ну и зря...у нас теплоJekas сказал(а):Я как всегда - не приеду!
Смотри подаст на тя в суд и будешь платить ему 300 МРП )))))SecorD сказал(а):баран....а всего то нужно было вырезать фразу ублюдки...
да нафиг двухсторонию я могу и в комеске сделать там на 75000 страхуют...) за туже сумму)Woldemar сказал(а):Илюха, блин не жадничай возьми у меня талон, сделай двустороннюю страховку... фигле переплатишь 2 тыщи, зато спокойней будешь.
В этом году у них делал уже на 90000 дали, так как второй год подрядSecorD сказал(а):да нафиг двухсторонию я могу и в комеске сделать там на 75000 страхуют...) за туже сумму)
Нихрена себе далеко. Да тебе там 5 мин езды, мне вот далековато будет.smysch сказал(а):Мля я теперь не хочу нигде заправлятся кроме как на прогрессе, жалко далеко от дома....
блин как же у нас мало людей адекватных (судя по каментам пара тройка челов)Нико222км сказал(а):http://www.zakon.kz/top_news/188113-paljonogo-prigovorili-k-shtrafu.html
а я уже год или чуть больше точно только там заправляюсь ))))smysch сказал(а):Мля я теперь не хочу нигде заправлятся кроме как на прогрессе, жалко далеко от дома....
вот а там 50 в одну сторону и 50 в другую +можно по обоюжному согласию, если ктонить напишет расписку, мол я виноватSecorD сказал(а):да нафиг двухсторонию я могу и в комеске сделать там на 75000 страхуют...) за туже сумму)Woldemar сказал(а):Илюха, блин не жадничай возьми у меня талон, сделай двустороннюю страховку... фигле переплатишь 2 тыщи, зато спокойней будешь.
гагагага Славян убил ТОНКО!Славян сказал(а):Илюх, а ты на чё его натянуть собрался?