тогда я скажу: Я ждал тебя Оби ВанSecorD сказал(а):ну ясно...ток не удивляйся если перед экраном появятся герои звездных воин...
Вы точно не смотрите Формулу 1 когда те в Монако одеваются в персонажей кино ))))))))))) Традиция тока в Монако когда катаютLion сказал(а):ничего на свете лучше нееету
чем набить травою сиграееету
Это жестокие грибы от Секорда, даже если их никто кроме него под язык не ложит, кайф распространяется на всехt0ha сказал(а):пляяяяяя
чего выкуритесмотрите ???
У нас с ним нос в нос идут! А ты что байговал с ним на Скае!?smysch сказал(а):Ништяк вчера потусили, давно так не ржал.
У Илюхи реально Цефирик прёт просто нереально. Думаю что вытянет любую 2.5 из клуба.
дык разгоняется))) я всегда притормаживал пытался тебя пропустиить... справа...но ты не успевал... птом уже думаю обидишься...и сам перестроился вправо...smysch сказал(а):Он гонит что у него 2 литра. Стопудово 2.5 или 3.
Нет не байговали. Просто я рядом ехал, он капец разгоняется.
вчера я один ехал)))Jekas сказал(а):Осталось понять что вы тут все курите ?
Цифирк у илюхи прет не то слово, после 160 выносит и трехлитровых Может у него там дополнительно у пассажиров педали и цепной привод на задние колеса?
бааа, фильм ништяк!SecorD сказал(а):Woldemar, как фильмец?!
мля вот у таких нужно пригласительные забирать... и отдавать настоящим ценителям...Woldemar сказал(а):бааа, фильм ништяк!SecorD сказал(а):Woldemar, как фильмец?!
на одном дыхании... не отпускает!
правда нашлись и такие, кто посреди фильма встал и ушел
Долбанные Камри, не дают реальным тачкам быстро ездитьSecorD сказал(а):дык разгоняется))) я всегда притормаживал пытался тебя пропустиить...
ога! зато мы на их место сели, ато сидели с женой на разных рядахSecorD сказал(а):мля вот у таких нужно пригласительные забирать... и отдавать настоящим ценителям...