 по городу)
А в таких местах как карсити, баян и тд и тп я не отавариваюсь, там ШИРПОТРЕП кЫтайский.
Newlik сказал(а):А в магазинах точно оригинал?
А то получится, что со скидкой будет дороже чем в других местах...
Newlik сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):Все официальные магазины NISSAN подхвачены (3 по городу)
А в таких местах как карсити, баян и тд и тп я не отавариваюсь, там ШИРПОТРЕП кЫтайский.
Ну допустим на рынках говорят две цены сразу за китай и оригинал. Дают так сказать право выбора!
А в магазинах точно оригинал?
А то получится, что со скидкой будет дороже чем в других местах...
в Магазине стоит 10500 (фирма ТойКиКо)
а на баяне:
кЫтай - 4000
Эмиратовсий - 5500
В магазине - 2500
на баяне кытай - 1000
на баяне Эмиратовский - 1500
$ HELSING $ сказал(а):Дороже или дешевле я не знаю. я знаю лиш то что я покупаю сертифицированный продукт!
К примеру на прошлой машине менял передние сайлентблоки передних рычагов, купил RBI, сайленты отъездили 40 тык и были как новые.
Брал по 600 тенге за 1 штук 1,5 года назад и до сих пор эта машина ходит, частенько встречаю нового хозяина, он дор сих пор благодорит за хорошую машину.
Михо сказал(а):отвлеченный вопрос: можно ли "реанимировать" амортизаторы ?
Михо сказал(а):сейчас у меня весь денежный поток целенаправленно идет на подготовку к родам моей жены.