Нифига, я Дарт Вейдер.SecorD сказал(а):Саню Смыша оденем в О би Вана...
Прикиньте лицо подруги жены Вольдемара!!!Славян сказал(а):А прикиньте лицо жены Woldemara когда такое "сопровождение" подвалит
завязывай...не интересно... а вот если будешь О би Ваном... прикинь как все окуеютsmysch сказал(а):Нифига, я Дарт Вейдер.
звездец будет йодой... у него ник какой то такой инопленетянский... вот пусть и буит... сансеем)))Славян сказал(а):Кто в Йоду одеваться буит????
все решено буишь C-3PO покрасим тебя желтой краской... и вставим место глаз... приборные панельки...smysch сказал(а):Пох я тогда Палпатином буду, нихачу быть добрым.
Come With Mу To The Dark Side Of The Force
о придумал... будет Вегас... он у нас любит всякое электронное... как раз там электронники дофига... буит рингтоны не выходя из костюма писатьSecorD сказал(а):R2-D2 будет будет...
Жесть.SecorD сказал(а):о придумал... будет Вегас... он у нас любит всякое электронное... как раз там электронники дофига... буит рингтоны не выходя из костюма писать
да это не особо важно. Вот кто буит Жаба игратьWoldemar сказал(а):а кто буит играть Hand Solo ? ))))))))))))))))
так что отдавай пригласительные по хорошему... в фонд цефиро клуба...Славян сказал(а):В общем, Woldemar, если мы все так реально оденемся и придем... 3,14здец твоему походу в кино