странно! :?PAHACH сказал(а):2 МИХО : Ты где такие цены нашел на стойки стабилизатора? Вчера брал 2 стойки на Маметова: каждая по 850 тг.
Вот те раз, одни логисты собрались 8)Newlik сказал(а):Слово сертифицированный для меня (работаю в логистике) ничего не значит.
Сертифицировать можно и пуговицы, что они безопасны для человека и выдать сертификат об этом. А качество конечно проверяется на практике.
smysch сказал(а):Я согласен со всеми вами, НО, есть одно НО, я тоже не могу позволить себе выкладывать такую сумму на амортезы, НО помимо них, есть ещё много других запчастей. Например мелочь. Типа прокладки, колодки, свечи, датчики и прочее. И я больше чем уверен что вероятность купить Оригинальный датчик в фирменном магазе намного больше чем на базаре где постоянно тебя хотят нае*ать подсовывая херню под видом оригинала.
smysch сказал(а):2 МИХО: Аморты прокачивают, но на самом деле это всё ху*ня. Купи новые. Я в своё время не имея многа денег, купил на разборе аморт. До сих пор езжу не жалуюсь. Зато оригинал пусть и Б\У.
Михо сказал(а):странно! :?
только что звонил по 2798252 (это Магазин "Nissan" ул. Маметовой, 46, уг. ул. Желтоксан)
грю: "сколько стоят стойки стабилизаторов?
а они грят: "2600 денге"
странно все это! помойму когото обманывают! )))
100% согласен с smysch 8)
может мы говорим о разных вещах?$ HELSING $ сказал(а):Михо сказал(а):странно! :?
только что звонил по 2798252 (это Магазин "Nissan" ул. Маметовой, 46, уг. ул. Желтоксан)
грю: "сколько стоят стойки стабилизаторов?
а они грят: "2600 денге"
странно все это! помойму когото обманывают! )))
100% согласен с smysch 8)
2600 - оригинал, и 1500 или 1600 CTR (корея)
Это ты к чему??Newlik сказал(а):Ежели лох, наколют везде!
Ищем по китайской барахолке оригинальные колодки на 1000 тенге дешевле чем в фирменном магазе и не сдаёмся!!!! уахахахахахаххахахаххахаххNewlik сказал(а):Так что искать и не сдаваться!
Newlik сказал(а):Ежели лох, наколют везде!
У меня была Эспера, я сканировал рынок з/ч, т.к. требовались часто. Знаю один магазин, где реально в два!!!! раза дороже того же баянаула!!!!
Потом нашел вообще на заказ и привез себе в сборе новое зеркало с электроприводом и обогревом за (внимание) 7 000тг!!!! на разборе оно было 10!!!
Амортизаторы прокачивают! Могу адрес сказать, кент на цефире-универсале прокацивал, машина прошла 40 тык, аморы по прежнему работают. стоит работа около 3500 тгNewlik сказал(а):б/у поддерживаю, но надо тестить обязательно!
Товаришь,Newlik сказал(а):У меня была Эспера, я сканировал рынок з/ч, т.к. требовались часто. Знаю один магазин, где реально в два!!!! раза дороже того же баянаула!!!!
Потом нашел вообще на заказ и привез себе в сборе новое зеркало с электроприводом и обогревом за (внимание) 7 000тг!!!! на разборе оно было 10!!!
ты когда машину продовать будешь - мне обязательно сообщи!$ HELSING $ сказал(а):Как я брал в магазине оригинальные запчасти так и буду и многи придержутся моего мнения.
smysch сказал(а):Это ты к чему??Newlik сказал(а):Ежели лох, наколют везде!
Ищем по китайской барахолке оригинальные колодки на 1000 тенге дешевле чем в фирменном магазе и не сдаёмся!!!! уахахахахахаххахахаххахаххNewlik сказал(а):Так что искать и не сдаваться!
smysch сказал(а):Ты жжёшь!!!!
Не в тему и не к месту.Newlik сказал(а):Пословица!
Ты свои предыдущие посты почитай и попытайся понять что ты написал.Newlik сказал(а):Китай лох!
$ HELSING $ сказал(а):Товаришь,
Вы хотите ездить а сидане бизнес-класса но покупать запчасти по стоимости ВАЗа? так не бывает.
Тоёта Калдина 1995 год, задний амортизатор - 180$
Так для заметки :idea:
smysch сказал(а):Не в тему и не к месту.
smysch сказал(а):Ты свои предыдущие посты почитай и попытайся понять что ты написал.Newlik сказал(а):Китай лох!
Не хочу ссориться и превращать форум в разборку. Поэтому давай на этом месте закроем тему.
Ну браток если ты не доверяешь фирменным магазинам,где цена оправдывает качество - твои дела плохи!Newlik сказал(а):smysch сказал(а):Не в тему и не к месту.
Могу поспорить! Не всегда цена дорогой вещи означает ее высшее качество! И чем дороже вещи, тем это нагляднее проглядывается. И нельзя расслабляться, когда покупаешь дорогую вещь и думаешь, что всё ценой оплачено!
smysch сказал(а):Ты свои предыдущие посты почитай и попытайся понять что ты написал.Newlik сказал(а):Китай лох!
Не хочу ссориться и превращать форум в разборку. Поэтому давай на этом месте закроем тему.
УРААААААААААА! =D>smysch сказал(а):Офигеть, 3 страницы за день исписали!! Кстати наша ветка самая общительная среди всех!!!! Ура товарисчи!!!!
Только что определилось ответсвенное лицо. 8)PAHACH сказал(а):Братья - цефироводы есть предложение по поводу визиток:
У меня есть друг знающий фотожоп как свои 6 пальцев,что если собраться на днях всем, я его привезу с ноутом,дадим ему исходники и по ходу дела будем вместе с ним разрабатывать понравившийся дизайн ,так придем к общему знаменателю