Ну вот взял фотку своей авой испортил, знал бы Траволта ниче бы не присылал, смотри как на аватарку твою смотритWoldemar сказал(а):
как как... задумчиво смотрит такую же захотелНико222км сказал(а):Ну вот взял фотку своей авой испортил, знал бы Траволта ниче бы не присылал, смотри как на аватарку твою смотрит
Зря лучше спорить и еще как но по делу и без ругани, а еще подкрепляя слова буквой закона.smysch сказал(а):Палёный довыпендривался, с нашими мусорами лучше не спорить..
Аватарку с вечным энурезом, думаю нет ))))))))))))))))Woldemar сказал(а):как как... задумчиво смотрит такую же захотелНико222км сказал(а):Ну вот взял фотку своей авой испортил, знал бы Траволта ниче бы не присылал, смотри как на аватарку твою смотрит
ты размеры еще раз глянь )))))))Славян сказал(а):ааааа, вот куда резиночка
че ты до меня докапался?! ты у woldemara спроси почему он такую резинку собой возит?!Нико222км сказал(а):ты размеры еще раз глянь )))))))Славян сказал(а):ааааа, вот куда резиночка
а я там уже 2 раза страховался до этого... значит больше дадут скидку или 90 это потолок?!_ZVEZDEC_ сказал(а):В этом году у них делал уже на 90000 дали, так как второй год подрядSecorD сказал(а):да нафиг двухсторонию я могу и в комеске сделать там на 75000 страхуют...) за туже сумму)
Ну вдруг ты спросишь эту резинку, а у него она есть ужеSecorD сказал(а):че ты до меня докапался?! ты у woldemara спроси почему он такую резинку собой возит?!
вот гат еще и меня сюда приплёл вот так помогай людям после этого !SecorD сказал(а):че ты до меня докапался?! ты у woldemara спроси почему он такую резинку собой возит?!Нико222км сказал(а):ты размеры еще раз глянь )))))))Славян сказал(а):ааааа, вот куда резиночка
дома ремонт а с собой возишь... странно... у меня тоже дома ремонт...но я такое не вожу с собой... мож у меня не правильный ремонт?!Woldemar сказал(а):вот гат еще и меня сюда приплёл вот так помогай людям после этого !
для ремонта я ее ношу, у меня ремонт дома... вечный
чего странного то, все правильно пошел на базар купил кучу прокладок, забыл их в сумкеSecorD сказал(а):дома ремонт а с собой возишь... странно... у меня тоже дома ремонт...но я такое не вожу с собой... мож у меня не правильный ремонт?!Woldemar сказал(а):вот гат еще и меня сюда приплёл вот так помогай людям после этого !
для ремонта я ее ношу, у меня ремонт дома... вечный
ну ладно пачти уговорил, но есть 2 НО... 1. ты не появляешься на встречах 2. ты живешь фиг его знает где ( проще мне целофан запихать и съездить домой...)Woldemar сказал(а):чего странного то, все правильно пошел на базар купил кучу прокладок, забыл их в сумке
Че то я не догоняю, мне ты выше пел, что ты в Комеске 2 года до этого страховался, тут про Казахинстрах поет "где он застрахован", если ты последний раз не в Комеске был, не видать тебе никаких еще страховок на 75 или 90 тысчSecorD сказал(а):узнал такую фигню... в казахинстрахе (там где я застрахован) такая фишка... 10% (за то что я уже страховался у них ) + 20 литров бензы + добровольная на 50тыс.тг...
дык я ж не грил что в комеске щас... я страховался там с 2006 по 2007 и с 2008 по 2009... а с 2009 и по сегодня в казахинстрахе..._ZVEZDEC_ сказал(а):Че то я не догоняю, мне ты выше пел, что ты в Комеске 2 года до этого страховался, тут про Казахинстрах поет "где он застрахован", если ты последний раз не в Комеске был, не видать тебе никаких еще страховок на 75 или 90 тысчSecorD сказал(а):узнал такую фигню... в казахинстрахе (там где я застрахован) такая фишка... 10% (за то что я уже страховался у них ) + 20 литров бензы + добровольная на 50тыс.тг...