я сегодня мимо встречи проезжать буду... в киноSecorD сказал(а):ну ладно пачти уговорил, но есть 2 НО... 1. ты не появляешься на встречах 2. ты живешь фиг его знает где ( проще мне целофан запихать и съездить домой...)Woldemar сказал(а):чего странного то, все правильно пошел на базар купил кучу прокладок, забыл их в сумке
а еще 3-е я сделал уже)))
З.Ы. но все равно большое спасибо!
видели мы таих проезжающий... мимо прокатываются с выпученными глазами... прилипшими к стеклу... максимум посигналят и дальше едут... на какой фильм идете?!Woldemar сказал(а):я сегодня мимо встречи проезжать буду... в кино
в кино я с друзьями не был давно
интересно а машины скаи там хоть будут?!smysch сказал(а):
"Социальная сеть"SecorD сказал(а):видели мы таих проезжающий... мимо прокатываются с выпученными глазами... прилипшими к стеклу... максимум посигналят и дальше едут... на какой фильм идете?!Woldemar сказал(а):я сегодня мимо встречи проезжать буду... в кино
в кино я с друзьями не был давно
блин обожаю постапокалиптику... где всех топит мега волна, которая остановила вращение земли и погасила солнце, и все это из-за инопланетянsmysch сказал(а):
с деффками кажись интереснее в кино ходитьWoldemar сказал(а):в кино я с друзьями не был давно
З.Ы. так, чиста интересно: Люк Скайуокер и О би ван Кеноби или Иператор со свитой????Woldemar сказал(а):в кино я с друзьями не был давно
а я на предпремьерный паказ по пригласительнымSecorD сказал(а):не забудь отписаться я тоже хотел на него пойти... стоп так премьера же только зафтра 28числа?!
тссс... не пали я женат... с женой идуСлавян сказал(а):с деффками кажись интереснее в кино ходитьWoldemar сказал(а):в кино я с друзьями не был давно
круто а где такие пригласительные дают?!Woldemar сказал(а):а я на предпремьерный паказ по пригласительным
не не не они все сегодня занятыСлавян сказал(а):З.Ы. так, чиста интересно: Люк Скайуокер и О би ван Кеноби или Иператор со свитой????Woldemar сказал(а):в кино я с друзьями не был давно
у жены моей однокурсница в прайм плазе манагер по рекламеSecorD сказал(а):круто а где такие пригласительные дают?!Woldemar сказал(а):а я на предпремьерный паказ по пригласительным
о мля у меня друг же тоже где то в такой фигне... нуна найти его в агенте и тоже выбить)))Woldemar сказал(а):у жены моей однокурсница в прайм плазе манагер по рекламе
Ну и хде билеты для Цефиро клуба????Woldemar сказал(а):у жены моей однокурсница в прайм плазе манагер по рекламе
ага, чёзанах?Славян сказал(а):Ну и хде билеты для Цефиро клуба????
Саню Смыша оденем в О би Вана...Славян сказал(а):Придумал. Мы оденемся солдатами империи и пройдем с Woldemarом, типа охрана иниипет
smysch сказал(а):ага, чёзанах?
Славян сказал(а):Придумал. Мы оденемся солдатами империи и пройдем с Woldemarом, типа охрана иниипет