PAHACH сказал(а):Сегодня ломал свою машиночку:
1. Почистил КХХ(за 2 месяца прилично загрязнился)
2. Поменял ДД- поставил от Subaru- один в один,но дешевле! (вы*бся просто пипец,кажется он на виду и легко доступен,но не тут то было, хрен сорвешь его). разница после замены чувствуется сразу,ДЗ реагирует пошустрей,да и общее состояние движка улучшилось. Выехал на капчагайскую трассу и дал ей 170 км/ч,потом жалко стало мафынку,педаль отпустил и покатил домой с гордой душой!
Вот так провел день!
C утречка Видел "Лапу", всем "ПРЕВЕД"....может сегодня подъедит.smysch сказал(а):Кстати я взял фотик!!! Будем фотать наших красавиц сёдня!!!
АватароФФ МОРЕ!!!Марат. сказал(а):Лучше сразу движок от истребителя А на 98-м не пробовал замерить???$ HELSING $ сказал(а):В 8 должна укладываться!!!! пора ставить МКПП и Улитку
З.Ы. У тебя там диск дома с аватарками что-ли???
Этот не меняй, он так на тебя похож Я тебя сразу на нем узнал :ice_cream:$ HELSING $ сказал(а):АватароФФ МОРЕ!!!
:i_am_cool:Марат. сказал(а):Этот не меняй, он так на тебя похож Я тебя сразу на нем узнал :ice_cream:$ HELSING $ сказал(а):АватароФФ МОРЕ!!!
Прикинь, НЕТ!!!!!! окно сцуко открыл чуть чуть, половинов в салон а половино на машину с наружи обливал :x :x :xМарат. сказал(а):Вот урод блин Вот и делай после этого добрые дела, а че он даже на улицу не просился что-ли
Антена на байзакова\габдулина стоит 4000 тыс. Это только сам штокМихо сказал(а):я в тихом @][уе!!!
$ HELSING $ неповезло тебе.
ксте у меня антену тоже сломали... только кто незнаю...
Злой был как собака, но что с него взять. его даже бить не надо было сам упалsmysch сказал(а):Андрюх, ты ему ничё не сломал после этого?
$ HELSING $ сказал(а):Твайу мАтЬ решил доброе дело сделать, чела подбросить....а он сЦуко пьяный оказался, п@дла всю машину оббливал и антену сЦуко сломал когда выходил из машины п@дон@к
mr_vegas сказал(а):Мне однажды еще в ауди кент пианый набливал, патом гот ваняло
Утешилmr_vegas сказал(а):Мне однажды еще в ауди кент пианый набливал, патом гот ваняло
smysch сказал(а):Жжесть.... =)
Короче мне в голову пришло такое оформление визиток:
Вариант раз
Вариант два
Голосуем!!!
Вообще голосую за вариант одЫн!smysch сказал(а):Вариант раз
Вариант два
$ HELSING $ сказал(а):Вообще голосую за вариант одЫн!
Но!
Замечания следующие:
Сиреневый цвет Ф тоПку!!! пробуем, серый, голубенький а лучше что нибудь 3D
далее, машины не должны быть на фоне больницы, асвальта, деревьев.....
$ HELSING $ сказал(а):По мимо визиток каждому участнику клуба необходимо сделать что то вроде "GOLDEN CARD"
Newlik сказал(а):Ну и немного смущает слово "Член" клуба... может както заменить?